佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

来自亚庇的成 发表于 22-8-2013 02:02 PM
非常明白一只猫在家无聊的感受,所以中午去吃饭顺便看看它~

喵星人的魔力发扬光大"在次收穫地球人一位"

评分

懒喵 + 2 我很赞同

taoataoa 发表于 22-8-2013 02:48 PM
喵星人的魔力发扬光大"在次收穫地球人一位"

已经变成猫奴了....

来自亚庇的成 发表于 22-8-2013 03:11 PM
已经变成猫奴了....

呵呵,恭喜~

下班后,因为闻到猫沙盆有些味道,我就拿出去外面倒掉和清洗,那里知道忘记带key..出到去门反锁了!!!在外面等了一个小时多妹妹回到来才有门进!!!

无辜的眼神望着我....是你搞到我没门进啊!

无辜的眼神望着我....是你搞到我没门进啊!

是时候睡了~我在赶工它在睡觉..比我还好命!

今晚的小鬼超级好动~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 24-8-2013 12:25 AM 编辑

Follow Us
楼主心地很好,猫儿有福气了。猫儿长得很好看,很粘人吧!

还小是会很好动的。。。哈哈。。。
等到了我家老猫的年龄(10年岁)后。。。睬都不睬你。。。哈哈哈

灵枢素问 发表于 24-8-2013 11:10 PM
楼主心地很好,猫儿有福气了。猫儿长得很好看,很粘人吧!

对它非常粘我下的...哈哈!

再来给它几张靓照~~~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 26-8-2013 12:03 AM 编辑

很美的猫米哦!

恭喜小鬼啊啊

看到精灵的眼睛了
哈哈

楼主的猫很可爱的。

两个星期前,我也在一个foodcourt 绑架了一只小猫回来,差不多你这样的大小吧。但现在,它好像变大了。

有空我也为它开个贴。。。嘻嘻

可爱冰淇菱 发表于 29-8-2013 04:03 PM
楼主的猫很可爱的。

两个星期前,我也在一个foodcourt 绑架了一只小猫回来,差不多你这样的大小吧。但现 ...

两个星期而已!那么快大啊???不要啦~~~

再来它的几张生活照~~~~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 30-8-2013 08:26 PM 编辑

在家没有其他猫猫和它作伴,所以只好早早睡咯~

在家没有其他猫猫和它作伴,所以只好早早睡咯~

睡得真香!

睡得真香!

打磕睡~~~

打磕睡~~~

不理!再继续睡!

不理!再继续睡!

主人...陪我玩叻~

主人...陪我玩叻~

主人~求求你哦!

主人~求求你哦!

好吧~要玩我就跟你玩这种咯~

好吧~要玩我就跟你玩这种咯~

由于假期到来,我要回家乡,所以小鬼我暂时把它放在朋友家~顺便给它认识其他的猫..朋友说,它好凶,去到人家家居 ...

由于假期到来,我要回家乡,所以小鬼我暂时把它放在朋友家~顺便给它认识其他的猫..朋友说,它好凶,去到人家家居 ...

星期四晚上我把我的小猫放去朋友家咱住后,我就回去公司那里,去看看一只从早上就待在公司楼梯处那里的大肥猫.本来我以为它要生孩子,因为肚子看起来很大,而且早上到下班都一直在那里叫,看见人经过楼梯却静静不敢动.后来晚上9点我走去看看它,一看之下原来是公猫.长到那么肥应该不是野猫.很痛恨那些把它养大后就丢弃它的主人(我不懂是不是它自己走失,但是看起来比较象是被人丢弃吧!)

我看见它还是赖死不走,但是我自己也无法养它,只好去买了条大肥鱼给它..rm8哦!还比我晚上吃的还贵!我起先拿给它嗅,它也不敢吃,我放在那里它也不敢去动.于是我就撕了一块肉给它,它吃后,就主动过来把鱼吃了.但是很大条,它吃了一半就不吃了,就一直靠向我.我无法之下就只好抱它下楼下,然后放去我车里带它去游车河.转了几圈我就把它放在公司后面一排的店.那里很多猫(至少4-6只,有店主主动喂养).我一放它下车,它就立刻逃离.过后不久,我就看见一只小猫追着它了.....

噢~~~对不起我无法收留你..希望....你找到你的归宿

我买了条大肥鱼给它~

我买了条大肥鱼给它~

它起初不敢吃,在慢慢"接受"我后才去吃..

它起初不敢吃,在慢慢"接受"我后才去吃..

吃完后主动靠向我了~

吃完后主动靠向我了~

分享一下我朋友传送给我的母猫生子照~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 1-9-2013 10:44 AM 编辑

生了四只小猫~

生了四只小猫~

四兄弟姐妹~

四兄弟姐妹~

各位爱猫勇士!可以给我意见吗?

我明天会去接我猫回来.我想改变下养它的方式.之前,它都是一天到晚在家里,白天我8点出门一直到下午6点才回来,这段其间我不在,它也在我家里面.我家是我和妹妹住,我们住公寓.之前我们是把猫粮食和猫砂放在厨房.有个问题就是每次回来后,看见厨房满地沙,而且有异味.我一直再想办法,要看如何是好.

今天我把公寓外面的凉衣处处理干净了,我的打算是每天早上8点到下午6点,我就把猫放在这里,粮食和方便盆一律放外面,我会每晚都把这里洗干净,预算是天天都会如此做了,会把这里处理到很干净,到了第二天早上我出门做工就把猫放在这里.这里虽然空间有限,但是至少我对养猫起来有些方便.我只会让它进来家里是6点之后的事,让它在家里睡到天亮~变成早上10小时在外面,然后14小时在屋内.

我想问问大家意见,我这个安排会好吗?对它来说会不会闷死呢???

看看以下的图,我来说说看...

第一张图:
白天的话我会把桶全部拿进屋里,腾出更多空间给它.猫粮和猫沙就放在这里.

第二张图:
我会尽量收拾好全部东西,那种角落处会每晚都用水去射干净,避免有肮脏.

第三张图:
我会把窗围起来.跑步鞋会想办法看放在那里才好,烂凳会丢掉,尽量给更大的空间给猫猫.扫把那些也会尽量放好好啦~

这就是凉衣服的空间

这就是凉衣服的空间

这是一开门就看见的地方

这是一开门就看见的地方

这里是靠窗外.我打算把窗那里围起来,让它无法逃出去

这里是靠窗外.我打算把窗那里围起来,让它无法逃出去

如何??我那样做会把它给闷死吗???我不想的咯!!!!

来自亚庇的成 发表于 2-9-2013 01:02 AM
如何??我那样做会把它给闷死吗???我不想的咯!!!!

只要你收拾干净,不要有猫猫吃了会中毒的东西,比如洗衣粉。然后把它的玩具也放在里面,我觉得应该ok。

因为我也是把猫养在阳台,8am-6pm(这段时间冰冰都是在阳台)6pm-11pm 在家里面玩, 11pm-7am (在阳台)7am-8am 会在家里。

总而言之,我不在家,冰冰就要去阳台。