佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bennee

李宗伟十大悲催时刻

二哥命水!因为大哥在!

xhsg 发表于 12-9-2013 02:44 AM
版主,我并不是要跟你争论什么?但是也要说明一下,之前有过激言论是因为有人先行攻击我,而版主你没有处 ...

有人攻击你你可以按报告要求版主处理
如果真的没版主处理欢迎pm我,而不是自己去反击
论坛的帖子流量很大,版主没办法一个个帖去查看
有漏网之鱼无可避免,还需靠网友按报告通知版主

发言太多,连续发帖,为李宗伟抱不平其实并没有多大问题
问题是在于你的论点不合理或不恰当,才会引起他人不满
羽坛里没有什么少数挑战多数的事情,众球员的粉丝人人平等
谁要挑战谁来问过我先

最后一次警告你是因为你的态度无理及蓄意/恶意篡改球员名字

论坛的确因为众多网友齐聚一堂发言,讨论,分享等等而精彩
不过要分清楚,讨论和断言不一样
讨论是有探讨空间的
断言却是阻止他人继续探讨的
而我在你身上看到的回复都是断言
都是你主观认定一件事情,别人说什么你都听不进
无理否定他人就算了,还恶言相向
这样还叫讨论吗?
羽坛不欢迎这类主观,偏激,极端的言论

神的玩具-JC 发表于 12-9-2013 02:52 PM
有人攻击你你可以按报告要求版主处理
如果真的没版主处理欢迎pm我,而不是自己去反击
论坛的帖子流量很 ...

觉得论坛上所谓的攻击只要不涉及家人或盆友,只是一般拌嘴性质的,大多数人是可以接受的,动不动就去你那投诉,我看未免太小家了,我的帖子没有迎合这里大多数人的口味而被骂的,我是不会去投诉的,也从来没有想去投诉过。至于说我的帖子说的事情不合理,各人有不同的见解,没什么合不合理的定义的,就好像林丹看重没有奖金的所谓世界大赛,而宗伟就看重高额奖金的超级赛和大奖赛,不可以说谁合理,谁不合理。当然你说我更改球员的名字才受到警告,这个可以接受,也希望版主你不要过于刻板,论坛多少有些让人在这里讨论嘻笑的地方,太严谨会少了很多乐趣的。

bennee 发表于 12-9-2013 09:08 AM
不会的,林丹第一,李宗伟第二,陶菲克第5.实力上讲

你以前不是说陶菲克实力才是第一的吗??变得真快哦!

kimhorchan 发表于 12-9-2013 01:40 PM
二哥命水!因为大哥在!

同意,这两年,如果拿督不受伤,陈龙还是二哥命。

xhsg 发表于 12-9-2013 03:21 PM

现在林李最强,没有问题吧?菲克退役了半年了,又完全没有系统训练。
能够打败他的就林李谌,其他两个可能是小将或者老将中的一个。
我说菲克实力第一是04,05两年啊。06之后和03之前都没有系统训练,也不重视比赛。

Follow Us
xhsg 发表于 12-9-2013 04:18 PM
觉得论坛上所谓的攻击只要不涉及家人或盆友,只是一般拌嘴性质的,大多数人是可以接受的,动不动就去你那 ...

接不接受不是你说了算
你不投诉别人不代表别人不投诉你

没有什么合不合理的定义?
那你还干嘛到处反驳他人?
反正合不合理都没有定义,合不合理都不重要,那你还管别人怎么说干嘛?
你是林丹吗?你是李宗伟吗?你怎知道他们看重什么?
难道你说的就合理,别人说的就不合理?无稽!

最后警告

禁止过分主观,偏激,极端等破坏论坛和谐之言论
羽坛不欢迎盲目,过分崇拜球员导致言论出现偏差之会员
言论自由还需为言论负责
如果你还是坚持继续发表那些所谓无法被定义合不合理的不负责言论
我唯有更加刻板严谨下去,再犯禁言一个月处理
感谢合作

论坛就是要严格,任何钻空子都不行。

xhsg 发表于 12-9-2013 04:21 PM

我觉得。说陶菲克实力第一的很多都是自我安慰。陶菲克和林丹的比较已经不需要多花了。
陶菲克结婚,林丹也结婚,
陶菲克生子,李宗伟也生子,蔡赟也生子
陶菲克年龄大,林丹蔡赟李宗伟年龄也大。
一些东西不需要多言。自己看着办吧。

神的玩具-JC 发表于 12-9-2013 06:24 PM
接不接受不是你说了算
你不投诉别人不代表别人不投诉你

算,话不投机半句多,各说各话,各行各事。

xhsg 发表于 13-9-2013 09:26 AM
算,话不投机半句多,各说各话,各行各事。

这位网友,其实上得来讨论区,最好就是比较客观少少。

其实在cari,大部分网友都是支持李宗伟,但支持一回事,李宗伟技不如人也是事实。我们说林比李强,只是客观去分析事实,而且也未必是你说的林丹fans去踩李宗伟!或者你有你自己的看法,你也可以不接受人家的看法,人家一样可以不接受你的看法,但也没必要引起骂战。如果你还是不认同人家的意见,你或者可以选择不回应。

话就说那么多了,你接不接受,自己去想想吧!

郭富城的仇人 发表于 13-9-2013 10:03 AM
这位网友,其实上得来讨论区,最好就是比较客观少少。

其实在cari,大部分网友都是支持李宗伟,但支持 ...

我就是不明白,既然支持我们的宗伟,为何还要无休止的去取笑甚至谩骂他,真的没感觉到你们哪怕是一丝一毫支持。相反,林丹作为一个长时间的外国对手,你们却给了他无限赞美和支持,经常用林丹所谓大赛的成绩来嘲笑拿督,原来你所说的支持就是不断的打击和嘲笑。真是见识了。 本帖最后由 xhsg 于 13-9-2013 11:05 AM 编辑

xhsg 发表于 13-9-2013 10:59 AM
我就是不明白,既然支持我们的宗伟,为何还要无休止的去取笑甚至谩骂他,真的没感觉到你们哪怕是一丝一 ...

我已经说了无数次,你到现在还是不明白吗?好吧,我说多最后一次。

李林33次交战,李输了24次,而且有不少都不是在中国主场,包括一次在大马主场。如果李的实力是在林之上,为什么还会输那么多次?输一次可以讲经验不足,输第二次或者可以讲压力,输第三次或者可以说是意外,但输了24次还能说什么?

所有球员都喝望夺奥运金牌和世界冠军,因为并非每个球员都有机会参加奥运和世锦赛,但公开赛就年年都有,每个球员都有机会参加。李自己也承认很想夺奥运金牌和世界冠军,但可惜他每次都是败给林丹。没有球迷怪他,因为他已经尽力了。

我们只是客观分析事实,没有踩低李,但如果你还要坚持认为“客观分析”是踩低李,我们也不能说什么。

这是我讲最后一次,你以后想点就点,好自为之!

评分

strider + 5 我很赞同
lcchong76 + 5 我很赞同

在这 10大催泪时刻
其实
2011 的 世竞赛
是dato lee 最大筹码 击败林丹 登顶的时刻
当时dato 的手感, 状态都已经超越林丹了
握住两次赛点,已经是证明 !
但还是不知道 为什么他自己 反而压力了, 让沉住的林丹,偷走了原本属于dato 久盼的胜利!!

2013的最后时刻,退赛!
这一举动, 令我对他动摇了, 无论多痛,我情愿不借回球,(让它成为赛后话题!) 也不要选择对方最后一份才来 walk over ! 这是一种输不起的举动!

2013年后, 我才开始欣赏林丹, 这个异常聪明的长青冠军!

现在李宗伟目标应该是2017世锦赛吧。

最悲催是冬虫草时刻