佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

PBB 朋友都说很难。

MBB - 被拒绝一次
RHB - 拒绝两次
Citi - 被拒绝两次
现在试 UOB, BSN, CIMB, HL 和 Aeon )) 还没答复
但是 Aeon 却给了我一罐 KitKat (赠品)

Citi 我的 Dream Card......

citi 吧

PBB的申请应该是需要最久的, 我用了3个星期才批准。。。

说来都是泪 PBB在打来我公司做verification 之后再次拒绝了我 也是我第一次打来做verification 之后还不批准 ,而且还有查Ccris。之前其他银行如果不批,都不会查我的ccris。

3年里面我申请了3次,从visa Signature申请到platinum 再申请到36k就能拿的quantum card都不批,更可笑的是我是有拿过public bank car loan 而且已经供完的,大家都说拿loan pbb一起送卡,我则是屡败屡战。

3年前我申请visa Signature 你不批我服,之后try platinum 不批我半服半不爽,现在quantum card都不批,只能用懊恼来形容了 哈哈

kenny79 发表于 17-10-2017 06:19 PM
不会有难申请的卡只有不合格的人。你要绅请那间银行就存个几十千在那,必可以申请到

只是存进去就行了?是不是要存进去定存并且把该定存绑定做成信用卡额度的抵押品才行?

Follow Us
terencesay 发表于 30-11-2017 06:52 PM
说来都是泪 PBB在打来我公司做verification 之后再次拒绝了我 也是我第一次打来做verification 之后还不批准 ,而且还有查Ccris。之前其他银行如果不批,都不会查我的ccris。

3年里面我申请了3次,从visa Signatu ...

有check过ctos的分数?
处于什么水平?

wjleong15 发表于 3-12-2017 04:26 PM
有check过ctos的分数?
处于什么水平?

上次查是756 excellent 不过10月批了3张卡 不懂会不会降低分数
不懂pbb的标准 房屋贷款不跟他拿了 哈哈 虽然现在他家利息低

ktyong123 发表于 3-12-2017 02:51 PM
只是存进去就行了?是不是要存进去定存并且把该定存绑定做成信用卡额度的抵押品才行?

两个方法都可以,只是效果不同,主要看你是要拿怎样的信用卡

1. 要拿高级信用卡或下卡要求高于目前个人水平的信用卡(如visa infinite)这类的卡,则只需要单纯存款达到个别银行的premier/privilege/priority 要求就行,无需抵押,就可以下银行的高级卡,但CL则根据自身薪金水平

2. 想要CL高出自身薪金水平的卡,如目前薪金只能支撑10-20k CL,却想要50k 的CL,那么唯一方法就是抵押定期

3. 目前申请不到任何信用卡,想要靠存款下首卡,那么唯一办法就是抵押定期下卡,一般RM5k 定期抵押就能下卡

希望对你有帮助

评分

天圣昭 + 5 我很赞同
wjleong15 + 20 精品文章
ktyong123 + 5 谢谢分享

terencesay 发表于 3-12-2017 07:16 PM
上次查是756 excellent 不过10月批了3张卡 不懂会不会降低分数
不懂pbb的标准 房屋贷款不跟他拿了 哈哈 虽然现在他家利息低

那么好都不批?
那我们这些更不要想了

terencesay 发表于 30-11-2017 06:52 PM

3年里面我申请了3次,从visa Signatu ...

别气馁,pbvs 是一张好卡,值得再次尝试。我也是失败两次,第三次才拿到。

三年前,

第一次申请,拿Payslip + EPF + 大众银行的50K 一年定存票据(不是想pledge,只是想证明我的财务状况) 通过ringgitplus  - 失败
第二次申请,拿Payslip + EPF  + tenancy agreement (有 LHDN 的stamping )在官网申请,再次失败
第三次申请, 拿Payslip + EPF 而已 去大众银行总部(jalan yap kwan seng)的信用卡中心(10楼)申请,成功。

每次都是隔三个月申请,payslip数字不变,通过不同的管道有不同的结果。

评分

wjleong15 + 100 谢谢分享
terencesay + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

有人申请过这银行的卡吗? 我看到门槛很低,有什么好与坏?

Standard Chartered Visa Platinum credit card

Annual fee waived for life

Eligibility
Minimum Income
RM24,000 p.a.

DriftyFly 发表于 8-12-2017 08:44 AM
有人申请过这银行的卡吗? 我看到门槛很低,有什么好与坏?

Standard Chartered Visa Platinum credit card

Annual fee waived for life

Eligibility
Minimum Income
RM24,000 p.a.

这张还好而已,如果你是常用在Departmental stores(Tangs,Sogo,Robinson,Parkson)和Dining,累积分数就快(5倍分数)。
出国用它也有5倍分数。每个月消费RM1.5K而外bonus分数给你。
坏处就是分数只能保存3年。

兰州烧饼 发表于 5-12-2017 12:54 AM
别气馁,pbvs 是一张好卡,值得再次尝试。我也是失败两次,第三次才拿到。

三年前,

第一次申请,拿Payslip + EPF + 大众银行的50K 一年定存票据(不是想pledge,只是想证明我的财务状况) ...

谢谢你的分享

PBB 3年里面拒绝我3次,每次申请我的薪水都比前一次高很多,但申请的卡的年薪要求则是越来越低,从100k的卡申请到36k的卡,都不批。

其他银行150k的卡我都快拿完了,觉得心灰意冷了 哈哈 相信以后买车或者再买房都不会再给PBB赚我利息,应该是要回馈那些连储蓄户口都没有却肯批我高limit信用卡的银行,生意嘛,你看得起我,给我机会,我有需要贷款当然给回你赚钱,礼尚往来。

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

terencesay 发表于 10-12-2017 09:04 AM
谢谢你的分享

PBB 3年里面拒绝我3次,每次申请我的薪水都比前一次高很多,但申请的卡的年薪要求则是越来越低,从100k的卡申请到36k的卡,都不批。

其他银行150k的卡我都快拿完了,觉得心灰意冷了 哈哈 相信 ...

我也觉得是pbb,几个收入不错的朋友申请都拒绝,可能他们是做sale的关系。

hlb=失败
hlb=失败
hlb=失败
citi=成功
mbb=自己给
hlb=成功
hsbc=成功
aeon=成功
cimb=失败
sc=成功

刚开始一张白纸比较难申请 之后都很顺利

Pbb的好难...
被reject了一次,第二次通过熟人推荐结果OK了...

Ambank… 被 reject 了好淋多次 (算不到了)!

说我太高 commitment 了。 但我除了  ambank, 什么鸟银行的卡都 approve 的

Chris_ken 发表于 6-1-2018 08:06 PM
Pbb的好难...
被reject了一次,第二次通过熟人推荐结果OK了...

你好大哥,可以介绍你朋友给我吗?
我也想要PBB ,也是被reject 几次了
都不知道什么问题,payment ok , commitment 低

hlb,,ok
maybank,,自己给
rhb。。自己给
ambank。。ok
citi。。。刚申请,,