佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: parttimedreamer

如河消灭床虱

skidechol 发表于 14-11-2013 12:11 AM
go Giant buy (BIO D) bed bugs and dust mite control.
is green box.
Sorry I cant type Chinese.

是这个吗? 

除此之外, 我还想摆空城计 

我真的被这床虱搞得要崩溃了, 有股冲动要到外头租间房间算了 

请问床虱在没食血多久下才会死亡呢? 本帖最后由 parttimedreamer 于 14-11-2013 01:59 PM 编辑

parttimedreamer 发表于 14-11-2013 01:52 PM
箩米是指糯米吗? 

若是的话, 是生糯米还是熟糯米啊? 

将我就不清楚了。。。应该是生的吧?通常是放在角落那些地方。。
我之前旧家那边是用纹油去攻击他们罢了。。还有半夜起身捉它们

parttimedreamer 发表于 14-11-2013 01:58 PM
除此之外, 我还想摆空城计 

我真的被这床虱搞得要崩溃了, 有股冲动要到外头租间房间算了 

1.  把 TILAM 丢掉好了

2.  查看房间里面的所有家私,用醋或漂白水之类的东西抹 (有难闻的味道,它们就会不喜欢居住)

3.  用 “金银烟” 来烟房间 ! 房间每个角落放 1 个, 中间再放 1个。 一间房间放 5个 来烟! 一间房间那么小,把窗口关上,放 5个 来烟。
     人都会死,何况是它! 外面看见还很像火灾呢!5个 金银烟的 power 很大的,很够力了的!最好选在出门前烟 (下面放东西,防止火灾)。
    5 个烟,可耐上 半小时 以上的。哪些虫虫会 “缺氧” 的。。。或逃离你的房间!

4.  烟完后,整间房间抹一次 !!!!!!!!!

parttimedreamer 发表于 14-11-2013 01:55 PM
是这个吗? 

刚刚买了,rm27, 在cold storage买的。几天没睡好了,今晚回家喷给它全家死。

bonvoyage 发表于 16-1-2014 01:07 PM
刚刚买了,rm27, 在cold storage买的。几天没睡好了,今晚回家喷给它全家死。

最有效的方法,把床辱床架全部丢掉

我的问题已经解决了

Follow Us
parttimedreamer 发表于 16-1-2014 01:11 PM
最有效的方法,把床辱床架全部丢掉

我的问题已经解决了

恭喜你。我的噩梦才开始。。。

bonvoyage 发表于 16-1-2014 02:03 PM
恭喜你。我的噩梦才开始。。。

在它们还没大量繁殖之前把床辱丢掉吧

要不然它们还会寄居在各种家具上leh

parttimedreamer 发表于 16-1-2014 02:12 PM
在它们还没大量繁殖之前把床辱丢掉吧

要不然它们还会寄居在各种家具上leh

问题是被咬后我已经没睡在那里了,可是睡醒后还是会在身上看到一、两个包,痕痒无比。家里通通没人中招,其他人睡那张床都没事,也已经彻底大扫除了,我也没有看到任何床虱。可是看医生,上网查资料都说是床虱咬的,根本无从下手!!!

bonvoyage 发表于 16-1-2014 03:38 PM
问题是被咬后我已经没睡在那里了,可是睡醒后还是会在身上看到一、两个包,痕痒无比。家里通通没人中招, ...

这就奇怪了

你看看床的边缘有没有个小小黑黑的东西 , 那些都是床虱的排泄物来的

parttimedreamer 发表于 16-1-2014 04:48 PM
这就奇怪了

你看看床的边缘有没有个小小黑黑的东西 , 那些都是床虱的排泄物来的

就是没看到才怪。。。求大大分享多些经验。快过年了,身上的包很不行咧。

bonvoyage 发表于 16-1-2014 05:16 PM
就是没看到才怪。。。求大大分享多些经验。快过年了,身上的包很不行咧。

那么你就注意下床的四周看看有没有床虱的出没 , 床虱都是躲在床的四周的。。。

parttimedreamer 发表于 16-1-2014 05:38 PM
那么你就注意下床的四周看看有没有床虱的出没 , 床虱都是躲在床的四周的。。。

床虱长什么样子呢?肉眼看得到吗?

parttimedreamer 发表于 16-1-2014 05:55 PM
https://www.google.com/search?q=%E5%BA%8A%E8%99%B1&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei= ...

很谢谢你。希望过年前把它彻底消灭。

之前我也是怀疑被床虱攻击,晚上睡觉时感觉身体麻麻的....
过后身体(背)起一粒粒,好像敏感这样....
可是又找不到床虱,也不知道到底是不是~

晚上睡不着觉,(因为一直觉得背后麻麻痒痒的 )起geram, 就用吹风筒热气吹床,然后还用烫斗烫床

换床单~

过后就没这感觉了~

到现在我也不确定到底是不是床虱

Bed bug 不一定只依附在床褥 ,查看sofa 衣橱 。它们最厉害的是还会搬家的,6个月不吸血也能生存。床褥它们会3 4点凌晨才出来吸血 ,平时它们很狡猾不见光不容易让你看到。试过很多方法还是 Baygon cockroach 最有效 ,每天早晚对准床褥四角狂喷一个星期后就应该死光光。这问题要尽快解决不然传染整个家就够力了

~我喷光3支baygon才将它们赶尽杀绝

bonvoyage 发表于 16-1-2014 03:38 PM
问题是被咬后我已经没睡在那里了,可是睡醒后还是会在身上看到一、两个包,痕痒无比。家里通通没人中招, ...

我也有同样的问题,同一张床,只有我被咬,我老公却没有。我曾经听说,身体较热的人比较容易被咬。是真的吗?

YingYeng 发表于 17-1-2014 11:42 AM
我也有同样的问题,同一张床,只有我被咬,我老公却没有。我曾经听说,身体较热的人比较容易被咬。是真的 ...

我觉得是体质的问题。我和我妈睡,她没中,只有我中。结果你的问题解决了吗?

bonvoyage 发表于 17-1-2014 12:23 PM
我觉得是体质的问题。我和我妈睡,她没中,只有我中。结果你的问题解决了吗?

还没解决。我是前两天开始的,现在在找方法解决。我今早已经喷蚊油了,希望有帮助。