佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

ASUKI 发表于 12-5-2016 07:30 PM
得空两张换来换去打油就两下12次用完了。。。哈哈哈
有积分的对嘛?不懂shell有那一张积分?

刷digi 1块钱
每天刷4-5次
3天就用12块解决了
362天不用烦

shell可以用bonuslink啊

wjleong15 发表于 12-5-2016 07:44 PM
刷digi 1块钱
每天刷4-5次
3天就用12块解决了
362天不用烦

shell可以用bonuslink啊

哈哈哈。。。将都被你想到~厉害~
bonuslink我很久没用了。。。卡都不懂丢到去那个角落了~

ASUKI 发表于 12-5-2016 08:25 PM
哈哈哈。。。将都被你想到~厉害~
bonuslink我很久没用了。。。卡都不懂丢到去那个角落了~

如果有bonuslink的online account
可以要求寄回新卡
如果没有就打电话去CS
说卡坏掉了
寄过新的卡
免费的
不用钱

wjleong15 发表于 12-5-2016 08:53 PM
如果有bonuslink的online account
可以要求寄回新卡
如果没有就打电话去CS
说卡坏掉了
寄过新的卡
免费的
不用钱

那只能打去了。。。我都没有online account~哈哈
那如果用信用卡打油的话。。。是先放积分卡在放信用卡?

wjleong15 发表于 12-5-2016 02:06 PM
刚刚收到sms
卡批准了
不过我申请一张来2张(今天会寄出来)
不懂是branch的帮我tick多一张还是大众批卡特地批多一张
petron那张终身免年费不用烦
现在要烦多一张要刷12次才能免年费的
真麻烦

我上个月22号申请到前天才有大众银行的职员打电话问我公司的地址,然后到今天都没有什么消息了,不知道还要等多久
请问你等了多久才收到confirm的sms?

ASUKI 发表于 12-5-2016 08:58 PM
那只能打去了。。。我都没有online account~哈哈
那如果用信用卡打油的话。。。是先放积分卡在放信用卡?

对,是放bonus link 卡先
不过现在shell有些新的机器是要先放信用卡的
然后才放bonus link卡,比如rawang大街的shell油站

Follow Us
Aikman 发表于 12-5-2016 09:07 PM
我上个月22号申请到前天才有大众银行的职员打电话问我公司的地址,然后到今天都没有什么消息了,不知道还要等多久
请问你等了多久才收到confirm的sms?

我是上个月10多号交去branch
然后总行3号才收到
10号reject
11号投诉
11号傍晚打来告诉我原因
然后我justify并给证据
12号交更多的证据
今天早上收到sms批准了
我的公司2000多个人
基本跟HR没交流
所以不懂大众有没有打来公司问

wjleong15 发表于 13-5-2016 12:10 AM
我是上个月10多号交去branch
然后总行3号才收到
10号reject
11号投诉
11号傍晚打来告诉我原因
然后我justify并给证据
12号交更多的证据
今天早上收到sms批准了
我的公司2000多个人
基本跟HR没交流
所以 ...

看来我还要再等等,大众银行的process有一点慢

wjleong15 发表于 12-5-2016 07:17 PM
暂时放着先再看怎么样
刷12次免年费不难
只是想不想刷12次罢了

PB VISA SIGNATURE 呼之欲出了。恭喜你了。

这是一张好卡,老鸭很多人的dream card,好好珍惜吧。

兰州烧饼 发表于 13-5-2016 09:54 AM
PB VISA SIGNATURE 呼之欲出了。恭喜你了。

这是一张好卡,老鸭很多人的dream card,好好珍惜吧。

谁说我拿VS了?

我只是拿普通卡罢了
哪有本事拿VS
我这种小咖还差得远呢

想问一下,本人今年想买车,跟房子
目前只有一张信用卡,cimb 一次通过
想申请多一张 是要在贷款了房子跟车之后再申请信用卡 还是还没贷款车跟房子的时候先申请呢?

wjleong15 发表于 13-5-2016 12:07 AM
对,是放bonus link 卡先
不过现在shell有些新的机器是要先放信用卡的
然后才放bonus link卡,比如rawang大街的shell油站

原来。。。明白了~了解了解。。感谢

ball93 发表于 13-5-2016 10:14 PM
想问一下,本人今年想买车,跟房子
目前只有一张信用卡,cimb 一次通过
想申请多一张 是要在贷款了房子跟车之后再申请信用卡 还是还没贷款车跟房子的时候先申请呢?

通常你现在买房子或者车子他们都会问你要不要一次过申请卡。。。
所以就等贷款的时候一次过申请吧。。。

不然你现在申请了多多少少那个CL会影响你的commitments....

我這麼感覺hlb是最難的...之前被拒絕他們說的理由說要求好像高了

wjleong15 发表于 13-5-2016 11:11 AM
谁说我拿VS了?

我只是拿普通卡罢了
哪有本事拿VS
我这种小咖还差得远呢

Public分行通知我的卡申请被拒绝了,请问当时你是怎样上诉的?P
如果你是写email,可以给我版本吗?

先谢了。

Aikman 发表于 23-5-2016 12:14 PM
Public分行通知我的卡申请被拒绝了,请问当时你是怎样上诉的?P
如果你是写email,可以给我版本吗?

先谢了。

我是email去国家银行并CC大众银行的
我基本不是上诉
而是要求知道原因

============================
Dear Sir/Madam,

Good day/morning/evening.

I'm writing to file a complain on X Bank that decline my application without any reasons given despite I've fulfilled their minimum requirement.

Since they refused to disclose the reason, therefore I want to escalate this to Bank Negara Malaysia to instruct X Bank to disclose the reason why my application being declined despite I met their published minimum income requirement for platinum credit card.

I believe that as a consumer I have the right to know the reason why being declined and this seriously affecting my good credit reputation.

Thank you.

wjleong15 发表于 23-5-2016 05:32 PM
我是email去国家银行并CC大众银行的
我基本不是上诉
而是要求知道原因

============================
Dear Sir/Madam,

Good day/morning/evening.

I'm writing to file a complain on X Bank that dec ...

不好意思,可以给我BNM 和 Public Bank的email address,谢谢。

Aikman 发表于 23-5-2016 07:04 PM
不好意思,可以给我BNM 和 Public Bank的email address,谢谢。

国家银行
http://www.bnm.gov.my/index.php? ... p;ac=96&lang=en

大众银行
http://www.bnm.gov.my/index.php? ... =19&cat=banking

谢谢

wjleong15 发表于 23-5-2016 07:12 PM
国家银行
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_about&pg=en_about_office&ac=96&lang=en

大众银行
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=36&pg=88&ac=19&cat=banking

谢谢

感激不尽,谢谢你的帮忙。

完全没有申请过信用卡的,哪一家银行比较容易申请到?

申请过了 CIMB, Hong Leong, 都过不到。真的很好笑..就好像fresh grad出来找工但是每个公司都要求要有工作经验那样。

我上imoney申请uob的,那个imoney的人打来拿资料的时候竟然直接跟我说 会帮我apply Citibank,因为UOB很难申请for我们这种没有信用卡的人
但是因为事前完全没有看过citibank card的资料所以我说那不用apply了

我的薪水是进maybank的,申请maybank是不是最容易?
目前没有试过maybank是因为本身已经有maybank的supplementary card了