佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

citibank 4-5次拒绝。
public bank 2-3次verification都没用,直接寄信来说tq for choosing public bank credit card

james1221 发表于 4-3-2018 05:45 PM
hlb,,ok
maybank,,自己给
rhb。。自己给
ambank。。ok
citi。。。刚申请,,

citi 一次ok
下一次要申请scb 和hsbc

Citi

白炎 发表于 16-2-2018 08:44 PM
你好大哥,可以介绍你朋友给我吗?
我也想要PBB ,也是被reject 几次了
都不知道什么问题,payment ok , commitment 低

最近申请amislamic
发现ambank的服务变得超快了
不到一个礼拜就approve了
只等卡到分行
做么现在不能寄到家了的?

wjleong15 发表于 4-4-2018 09:12 AM
最近申请amislamic
发现ambank的服务变得超快了
不到一个礼拜就approve了
只等卡到分行
做么现在不能寄到家了的?

之前system 问题,最近好很多了,但还是有问题的
在amb 什么都没有的NTB 只能寄分行

白炎 发表于 4-4-2018 07:18 PM
之前system 问题,最近好很多了,但还是有问题的
在amb 什么都没有的NTB 只能寄分行

NTB是指?

system有问题有了好多年吧?
3年前我第一次申请ambank花了2个多月才拿到卡

有进步是好事来的

Follow Us
wjleong15 发表于 4-4-2018 08:22 PM
NTB是指?

system有问题有了好多年吧?
3年前我第一次申请ambank花了2个多月才拿到卡

有进步是好事来的

NTB = new to bank
这里指的是,在bank完完全全什么都没有的

唉...反映了很多但改进很慢,有些好像甚至完全没想过要改
到最后被骂的还不是我们这些前线...

白炎 发表于 4-4-2018 08:56 PM
NTB = new to bank
这里指的是,在bank完完全全什么都没有的

唉...反映了很多但改进很慢,有些好像甚至完全没想过要改
到最后被骂的还不是我们这些前线...

在amislamic我算是ntb?

难怪啦

现在好很多了啦
一个礼拜批准等卡
算不错了
不用等2个多月

wjleong15 发表于 4-4-2018 09:14 PM
在amislamic我算是ntb?

难怪啦

现在好很多了啦
一个礼拜批准等卡
算不错了
不用等2个多月

不一定要你Islamic , conv 有东西也可以
不找我申请…

白炎 发表于 5-4-2018 07:54 AM
不一定要你Islamic , conv 有东西也可以
不找我申请…

在branch跟旧同学申请的

之前没申请过卡,想拿MBB 2 Cards 但不批,之后申请OCBC 一次就通过。 RHB 通过了但拒绝了因为银行给的不是salesman 说的。

这两三年申请了很多家银行的信用卡,最近批了HLB的很开心虽然credit limit很低。现在申请Maybank 2 Gold Cards希望成功

第一次申请信用卡
Maybank 2 Gold = 申请中
CIMB Cash Rebate Platinum = 失败
Standard Chartered Visa Platinum =  失败
UOB One Visa Classic = 失败

我很生气,今天收到Maybank的信,通知不给更新信用卡了。我从来都是按期还款,居然这样无厘头地给取消卡,再也不用这家银行了!

OCBC  超难的。。。 送100千人寿。。 

本身有贷款在AMBANK和PBB。

那天走MALL被AMBANK拉去申请,一个礼拜就批了。

那天看到STANDARD CHARTERED CC 有OFFER GSC RM7戏票,上网申请,三天说不APPROVE,因为我做工5个月,后来派人来跟我拿EPF STATEMENT,几天后SMS来说批了。

上个星期看到HSBC 12K PROMOTION又回来了,走MALL看到就直接申请,一个礼拜了都没打电话来VERIFY的?

YoNys 发表于 30-5-2018 11:49 AM
OCBC  超难的。。。 送100千人寿。。 

你讲的应该是 OCBC Great Eastern Platinum MasterCard。
但不是人寿啦!是意外保险高达 100k (只限首年)。
你要至少消费 10k/年 才能继续免费第二年开始的意外保险。
还有,你必须是 Great Eastern 的顾客才可申请!

* OCBC 目前不难的,因为不久前才有网友一次过获批三张 OCBC 信用卡。。。

青花瓷 发表于 30-5-2018 11:32 AM
我很生气,今天收到Maybank的信,通知不给更新信用卡了。我从来都是按期还款,居然这样无厘头地给取消卡,再也不用这家银行了!

还没解决?
找不到明确的原因?

絕對是
citibank ...

我最近要申请第一张信用卡~ 正打算申请maybank 2 platinum...
可是目前白底,其实我应该不常用 都找免年费的
最近家里要购买家私 分期付款 只好去申请了~

请问各位有什么信用卡优惠介绍吗?新手