佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两人行,两人合买行李还是个买个的?

我和妹下个月头就要飞台湾了,到现在都还没买我们的行李(luggage) ,还在懊恼着要两个人合买40kg 还是各买20kg, 那个会比较好呢?请各位多多指教

各买20kg,65*2=130
买1个40kg=140
分开买你能省10块,反正你们有买行李又是一起的,还可到counter一起verified doc,没差。不计行李数,就不要一个bag装进40kg就行。

路飞 发表于 21-8-2013 08:55 PM
各买20kg,65*2=130
买1个40kg=140
分开买你能省10块,反正你们有买行李又是一起的,还可到counter一起ve ...

好的,谢谢您

如果你是不血拼的kaki就没问题。

不然的话可以考虑合买40kg ,  in case 如果买的东西超过40kg的话那么另外一个还可以当场加买行李,那就不会因为超重而以公斤来罚款

vincent818 发表于 28-8-2013 11:35 AM
如果你是不血拼的kaki就没问题。

不然的话可以考虑合买40kg ,  in case 如果买的东西超过40kg的话那么另 ...

我和先生去台湾,去时只卖一个20KG,回时买一个30KG,但共有两个行李,行得通吗?

cfchan66 发表于 14-9-2013 12:46 AM
我和先生去台湾,去时只卖一个20KG,回时买一个30KG,但共有两个行李,行得通吗?

可以的, 我一般上都是買一個30kg check in 兩個背包。
如果覺得會瘋狂買衣服/藥妝品的話記得買多點, 不然想到行李超重的問題又不敢下手買就很不爽了

Follow Us
vincent818 发表于 14-9-2013 10:12 AM
可以的, 我一般上都是買一個30kg check in 兩個背包。
如果覺得會瘋狂買衣服/藥妝品的話記得買多點, 不 ...

谢谢!请问用debit card or credict card 过账,哪个比较划算?

我想問一下

訂機票的時候直接買行李,和我要起飛之前幾天才買,價格是一樣的嗎?