佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该换工吗?

大家好^^

我现在正在烦着该不该换工的事
我现在的工作是Company Secretary Assistant,薪水2k,这份工和我的学业有很大的关系,其实就来毕业的时候我是觉得我不会喜欢这份工,
但是听了朋友的劝告,就毕业后试了这份工,
在我工作的第一个星期,都还不错,可是后来就越来越不能,开始有压力,每一天都睡得不好
如今我已经做了三个月,就是已经过了试用期,可是老板还没有给我签confirmation letter.

我是想要做hr,可是朋友和我说hr不是说很好,我现在这一份比较有前途,我到底要怎么办 ><

其实每个工作都有烦恼的...
要是你想转到HR, 那就去试试啊...
还年轻,大把选择,表让自己后悔...

我也觉得不管做什么工都会觉得压力,到最后可能习惯了就不怎么喜欢。
如果你想试就去试吧~~反正还年轻

不管什么职位都会有压力的,等你换去hr也会面对可能更多的压力

大公司Company Secretary月薪可以去到十多千, 钱拿得越多工作范围和压力自然越大. LZ应该知道怎样去处理压力. 因为任何工作都是要压力的. 没压力的工作反而没什么前途.

共勉之...

这个工作不错啊,以后跳大公司就爽

Follow Us
朋友的意见可以参考,但不能作为标准。自己的前途自己决定,自己负责。当下LZ应该仔细衡量以及了解自己目前的选择,再挑一个自己认为最理想的。祝你好运。

可能就你自己所讲,不喜欢,才会感觉有压力。
刚出来社会,很少有人不频频换工的,
希望,你不会因为换了工,才来后悔。

这份工不错啊~~ 自己喜欢什么就去试咯!! 不喜欢再换咯~~ 可以后悔, 但不要遗憾!!

如果是我的话, 我当然选Company Secretary Assistant, 接触高层的人比较多, 有可以知道公司的秘密..

还年轻,以吸收经验为重点吧。
如果公司还没有给你comfirmation letter,
表示你的能力达不到要求,继续加油吧。

每分工作都有一定的压力,别担心,再过几个月当你学会怎么处理后,再想回几个月前所谓的压力其实也不是什么大不了的事情。

lucassos 发表于 21-8-2013 07:40 AM
其实每个工作都有烦恼的...
要是你想转到HR, 那就去试试啊...
还年轻,大把选择,表让自己后悔...

每个工作也有压力,这个我知道哦~
不过只是在想现在辞职会不会很难找工作~

shirley_xinmu 发表于 21-8-2013 08:32 AM
我也觉得不管做什么工都会觉得压力,到最后可能习惯了就不怎么喜欢。
如果你想试就去试吧~~反正还年轻{:ru ...

我会的哦~ 谢谢你的意见 ^^

星静 发表于 21-8-2013 09:10 AM
不管什么职位都会有压力的,等你换去hr也会面对可能更多的压力

你也是做hr的工吗?

kel2b 发表于 21-8-2013 09:20 AM
大公司Company Secretary月薪可以去到十多千, 钱拿得越多工作范围和压力自然越大. LZ应该知道怎样去处理压力 ...

我就是不能处理压力的人,我在公司没有谈天的对象/朋友

舞猫猫 发表于 21-8-2013 10:15 AM
这个工作不错啊,以后跳大公司就爽

我没有想过要去大公司呢~ 呵呵,还是做小公司比较好~

SleepingGod 发表于 21-8-2013 11:37 AM
朋友的意见可以参考,但不能作为标准。自己的前途自己决定,自己负责。当下LZ应该仔细衡量以及了解自己目前 ...

嗯,我知道了哦~ 谢谢你的意见

紫祥燕 发表于 21-8-2013 11:54 AM
可能就你自己所讲,不喜欢,才会感觉有压力。
刚出来社会,很少有人不频频换工的,
希望,你不会因为换了 ...

我就是想万一后悔就惨了~

jackchong79 发表于 21-8-2013 12:00 PM
这份工不错啊~~ 自己喜欢什么就去试咯!! 不喜欢再换咯~~ 可以后悔, 但不要遗憾!!

可是一直换工,不是不好吗?