佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

Chris8208 发表于 28-12-2016 05:58 PM
Dr Hong 現在收費起價了。只是綁牙要馬幣十八千了。我問過了。

对啊 我昨天去问了 他说普通绑牙8000 要开刀就要18000 第一次要给一半先。。而且还要从新绑过。。唉 没得回头了 这是还是找专科好 他说那些医生明明都不能接这种case的 因为他们没什么经验。。而且hong说我其实还要拔两颗牙的 leong根本没说过 天知道我这样贸然去开刀会怎样。。幸好遇见dr hong。。虽然很贵 值得就行了

鬼鬼^o^ 发表于 31-12-2016 04:33 AM
对啊 我昨天去问了 他说普通绑牙8000 要开刀就要18000 第一次要给一半先。。而且还要从新绑过。。唉 没得回头了 这是还是找专科好 他说那些医生明明都不能接这种case的 因为他们没什么经验。。而且hong说我其实还 ...

Dr Hong以前是新加坡新山兩邊跑,所以收費跟新加坡相同。他的案例都是給中央醫院的馬女醫生開的。我也見過馬醫生。可是我最後決定在新加坡開刀。因為正顎手術在新加坡是很普遍,而且做這手術的醫生很多。我的情況上下顎骨都要開。手術前不需要綁牙,手術後才綁半年的牙就可以了。

鬼鬼^o^ 发表于 31-12-2016 04:33 AM
对啊 我昨天去问了 他说普通绑牙8000 要开刀就要18000 第一次要给一半先。。而且还要从新绑过。。唉 没得回头了 这是还是找专科好 他说那些医生明明都不能接这种case的 因为他们没什么经验。。而且hong说我其实还 ...

其實在馬來西亞做這手術的人不多,資訊也很少。由於我在新加坡上班,也接觸了不少在新加坡做過這手術的顧客。

Chris8208 发表于 3-1-2017 04:54 PM
Dr Hong以前是新加坡新山兩邊跑,所以收費跟新加坡相同。他的案例都是給中央醫院的馬女醫生開的。我也見過馬醫生。可是我最後決定在新加坡開刀。因為正顎手術在新加坡是很普遍,而且做這手術的醫生很多。我的情況 ...

dr ma也做过不少这种case了,所以我也可以放心交给她做啦~而且费用差距也很大吧,sg的费用我可吃不消哈哈!反正做到来都差不多一样。
不过不是要绑牙才能开刀吗?怎么你的那么特别的

鬼鬼^o^ 发表于 4-1-2017 04:46 PM
dr ma也做过不少这种case了,所以我也可以放心交给她做啦~而且费用差距也很大吧,sg的费用我可吃不消哈哈!反正做到来都差不多一样。
不过不是要绑牙才能开刀吗?怎么你的那么特别的

其實國外很多案例都是手術先然後再綁牙,尤其是台灣。馬來西亞一般上還是根據傳統的作法,術前術後都要綁。我是因為錯咬(crossbite)導致下巴歪去一邊。多三個禮拜就要開刀了。新加坡是很貴,大概30多千新幣。原本打算飛去台灣做,因為有朋友在台灣做過,哪裡台幣300多千就可以做了,比新加坡便宜一半。其實醫生的審美觀也很重要,個人感覺馬來西亞的醫生尤其政府醫院的較注重咬合功能而忽略了美觀。

Chris8208 发表于 5-1-2017 05:46 PM
其實國外很多案例都是手術先然後再綁牙,尤其是台灣。馬來西亞一般上還是根據傳統的作法,術前術後都要綁。我是因為錯咬(crossbite)導致下巴歪去一邊。多三個禮拜就要開刀了。新加坡是很貴,大概30多千新幣。原本 ...

我觉得要看医生,我觉得dr ma挺注重美观的,原本在遇到hong之前我想要开刀了的,可是她觉得咬合不好加上开了刀也不理想,劝我找好医生再开刀,不用那么紧张。还好dr ma没有给我乱开刀,不然我会哭死。。我还要拔两颗牙的。。
在这里奉劝看到的大家,绝对不要去u dental,我已经被leong骗一年了,牙齿没有什么改变到,还硬硬推卸责任,每次在那边办到很厉害结果根本半桶水,不尽白痛了一年还浪费了5000多块!

Follow Us
破坏天才 发表于 12-5-2016 12:27 AM
楼主你是动上下颚吗?还是下颚而已?
我前二个星期也在马大医院动手术了,本来要动上下颚,现在上颚算完成了。
而下颚的骨头太薄,医生切骨头时,因为骨头的切割角度和计划有出入,所以动不成了。

我这样花 ...

看到你的经验有点担心 问题已经解决了吗?
和原先计划的两边突然变得只动了一边听起来很不对劲
在马大绑牙了三年,医生最近通知说手术日子终于近了。
我的问题是上颚突出下颚收缩 long face嘴巴合不上
肯定是要动双颚了

GreenPasta 发表于 6-9-2017 11:14 AM
看到你的经验有点担心😟 问题已经解决了吗?
我的问题是上颚突出下颚收缩 long face嘴巴合不上 ...

还没,最近比较忙,医生先去拔牙避免手术后,关不到嘴,但我最近比较忙,还没去拔。
可能我的只是个案吧。我的牙医都说,大多的都很顺利。

GreenPasta 发表于 6-9-2017 11:14 AM
看到你的经验有点担心😟 问题已经解决了吗?
我的问题是上颚突出下颚收缩 long face嘴巴合不上 ...

其實你的情況因該不會太複雜,只是推前推後。我本身是歪下巴、下顎輕微突出。我在一月進行了第一次雙顎手術。上下顎移去正確的位置後下顎變的更加不對稱。所以需要進行第二次手術。不過第二次手術我的牙醫會為我削掉不對稱的骨頭。

Chris8208 发表于 11-9-2017 06:12 PM
其實你的情況因該不會太複雜,只是推前推後。我本身是歪下巴、下顎輕微突出。我在一月進行了第一次雙顎手術。上下顎移去正確的位置後下顎變的更加不對稱。所以需要進行第二次手術。不過第二次手術我的牙醫會為我削 ...

还蛮辛苦的 要再经历第二次动刀后的恢复时间相信不对称矫正好后会变得很好看
听到说本地政府医院会忽略美观是有点担心
光是解决long face鼻孔就会被撑大
牵一发动全身
对术后的变化是好是坏还想象不来

Chris8208 发表于 11-9-2017 06:12 PM
其實你的情況因該不會太複雜,只是推前推後。我本身是歪下巴、下顎輕微突出。我在一月進行了第一次雙顎手術。上下顎移去正確的位置後下顎變的更加不對稱。所以需要進行第二次手術。不過第二次手術我的牙醫會為我削 ...

怎么说呢
意思你已经经历了上下颚然后还得开一次到把它变得更准确吗?

我也要开刀了
这种心情真的忐忑不安啊
我也是政府开刀的,牙齿属于抽柜性的
绑了两年多终于要来临了,我紧张到

妹妹0416 发表于 22-9-2017 05:30 PM
怎么说呢
意思你已经经历了上下颚然后还得开一次到把它变得更准确吗?

可能我原本的臉骨就是大小不對稱,所以情況比較複雜。第一次手術是有把我的上顎推出,下顎推進,側面是有改善很多,但是正面還是有很明顯的不對稱。所以才需要第二次的修復手術。一般上正顎手術當中歪斜和不對稱是最複雜的。如果單純下顎突出、上顎突出或下顎後束就比較簡單

妹妹0416 发表于 22-9-2017 05:50 PM
我也要开刀了
这种心情真的忐忑不安啊
我也是政府开刀的,牙齿属于抽柜性的
绑了两年多终于要来临了,我紧张到

妹妹你幾歲了。其實手術過後不會痛。只是腫脹不舒服而已。兩次手術我都沒服止痛藥哦,可能我的神經線沒那麼敏感。我第一次手術只休息一個星期就回去上班了。前幾天也做了第二次手術,出院後第二天也馬上上班了。別擔心太多^^

大家我開刀倆年後回來分享~
正額手術政府開的 -大概馬幣3千而且
開上下 - 不過發覺後遺症
尤其你要開上面,就要準備犧牲鼻子 因爲鼻子會變寬
我現在問題就變  = 鼻翼寬大,下巴弄太短 臉看起來很肥 看起來怪怪的
現在要存錢弄鼻子還有丰下巴

很多同事都說我沒弄比較好看,醫生就說覺得比以前好看
後來我就去找整容醫生,才發現我下巴弄太短了,整個臉就要弄過

不知道算不算失敗? 反正牙子是弄好了 可是還要花錢去弄鼻子和下巴
有錢還是建議去私人的醫生弄比較好,雖然很貴,但是弄失敗就更慘了
政府的意思的審美觀真的不太好

想问一下,三十岁的人,不能去政府医院做手术了的吗?我今天去我这里的牙医问他说超过十七岁了,政府医院不收的哦,是这样吗?