佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

大众新的quantum双卡,dining,online,departmental store,entertainment都有5%折扣。而且是免年费~

我有欠ptptn,上几个月我去偿还了outstanding.

现在每个月按时分期还钱。

请问有没有人可以教我怎样申请啊,好后悔之前没有管理好自己的credit, 现在办卡办不到,很麻烦。

cyrus_sun 发表于 27-9-2013 06:00 PM
本人薪水才三千多,供着汽车和房屋。。。申请信用卡从没有失败过。。。有时希望失败,因为贪他的free gift而已,结果全部批了。。。

SCB Plat: 申请一次,OK
UOB Plat One: 申请一次,OK
RHB Gold: 申请一次, O ...

我三千多...

一张都没过....

yoloonline 发表于 24-5-2017 11:00 PM
我三千多...

一张都没过....

你可以用BE form申请卡,不用准备其它收入文件。

boyzai07 发表于 25-5-2017 10:43 AM
你可以用BE form申请卡,不用准备其它收入文件。

好的 没问题 我回去试试看。
话说 他们说如果一直不断申请信用卡 或太频密 也会影响credit score ,这是真的吗?

yoloonline 发表于 25-5-2017 11:04 AM
好的 没问题 我回去试试看。
话说 他们说如果一直不断申请信用卡 或太频密 也会影响credit score ,这是真的吗?

是稍微有影响,但是卡债记录要良好,不然credit score会一直跌,以后申请贷款就麻烦了,最重要的是尽量少用BT(最好不要)。我的case是申请房屋贷款approved后,才一口气申请5张卡,3张拿到了,2张暂时没有消息。

Follow Us
boyzai07 发表于 25-5-2017 11:13 AM
是稍微有影响,但是卡债记录要良好,不然credit score会一直跌,以后申请贷款就麻烦了,最重要的是尽量少用BT(最好不要)。我的case是申请房屋贷款approved后,才一口气申请5张卡,3张拿到了,2张暂时没有消息。
...

目前我是没卡债 因为完全没有卡 全副身家每月commitment 也是ptptn...

我会再尝试申请 这年头没有卡是很麻烦的

boyzai07 发表于 25-5-2017 11:13 AM
...

不好意思 也想问一句,什么是bt?

...

信用卡,unsecured loan,一般上一年最多3个,太多,会显示你credit hungry,之后被不批准的机率很高。

yoloonline 发表于 25-5-2017 11:26 AM
不好意思 也想问一句,什么是bt?

BT就是 balance transfer,把信用卡的outstanding从A银行转去B银行来降低利息。

饼干及面包 发表于 25-5-2017 11:33 AM
BT就是 balance transfer,把信用卡的outstanding从A银行转去B银行来降低利息。

谢谢你的分享!

来这里真的获益不少!

饼干及面包 发表于 25-5-2017 11:32 AM
信用卡,unsecured loan,一般上一年最多3个,太多,会显示你credit hungry,之后被不批准的机率很高。

如果是这样,有些卡等明年再申请。
现在有2张form已经submit了,在等消息而已,按照你的说法可能这2张会reject。
谢谢你的分享。

boyzai07 发表于 25-5-2017 11:55 AM
如果是这样,有些卡等明年再申请。
现在有2张form已经submit了,在等消息而已,按照你的说法可能这2张会reject。
谢谢你的分享。

请问,
同时申请两家不一样的银行... 是ok的吗?

我现在只想快快申请一张,只是拿来每个月稳定交易,有记录。

yoloonline 发表于 25-5-2017 09:43 PM
请问,
同时申请两家不一样的银行... 是ok的吗?

我现在只想快快申请一张,只是拿来每个月稳定交易,有记录。

可以,只要不是你的第一张卡就行了,而且要用一年,不然拒绝的%很高。
我是熬了一年才连续3个月申请4张。

boyzai07 发表于 25-5-2017 11:07 PM
可以,只要不是你的第一张卡就行了,而且要用一年,不然拒绝的%很高。
我是熬了一年才连续3个月申请4张。

我是在申请第一张

还在努力中....

yoloonline 发表于 25-5-2017 11:52 PM
我是在申请第一张

还在努力中....

没办法就出绝招了,用 FD 申请~

天圣昭 发表于 26-5-2017 12:47 AM
没办法就出绝招了,用 FD 申请~

FD 这招真的有用吗?
那要大概多少才会"有效"?

哈哈

yoloonline 发表于 26-5-2017 09:22 AM
FD 这招真的有用吗?

哈哈

基本上是 5k。
我只知道 Hong Leong 和 OCBC 可以 FD 信用卡,其他银行没问过。

天圣昭 发表于 26-5-2017 09:34 AM
基本上是 5k。
我只知道 Hong Leong 和 OCBC 可以 FD 信用卡,其他银行没问过。

好的 明白了!
我会去试试看! 谢谢你!

yoloonline 发表于 26-5-2017 09:22 AM
FD 这招真的有用吗?

哈哈

我第一张是放FD5000申请,用了半年才申请scb和mbb成功。