佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

小鬼今晚黄喵珠上身~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 20-9-2013 11:28 PM 编辑

主人又来搞这些什么羽毛球运动了....

主人又来搞这些什么羽毛球运动了....

看.....一下就....

看.....一下就....

主人..搞点新意吧~闲~

主人..搞点新意吧~闲~

玩了整晚的羽毛球,现在累了咯~~~

摸它反而给我伸懒腰~

摸它反而给我伸懒腰~

小鬼有新的玩具了哦? 草莓哈哈

看来不久你就要换猫床了哦,现在好像刚刚好了,慢点小鬼再大一点就装不下了

chinyangthen 发表于 21-9-2013 08:33 AM
小鬼有新的玩具了哦? 草莓哈哈

看来不久你就要换猫床了哦,现在好像刚刚好了,慢点小鬼再大一点就装不下 ...

其实不是什么玩具来的..是环保袋来的打开来就是环保袋~

来自亚庇的成 发表于 21-9-2013 08:41 AM
其实不是什么玩具来的..是环保袋来的打开来就是环保袋~

猫是什么都可以当玩具的,只要注意对她没危险的就可以了。小鬼长大很多了,恭喜。

Samlee6336 发表于 21-9-2013 09:15 AM
猫是什么都可以当玩具的,只要注意对她没危险的就可以了。小鬼长大很多了,恭喜。

昨晚我用绳子绑在羽毛球,然后就对小鬼用绳子丢球和收回球,让小鬼一直在追球,一直让它追不到球(至少和它玩了15-20分钟)..然后我自己也满身汗,直接把球放在地上让它自己去玩,它居然自己一只猫也可以玩到很兴奋最后我把羽毛球绑在晒衣线那里,它也一直在那里跳上跳下去摸球

昨晚的羽毛球特训后,看来她强壮不少~接下来我得想想看有什么玩意可以设计出来给它了

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 21-9-2013 09:27 AM
昨晚我用绳子绑在羽毛球,然后就对小鬼用绳子丢球和收回球,让小鬼一直在追球,一直让它追不到球(至少和它玩 ...

猫对绳子这些很敏感的,会玩到发疯啦。我家的也一样,哈哈。

Samlee6336 发表于 21-9-2013 09:39 AM
猫对绳子这些很敏感的,会玩到发疯啦。我家的也一样,哈哈。

间中我还直接拿一团绳子往它身上丢,它就自己绑自己在里面

来自亚庇的成 发表于 21-9-2013 09:47 AM
间中我还直接拿一团绳子往它身上丢,它就自己绑自己在里面

难道小鬼想玩SM,自己绑自己。

今天给小鬼一个纸盒,这新东西都够它自己玩到很开心了 本帖最后由 来自亚庇的成 于 23-9-2013 12:33 AM 编辑

晚上我故意关它在白天监狱一个小时,然后我偷偷从房间偷拍它..是不是很寂寞呢?

晚上我故意关它在白天监狱一个小时,然后我偷偷从房间偷拍它..是不是很寂寞呢?

放它进来后,我吃着零食..它眼大大看着我..

放它进来后,我吃着零食..它眼大大看着我..

我故意勾引它...它很紧张下~

我故意勾引它...它很紧张下~

给了它一个新东西..盒子~为它和战利品拍摄下~

给了它一个新东西..盒子~为它和战利品拍摄下~

里面太空?加多一个小盒给它~

里面太空?加多一个小盒给它~

睡醒咯~

睡醒咯~

我昨天买新的猫粮给小鬼..干粮的颜色是青和红..昨天傍晚它吃到很开胃,吃了很多..后来晚上它有吃些,晚上它也有吃了我买回来的鸡腿(一只而已)..然后睡前(半夜一点)也大了一大堆便便(成形又健康的粪便),所以我看它排便后,我才放心关它在家里,就把猫沙的地方也关起来.早上6点半我起来,我出去客厅看看它,它很活跃地叫我,然后我开后门放猫粮给它,它也吃得很开胃.当我走回家内,看见它的猫床那里有一堆水水的便便(带青的)鸡蛋!好早它没有随地乱大!!!!!

看来,下次晚上7点后要给它禁食了!6点给它一次,到了730或8点如果有没有吃完的猫粮,我会全部收回来!预防下次它吃太多半夜拉肚子!

小猫还小的话可以吃多餐,但每一餐的分量不可太多。有时候猫猫在家里太闷了,就会来回一直吃个不停。主人看了也许很开心,但如果小猫吃得太多的话,很大可能会感染肠胃炎,会拉肚子。

依你所说的,看来不是以上的原因。你换了锚饼后小猫拉肚子。这意味着你买的新猫病可能不适合你的小猫。建议换回本来用的牌子。

介意分享一下你给他买的新料是什么牌子吗?

TrishaLavittae 发表于 23-9-2013 11:28 PM
小猫还小的话可以吃多餐,但每一餐的分量不可太多。有时候猫猫在家里太闷了,就会来回一直吃个不停。主人看 ...

没有牌子的..就是在宠屋店里买的..那种用简单的PLASTIC包起来的那种..我相信是昨晚它吃太多,今天我去猫沙帮它挑黄金,它的粪便又ok哦~

小鬼捕捉飞蛾记~

昨晚看见小鬼一直往天花看,我很奇怪它看什么,原来看见天花那里有只飞蛾.后来飞蛾飞下来,小鬼就迅速去追它,还差些捉到了..最后飞蛾飞去鞋箱,它还不死心一直找..最终飞蛾再次飞出来,小鬼成功在洗衣处那里捉到它了~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 24-9-2013 09:58 AM 编辑

小鬼整晚都在往上看,原来是看见飞蛾~

小鬼整晚都在往上看,原来是看见飞蛾~

一看见它飞下来去到鞋箱,小鬼一直在那里找~

一看见它飞下来去到鞋箱,小鬼一直在那里找~

望前又望后..我也很紧张在找~

望前又望后..我也很紧张在找~

还是不死心...

还是不死心...

一直在找~

一直在找~

最后,小鬼成功了~~~

最后,小鬼成功了~~~

被小鬼活活给打死了~好残忍下!!

被小鬼活活给打死了~好残忍下!!

请问楼主的小鬼知道自己叫小鬼吗?需要让猫咪知道自己叫什么名字吗?

chinyangthen 发表于 24-9-2013 05:08 PM
请问楼主的小鬼知道自己叫小鬼吗?需要让猫咪知道自己叫什么名字吗?

只要我叫什么它都会来的有时叫死叫命也不会走来..然后我站起来故意走开它就跟来..其实它应该不知道自己的名吧

今天我给它测量体重,才1.5KG而已..我不懂准吗?你们看它照片它看起来象多少呢?

来看看你家小鬼^^还是那么可爱^^

来自亚庇的成 发表于 24-9-2013 12:22 AM
没有牌子的..就是在宠屋店里买的..那种用简单的PLASTIC包起来的那种..我相信是昨晚它吃太多,今天我去猫沙 ...

没事就好。
看来你很爱你的猫猫哦!他还真幸福,有你这样的主人!

TrishaLavittae 发表于 24-9-2013 09:58 PM
没事就好。
看来你很爱你的猫猫哦!他还真幸福,有你这样的主人!

我还好而已啦也没有超级特别关怀~有时还是会被我教训和魔鬼惩罚的主要是我有抽时间多陪它下