佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

geewengyee 发表于 15-5-2014 09:19 AM
你去consult的那间是当你是条大水鱼吧~
我上个星期也去开刀拔智慧牙,在cheras那一带的dental,
一颗才 ...

本來我也默默的想說放棄吧,那麼貴,有心無力呀。

可是看到個位mm們成功的例子我又重燃希望。我今晚上就和我媽媽好好商量看看。

我還有跟醫生說我剛剛才從大學畢業,才開工。哪裡懂他還是敢敢開價砍我。
請問你推薦你現在的醫生嗎?
你第一次consultation 大概多少錢阿?

alex2 发表于 15-5-2014 09:33 AM
谁告诉你不是在政府部门上班和读书就不能refer去政府医院手术的? 不要吓我我是打算在私人绑牙ready了ref ...

就 asynn1107  MM說的呀? 我也不確定所以想問問看你們。

我才24歲呀,才剛剛開始工作沒有那麼多的錢。所以如果真的是要在私人動手術那基本上短時間內是不可能的。

ericialutte 发表于 15-5-2014 09:46 AM
就 asynn1107  MM說的呀? 我也不確定所以想問問看你們。

我才24歲呀,才剛剛開始工作沒有那麼多的錢。 ...

我25岁了24岁时存钱到现在够了只是再找着好的牙医绑牙不要随便找毕竟要绑两年还要手术的不是开玩笑~我是jb人你呢? 谁有好的牙医介绍啊!!!!!!jb的!!!

alex2 发表于 15-5-2014 09:51 AM
我25岁了24岁时存钱到现在够了只是再找着好的牙医绑牙不要随便找毕竟要绑两年还要手术的不是开玩笑~我是 ...

hi 我也是JB人也。我就是被劉牙科吓到啦!(你應該聽說過Sutera那間劉牙科吧)
我小時候去拔門牙就問過劉牙醫了,那時候malaysia還沒有所謂的head gear治療underbite 所以他就跟我講要等長大發育完骨頭硬了才可以找醫生動手術。

結果一月我去做consultation他居然還'塞'我講做麼小時候不要來做。我暈
(題外話:話說我 12月打電話去預約,結果排期到1月尾才能做consultation 然後我到那裡還足足等了1小時才到我見醫師。然後他跟我那邊解釋用一堆醫療術語,鬼聽得懂阿?他問我明白嗎,我搖頭,他就一臉我也不奢望你聽得懂的又重新把那醫療術語講了一遍。結果我聽懂一點聽不懂很大一點。最重要就是聽懂了價錢,真的貴慘了)我真心覺得他太出名了,無可否認他計術真的很好。(我朋友去別的地方綁,現在拆了,然後某一天他去劉牙科洗牙,被劉牙科問你要不要綁牙,我朋友跟他說他綁過牙了的,之後劉牙醫就告訴他還有很多可以挑剔的地方,綁得不好等等。

我現在在考慮要不要直接殺去KL做consultation。

ericialutte 发表于 15-5-2014 10:28 AM
hi 我也是JB人也。我就是被劉牙科吓到啦!(你應該聽說過Sutera那間劉牙科吧)
我小時候去拔門牙就問過劉 ...

是这样的出名的医生都是这样的贵到~不过jb除了你去那间应该还有很多间不错的~之前在cari有看到网友share一个list有地址价钱可是现在找不到了~我也想杀上去kl可是绑牙每一或者两个月就要调整难道一直上kl很累咯~我想再找找看jb的我们这种情况是要绑牙后配合动手术的所以不是所有牙医都有这种服务~我问了几间都没有~他们叫我去牙医专科~除了刘牙医你不知道其他的牙医吗?也没有去别的问看价钱吗? 问问看先真的不能下kl咯

ericialutte 发表于 15-5-2014 09:42 AM
本來我也默默的想說放棄吧,那麼貴,有心無力呀。

可是看到個位mm們成功的例子我又重燃希望。我今晚上 ...

我那边consult RM60.
AMPANG ORTHODONTIC CLINIC
03-42706160

要做appoinment先哦!
这个医生service真的很赞!很有耐心!他也做过很过像我这样underbite的例子~
不过价钱就比市面上贵~不过胜在做appointment不用等~

Consultation RM 60
Radiographs RM140
Diagnostic Casts/Treament Planning/Case Presentation RM300   

一开始我只是给这些(总共RM500)

然后我选择了分期付款(不需要信用卡)
Deposit  :  RM 2080
Installment  : RM 220 X 20 (每一次去复诊才付款)

如果没有Installment,说实话我也给不起~

.............................................................................

最近我又有一个朋友去绑牙了,在KL的CHERAS,
她算是蛮严重的暴牙,她绑超便宜,
2k而已,
不过听她说医生人就有点奇怪,营业时间也不一定和需要排队~
如果你要便宜的话,不妨考虑一下吧~

Follow Us
geewengyee 发表于 15-5-2014 12:32 PM
我那边consult RM60.
AMPANG ORTHODONTIC CLINIC
03-42706160

就是差不多元RM7000 對嗎?
那我還能接受也。會很難預約嗎?
你做的是damon 還是傳統的? 本帖最后由 ericialutte 于 15-5-2014 02:57 PM 编辑

geewengyee 发表于 30-8-2013 09:25 AM
我绑牙也是7k左右,不过是D3的,至少值这个价钱啦,我觉得,因为效果很赞!

正颚手术要过多半年,我的 ...

你好,請問你綁牙也是在新山綁的嗎?可以告訴我是那間診所嗎?前天去柔佛的林氏牙科檢查過後被告知我的竟然要馬幣9500,而且也無法幫我寫信弄正顎手術﹏還有請問新山的中央醫院的正顎手術費大約是多少呢?謝謝 本帖最后由 Hivahoo1008 于 17-5-2014 12:58 AM 编辑

demmi 发表于 26-1-2014 08:08 PM
请问有戽斗,脸长,牙齿不对称一定要做正鄂手术吗? 可是医生给我2个建议(1.绑牙而已可是要拔掉下颚2颗牙 2. ...

好巧,前幾天去看了位牙醫他也給我和你相同的建議,但我的想法也和你一樣的,但我的后道只是看起來不會那麼明顯,依然存在,請問你是在哪裡檢查的呢?我是在柔佛﹏

請問各位知道新山有那間牙科診所價格合理,有可以幫忙寫信給醫院做正顎手術的~醫院最好還是政府或半政府為妙。謝謝

ericialutte 发表于 15-5-2014 01:19 PM
就是差不多元RM7000 對嗎?
那我還能接受也。會很難預約嗎?
你做的是damon 還是傳統的?

Damon 3....
打电话去试试吧~

Hivahoo1008 发表于 17-5-2014 12:45 AM
你好,請問你綁牙也是在新山綁的嗎?可以告訴我是那間診所嗎?前天去柔佛的林氏牙科檢查過後被告知我的 ...

我是在吉隆坡绑呀的哦~
手术也是会在吉隆坡的政府医院!

新山我就不大清楚了,
不过新山很像绑牙都比吉隆坡贵的样子@@

geewengyee 发表于 17-5-2014 09:27 AM
我是在吉隆坡绑呀的哦~
手术也是会在吉隆坡的政府医院!

喔﹏因為之前看你的回貼是寫新山中央醫院,所以…那麼新山的中央醫院也是有進行正顎手術的喔?因為太遠的話我不方便下去,綁牙醫生也希望是新山的,不懂那間診所可以寫信幫忙做手術呢﹏其實我的牙也不會很亂,就只是門牙開而已,沒想到會那麼貴,醫生還說我牙整齊﹏ 本帖最后由 Hivahoo1008 于 17-5-2014 09:47 AM 编辑

Hivahoo1008 发表于 17-5-2014 09:46 AM
喔﹏因為之前看你的回貼是寫新山中央醫院,所以…那麼新山的中央醫院也是有進行正顎手術的喔?因為太遠 ...

因为之前上网看到某个贴士去JB那里的,
但是我人在吉隆坡,医生建议的医院也在吉隆坡,
所以我就不去JB了。

geewengyee 发表于 17-5-2014 11:06 AM
因为之前上网看到某个贴士去JB那里的,
但是我人在吉隆坡,医生建议的医院也在吉隆坡,
所以我就不去JB ...

原來﹏哈哈﹏那麼請問你知道對方是在哪裡綁牙的嗎?謝謝﹏好想綁啊﹏ 本帖最后由 Hivahoo1008 于 17-5-2014 01:10 PM 编辑

Hivahoo1008 发表于 17-5-2014 12:54 AM
好巧,前幾天去看了位牙醫他也給我和你相同的建議,但我的想法也和你一樣的,但我的后道只是看起來不會那 ...

我是在jb bukit indah u dental绑牙的,负责牙医是Dr.Leong,他是非常建议我去动手术,效果比较好。之前我也是有去别间(曾氏牙医,靠近bestmart), 帮我consult的马来女医生也建议我动手术,因为她说如果不打算动手术,就别绑牙了。请问你是在哪间问的?

Hivahoo1008 发表于 17-5-2014 12:45 AM
你好,請問你綁牙也是在新山綁的嗎?可以告訴我是那間診所嗎?前天去柔佛的林氏牙科檢查過後被告知我的 ...

新山政府医院的正鄂手术:one jaw (upper or downward jaw) for RM2500++ , double jaw(upper and downward jaw) for RM5000++ 其实价钱也是根据你的骨钉有几个(consult 时牙医说一个骨钉就RM200++, 政府没有承担这个费用,必须自付。。

demmi 发表于 17-5-2014 11:14 PM
我是在jb bukit indah u dental绑牙的,负责牙医是Dr.Leong,他是非常建议我去动手术,效果比较好。之前我 ...

我在新山taman sentosa 大丰林氏牙科問的,只是幫我檢查,沒有照xRay之後說我的牙很整齊只是門牙有逢,沒開刀就無法解決下巴厚道問題,綁牙只是可以讓上面門牙逢關,然後上下顎對齊而已,也沒讓我選牙套什麼的,直接開價9500。       你去的那幾間裡有沒有那間可以幫忙你寫信做手術的呢?有的話可以給我地址和電話號碼嗎?      

Hivahoo1008 发表于 17-5-2014 11:31 PM
我在新山taman sentosa 大丰林氏牙科問的,只是幫我檢查,沒有照xRay之後說我的牙很整齊只是門牙有逢,沒 ...

有的, 医生说如果绑到适合开刀时会帮我发邮件过去排期, U dental: 072324444, 这家有网页的,你可以去查看。。

demmi 发表于 17-5-2014 11:25 PM
新山政府医院的正鄂手术:one jaw (upper or downward jaw) for RM2500++ , double jaw(upper and downwa ...

喔﹏太感謝了,我多怕新山醫院沒有啊,那麼是要經過牙醫寫信才可以的嗎?有什麼附加條例呢?