佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

geewengyee 发表于 30-8-2013 09:28 AM
我同意。

不过你也绑牙用时太长了吧!

我的情况比你严重得多,至少你的还是整齐的。
而且我开始绑得时候,也不年轻了,所以需要比较多时间吧。
正确的手术费用我也不大却定,但应该1万左右吧。 本帖最后由 破坏天才 于 30-8-2013 03:15 PM 编辑

破坏天才 发表于 30-8-2013 03:13 PM
我的情况比你严重得多,至少你的还是整齐的。
而且我开始绑得时候,也不年轻了,所以需要比较多时间吧。 ...

你的手术费呢?也是和我差不多吗?

留个脚印先,我本身也是有这个问题,不过我是下巴成向内缩。钱还在存着。。

破坏天才 发表于 30-8-2013 02:15 AM
我在马大牙科医院给学生绑,由他们的讲师监督,排期一年,
牙套 = 千五,也可以分期付款。
x-ray 照n次 = ...

正鄂手术需要削骨???未免太危险了把。。。

不过,加油啊。

我跟你讲 发表于 30-8-2013 03:26 PM
留个脚印先,我本身也是有这个问题,不过我是下巴成向内缩。钱还在存着。。

你也是加油阿!

geewengyee 发表于 30-8-2013 03:15 PM
你的手术费呢?也是和我差不多吗?

你回复的好快。。。应该1万左右。
但还不是很确定。

Follow Us
野蠻bibi 发表于 30-8-2013 04:12 PM
正鄂手术需要削骨???未免太危险了把。。。

不过,加油啊。

是啊,不然怎样把下颚弄短?
谢谢,反正现在下颚太长,就算手术后太短也基本上没什么分别。

谢谢分享~~~~

lz, 如果我要在政府医院做这类的正颚手术,我第一步是要去哪个部门找医生啊??
我和我妈提起原来马来西亚有这类手术,才RM3000,她想也不想,就叫我去问问看了。
因为最近有为化妆师朋友说的脸好像有歪了的感觉。
连续有人说我的脸瘦了,脸歪更明显了。

geewengyee 发表于 30-8-2013 09:25 AM
我绑牙也是7k左右,不过是D3的,至少值这个价钱啦,我觉得,因为效果很赞!

正颚手术要过多半年,我的 ...

LZ请问什么是D3 ?

野蠻bibi 发表于 19-9-2013 04:47 PM
lz, 如果我要在政府医院做这类的正颚手术,我第一步是要去哪个部门找医生啊??
我和我妈提起原来马来西亚 ...

方法一:
政府医院的话,
进行正颚手术一定要通过牙齿矫正(绑牙)后,医生确定你的牙齿整齐后才会写信推荐你去医院,
你冒冒然去医院,他们也帮不到你哦~ (ps.手术后还是要带回牙套一年,才算完成)

方法二:
私人医院,但是由于没有通过牙齿矫正,手术后可能会出现小瑕疵。
这是最快的方法,但是听说是50k!

方法三:

整容医院,上颚和下颚开刀,再加上脸型塑造,效果最佳,但是上网看到很多负面的新闻,例如:口水流不停啦,
后遗症啦,医生不够专业什么的,个人是认为整容医院没什么靠谱~
价钱大概80k!!!

如果真的有心要矫正,还是乖乖带上牙套后再说吧~
以前我也是一直说说,没去行动,带上牙套后反而积极了!!

囡囡美美 发表于 19-9-2013 05:17 PM
LZ请问什么是D3 ?

Damon 3,
牙套的其中一种,算是级别比较好的,
绑起来的效果也比较快~

geewengyee 发表于 19-9-2013 05:37 PM
Damon 3,
牙套的其中一种,算是级别比较好的,
绑起来的效果也比较快~

我看你的照片, 你的牙套跟我的一样, 但我的不是D3。之前我也是跟我的牙医说我要用Damon的, 但我的这个牙医好像不想赚我的钱这样, 他告诉我说我们亚洲人的脸型不需要用到Damon牙套(Rm7000++), 因为它体积比较大, 除了外观比较没有这么明显外基本和普通牙套的功效与绑牙时间一样。所以他建议我绑普通的Rm3300就好了。不懂他说的是不是真的啦~~~ 开心的是我省了不少, 嘻嘻 !

lz,我也想绑牙,但是男朋友觉得不需要,所以在这里问下你,一般上绑牙是不是要两年?
如果只是上排牙齿不齐,可以只是绑上排的牙?

破坏天才 发表于 30-8-2013 02:15 AM
我在马大牙科医院给学生绑,由他们的讲师监督,排期一年,
牙套 = 千五,也可以分期付款。
x-ray 照n次 = ...

你好,请问要如何申请去马大做?

slktn 发表于 19-9-2013 08:41 PM
lz,我也想绑牙,但是男朋友觉得不需要,所以在这里问下你,一般上绑牙是不是要两年?
如果只是上排牙齿不 ...

其实是看你的牙齿需要矫正的是什么吧。。暴牙、牙型歪还是什么。通常都是2-3年。像我的是上排两颗牙齿凹进去, 也是需要上下都绑, 2年, 拔了2颗牙。上下都要绑是为了令矫正后的牙齿不会出现咬合不正的问题吧。应该是这样。哈哈~ 本帖最后由 囡囡美美 于 19-9-2013 10:47 PM 编辑

chr7s 发表于 19-9-2013 09:22 PM
你好,请问要如何申请去马大做?

你好,其实那时我只不过是要去洗牙而已。
但医生建议绑牙,结果就这样踏入绑牙的生活了。

几年前的事,我也不是很记得了,但基本上大概是这样:
1. 去一楼注册,给RM 5 注册费。
2. 然后,从一楼走过去对面那栋楼,拿号码/等叫名字。
3. 轮到你的时候,就给医生检查牙齿,然后告诉医生你的问题,医生会给你建议的了。

如果你有疑问的话,在一楼注册时,问问就懂了,不用担心。

slktn 发表于 19-9-2013 08:41 PM
如果只是上排牙齿不 ...

最主要还是看你的牙齿状况,
大多数都是2-3年,
你可以选择只绑一排,但是如果都绑了为何不一起绑掉,效果会更好哦!
不要等下拆掉了才来后悔就太迟了!

囡囡美美 发表于 19-9-2013 10:23 PM
其实是看你的牙齿需要矫正的是什么吧。。暴牙、牙型歪还是什么。通常都是2-3年。像我的是上排两颗牙齿凹 ...

是啊!
我朋友就是只绑一排(下排)
结果现在反而变龅牙了,

因为下排矫正后,全推回后面。

破坏天才 发表于 19-9-2013 11:49 PM
你好,其实那时我只不过是要去洗牙而已。
但医生建议绑牙,结果就这样踏入绑牙的生活了。

马大是算半私人半政府吧~
那么绑牙是不是要在18岁之前~?