佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

gty999gty 发表于 18-4-2014 09:20 PM
请问你哪里绑牙的啊???

Ampang...靠近ampang point这里~

破坏天才 发表于 19-9-2013 11:49 PM
你好,其实那时我只不过是要去洗牙而已。
但医生建议绑牙,结果就这样踏入绑牙的生活了。

请问你是去哪一间注册的?

楼主你好。我也有少少的戽斗,不过我是属于齿性的,所以医生说我可以不必动手术。我目前正在进入第三个月的牙套矫正。
加油哦,希望很快就可以看到你要的成果。

geewengyee 发表于 29-8-2013 02:30 PM
2年,其间会去动正颚手术然后重新再带上牙套。

樓主,是綁牙加手術兩年嗎?好快喔。

我也是剛剛大學畢業想說有金濟能力可以自己給錢去做consultation結果那醫生講吓得我都不敢做了
什麼綁牙RM20K手術, SGD20K (上颚+下颚)我暈
錢也就算了,還要整整4年

ericialutte 发表于 7-5-2014 11:39 AM

我也是剛剛大學畢業想說有金濟能力可以自己給錢去做consultation ...

晕~
我7k绑牙已经是市面上算贵了,你的比我还厉害!
20k手术应该是私人医院吧,
政府我朋友做3k出而已~

你去哪里consult的?

geewengyee 发表于 7-5-2014 04:37 PM
晕~
我7k绑牙已经是市面上算贵了,你的比我还厉害!
20k手术应该是私人医院吧,

你綁牙不是去私人的嗎?
我在新山做的consultation
在這裡很有明一下的牙科醫院
醫生講左右臉骨不齊,所以牙齒咬合的力度不對,中間門牙也沒有對齊,所以要加多一個忘記了什麼治療。

所以你也是要去政府醫院做手術嗎?
如果是綁牙加手術不超過RM20-RM30K我就可以再跟我說服我媽(她一直反對做手術聽到那麼貴就更加不給了)

Follow Us
ericialutte 发表于 8-5-2014 07:51 AM
你綁牙不是去私人的嗎?
我在新山做的consultation
在這裡很有明一下的牙科醫院

我也是去私人绑的,你那个价钱太夸张了,绑牙去那里绑都一样的啦,看service而已!
你不妨去几间做consult吧。

手术是到时候我的牙医会给我写封信推荐我去政府弄,不过就需要排期!
绑牙  7k+  手术最多算他 4k

整个大概 11k

geewengyee 发表于 8-5-2014 09:20 AM
我也是去私人绑的,你那个价钱太夸张了,绑牙去那里绑都一样的啦,看service而已!
你不妨去几间做consu ...

所以現在還沒有寫推薦信給你去政府醫院排期的啦?現在就讓你去排期不是等到來剛剛好嗎?

因為那間綁牙很出名所以才去做consultation 現在看來還是得去問問其他間牙醫院.

ericialutte 发表于 8-5-2014 11:00 AM
所以現在還沒有寫推薦信給你去政府醫院排期的啦?現在就讓你去排期不是等到來剛剛好嗎?

因為那間綁牙 ...

还没有,医生说要牙齿稳定了才可以交x-ray去做report~
然后才写推荐信~
所以也没办法~

楼主你好,我也是戽斗脸型哦~今年2月才动了正颚手术~
现在回复得非常良好哦~
我都有把开刀和绑牙的经验记录下来~
欢迎来我的blog看看~
http://asynn6268.blogspot.com/

另外要和lz说的就是
如果你真的很介意戽斗的问题,这个手术真的能帮你解决问题哦!
个人觉得非常值得~^^

评分

小幽靈 + 3 谢谢分享

asynn1107 发表于 8-5-2014 09:35 PM
楼主你好,我也是戽斗脸型哦~今年2月才动了正颚手术~
现在回复得非常良好哦~
我都有把开刀和绑牙的经验 ...

我和你状况很像~(遇知音了,哈哈哈哈)
我看了你的blog~写的很好呀~
当初我也是看了别人的blog,才有动力去动手术的!

你说的GL Letter是什么来的?

geewengyee 发表于 9-5-2014 11:21 AM
当初我也是看了别人的blog,才有 ...

就是guarantee letter~
他们说政府工作的人或是学校读书的都可以尝试去申请~
不过其实我的情况是不被允许的,因为这手术不是因为意外,而是我自愿的~
是我的医生再三帮我拜托才勉强拗回来的,哈哈~XD

我看了你的情况,真的和我很相像呢!
可是我的下巴虽然翘但是下排牙齿没有你那么突~
不过一切都会改变的!
我现在很满意我的new look,我相信你也会的哦!^^

geewengyee 发表于 9-5-2014 11:21 AM
当初我也是看了别人的blog,才有 ...

请问你是在那绑牙的? 我本身也是地包天就是长脸下巴长那种工作了一段时间终于够钱了可是就不知道如何开始?

ericialutte 发表于 7-5-2014 11:39 AM

我也是剛剛大學畢業想說有金濟能力可以自己給錢去做consultation ...

为什么这么贵的? 通常是绑牙私人的8000两年refer去政府做手术3000total一万左右~

asynn1107 发表于 9-5-2014 09:27 PM
就是guarantee letter~
他们说政府工作的人或是学校读书的都可以尝试去申请~
不过其实我的情况是不被 ...

如果不是在政府部門工作,還是讀書就不能伸請去政府醫院做正顎手術了嗎??

我也是昨天工作一邊爬你的blog看了更堅定我要做那個手術。可是去私人醫院做真的好貴,除非是很卻定能到政府醫院動手術不然我真的付擔不起。

我之前做的那唯一一次的consultation, 醫生跟我說我除了後戽斗脸之外, 我上下牙齒的不齊,就是那個上門牙跟下門牙對不正,叫Misplaced midline
所以綁牙之前還要做多一個驕正才可以綁牙然後才可以做手術

麻煩個位兄弟姐妹給我多一點概念,我要開始卻不懂從何下手。我人住在新山,可是工作的關係一個月從會下kl一次,我現在在考慮要不要直接下kl 弄。我聽說綁牙是每個月要做一次appointment對嗎?

alex2 发表于 14-5-2014 10:06 PM
为什么这么贵的? 通常是绑牙私人的8000两年refer去政府做手术3000total一万左右~

我之前做的那唯一一次的consultation, 醫生跟我說我除了後戽斗脸之外, 我上下牙齒的不齊,就是那個上門牙跟下門牙對不正,叫Misplaced midline

所以綁牙之前還要做多一個驕正才可以綁牙 那個treatment差不多RM2000, 之後綁牙,醫生說我的牙齒基本上是很齊的,所以以經沒有位子去移動,所以

要把我所有4個的智慧牙都拔掉,一顆RM1000, 就4千塊去了, 之後要放兩個什麼screw,一個要RM1000,這裡又RM2000 去了咯,

然後綁牙,差不多RM8000-RM12000 要看我的個人因素,什麼有些人比較快有些人比較慢,要綁久一點

等綁到ready了才可以做手術
plus 那個手術本地(可能醫生他的本地只是JB area 啦)沒有得做,要去新加坡做,手術費SGD 20,000。
聽了真的是吓到我沒有力踩油開車回家。

若是全部費用只是RM10,000-RM20,000 (手術加綁牙)我還能接受,就一整年不要出國玩,不買任何奢侈品,可是就我上次去consultation quote給我的價錢,那個全部差不多會花掉整RM50,000 - RM60,000。
我都可以做買房子的down payment 了。我家人一定不同意的。

alex2 发表于 14-5-2014 10:06 PM

我在ampang这里绑牙的,
不过以市价来说,我算是绑贵了(因为我的牙并没有很乱)

ericialutte 发表于 15-5-2014 08:08 AM
如果不是在政府部門工作,還是讀書就不能伸請去政府醫院做正顎手術了嗎??

我也是昨天工作一邊爬你的bl ...

你去consult的那间是当你是条大水鱼吧~
我上个星期也去开刀拔智慧牙,在cheras那一带的dental,
一颗才300块!

screw我也放了,可是医生没有收我钱啊~!
你还是来吉隆坡吧~

ericialutte 发表于 15-5-2014 08:16 AM
我之前做的那唯一一次的consultation, 醫生跟我說我除了後戽斗脸之外, 我上下牙齒的不齊,就是那個上門牙 ...

谁告诉你不是在政府部门上班和读书就不能refer去政府医院手术的? 不要吓我我是打算在私人绑牙ready了refer去政府动手术的私人的就像你所说的太贵了对你你几岁了?

geewengyee 发表于 15-5-2014 09:14 AM
我在ampang这里绑牙的,
不过以市价来说,我算是绑贵了(因为我的牙并没有很乱)

你绑多久了?