佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

lonelyboy89 发表于 6-9-2017 12:11 AM
用SC Just One Platinum 还保险有回扣吗?我还打算砍掉,没有什么用处

凡是autobilling都会有回扣,包括保险、电话费、水电费还有网上购物。
最多回扣RM85,但是要消费超过RM2500以上。
想知道怎样扣,你可以查看https://www.sc.com/my/campaign/justone-platinum/

nooppoy 发表于 10-8-2017 07:29 PM
刚做工满一年,薪水三千,申请了MAYBANK,HSBC都没有消息CITI 说我的记录太白了而且是第一张信用卡,所以直接拒绝不让我申请

工作满一年了,申请应该可以过的,我在mbb上班,你申请哪一张?

还是你欠ptptn?

天圣昭 发表于 26-5-2017 09:34 AM
基本上是 5k。
我只知道 Hong Leong 和 OCBC 可以 FD 信用卡,其他银行没问过。

其实Maybank也可以的,也是minimum5千哦!

现在总觉得Public Bank的卡很难申请,不知道为什么表格交了还是不approve。
其他bank表格交了,就aprrove了。

boyzai07 发表于 13-9-2017 05:40 PM
现在总觉得Public Bank的卡很难申请,不知道为什么表格交了还是不approve。
其他bank表格交了,就aprrove了。

其实也是好事来的,不然 AIA 保险就时不时会 Call 来找你了。。。

天圣昭 发表于 22-9-2017 11:58 PM
其实也是好事来的,不然 AIA 保险就时不时会 Call 来找你了。。。

也对,最近银行一直问保险要不然就BT和贷款。

Follow Us
其实要申请信用卡一点也不难最重要是银行储款和定期存款子弹够厉害到时候银行会很常会自动打电话给你求你去申请信用卡及介绍更多付费的优惠给你!

银行最显示你里头有钱的话常常打电话来问你要不要贷款公司的话就是要你来高级的信用卡有年费的啦今天岸边才打电话来问我要不要申请我World master card

天圣昭 发表于 22-9-2017 11:58 PM

你说对了, 最近这几年时常收到这些 call
他们就是和 AIA 保险合作....

wjleong15 发表于 3-9-2017 08:35 PM
两张卡一家银行
36k以下的薪水能拿2家银行的卡
不限多少张

请问有什么银行的信用卡是无条件每年waive掉annual fee的?

绝情人 发表于 7-10-2017 10:18 PM
请问有什么银行的信用卡是无条件每年waive掉annual fee的?

很多银行现在都是免年费了
一大罗里都是
具体你要什么类型的?
什么银行的?
最低申请资格?

wjleong15 发表于 8-10-2017 12:05 AM
很多银行现在都是免年费了
一大罗里都是
具体你要什么类型的?
什么银行的?
最低申请资格?

有没有没有任何条件免年费的卡?

你觉得什么银行的免年费卡是最好?

绝情人 发表于 8-10-2017 01:18 PM
有没有没有任何条件免年费的卡?

你觉得什么银行的免年费卡是最好?

我尝试列出一些

老虎头
2卡 (Amex周末5%,cap 50块)
ikhwan master (星期五六打油groceries 5% cap 50块)
ikhwan visa petronas (周末打petronas 8%,周日 1% cap 50块)
青插卡 (分数永不过期)

CIMB
CashRebate 网购5% cap 30块 + 其它的(在此不详诉)cap 50块(包括网购的30块)

洗地
Simplicity 分数卡(每50块50分,永不过期)

渣打
Visa Platinum 分数卡

疯龙卡
所有的卡每年刷12次免年费

大众 Quantum
Master 网购+dining 30块
Visa Entertainment+Departmental 30块

暂时记得那么多

评分

绝情人 + 50 + 8 谢谢分享

wjleong15 发表于 8-10-2017 02:40 PM
我尝试列出一些

老虎头
2卡 (Amex周末5%,cap 50块)
ikhwan master (星期五六打油groceries 5% cap 50块)
ikhwan visa petronas (周末打petronas 8%,周日 1% cap 50块)
青插卡 (分数永不过期)

...

SC visa platinum 的门槛比较低
年薪只需 24 千

quadro 发表于 8-10-2017 04:32 PM
SC visa platinum 的门槛比较低
年薪只需 24 千

CIMB Cash Rebate Platinum也是24k
比较起来cimb的会更好些
因为cashback蛮吸引的

wjleong15 发表于 8-10-2017 02:40 PM
洗地
Simplicity 分数卡(每50块50分,永不过期)

...

citi simplicity有分數的咩?

Jason929 发表于 11-10-2017 09:18 AM
citi simplicity有分數的咩?

没有吗?
那我搞错了
我只用旧卡choice

wjleong15 发表于 11-10-2017 01:14 PM
没有吗?
那我搞错了
我只用旧卡choice

simplicity是10% rebate on interest charges...

變相叫你不要準時還錢的卡...

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

Jason929 发表于 11-10-2017 02:04 PM
simplicity是10% rebate on interest charges...

變相叫你不要準時還錢的卡...

连分数都少掉了
还是choice卡好

不会有难申请的卡只有不合格的人。你要绅请那间银行就存个几十千在那,必可以申请到