佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

九月七号全国骑友网聚Party! 出席人数48!

关闭 [复制链接]
还是木头 发表于 24-8-2013 12:30 PM
你槟城住哪里?槟岛也好北海也好,我们尽量安排迁就外地的朋友给予方便。

俺觉得槟城或者北海都不要离渡轮码头太远,可能很多网友都是一大班共车或巴士到槟城,交通工具有限,所以应该是骑自己的脚车最方便了,北海靠码头一带也没什么好地方共聚会,所以只有槟城比较适合,在北海住宿的朋友可以安排当地的网友一起集合再乘渡轮过海,如此一来就北海的网友不能待得太夜,12点渡轮停止服务时就得回北海,聚会地点不需要太高级,不过一定要有安全的地方共停放脚车,可能的话也可以安排夜骑乔治市。

评分

讨论 + 5 我很赞同

瓦特普 发表于 24-8-2013 12:58 PM
俺觉得槟城或者北海都不要离渡轮码头太远,可能很多网友都是一大班共车或巴士到槟城,交通工具有限,所以 ...

我心里想着的地方是日落洞大道Shall油站旁的Stone Bay。如果对set menu没异议的话我就去拿菜单和定桌。

还是木头 发表于 24-8-2013 01:23 PM
我心里想着的地方是日落洞大道Shall油站旁的Stone Bay。如果对set menu没异议的话我就去拿菜单和定桌。

也不错的,刚才看了看地点,我住的哪里过去只有4km而已。可骑脚车过去。

有容乃大 发表于 23-8-2013 02:13 PM
木头老花眼越来越严重了

木兄没眼花。。。

乃大兄不知他/她们的故事。。。
(故事来源)

评分

有容乃大 + 1 明白了

讨论 发表于 24-8-2013 02:21 PM
也不错的,刚才看了看地点,我住的哪里过去只有4km而已。可骑脚车过去。

如果是那条大道,还是开车好......骑脚车超危险

有容乃大 发表于 24-8-2013 04:03 PM

还好,绕岛必经之路,不会危险。

Follow Us
还是木头 发表于 24-8-2013 01:23 PM

吃完后有什么搞作?

AJ_23 发表于 26-8-2013 08:39 AM
吃完后有什么搞作?

吃完后可以夜游古迹区,还有就是海上乌巴就在餐厅后面而已。。。

有容乃大 发表于 24-8-2013 04:03 PM

最危险的地方是最安全的,最安全的地方(没有车的地方)是危险的。。。

我会开车去,看看有外地的朋友不骑车要坐车去的话可以坐我的车去。

还是木头 发表于 26-8-2013 08:55 AM
最危险的地方是最安全的,最安全的地方(没有车的地方)是危险的。。。

我会开车去,看看有外地的朋友 ...

我是外地来的

评分

有容乃大 + 1 少來

还是木头 发表于 26-8-2013 08:55 AM

我会开车去,看看有外地的朋友 ...

开车去又怎么夜游古迹呢?

地点还没 confirm?

cyc_1989 发表于 26-8-2013 11:46 AM

你怎么带脚车来槟城就怎么带脚车去餐厅咯。。

cyc_1989 发表于 26-8-2013 11:46 AM

黄昏夜骑古迹~骑了才晚饭~。。吃完再骑乱逛~过后再来个宵夜骑~

讨论 发表于 26-8-2013 12:50 PM
地点还没 confirm?

等一下我把餐厅照片,菜牌和地点放上来大家看看。一间VIP房只可以放三桌,四桌的话有点挤。包karaoke,自带酒去不收开瓶费。

偶应该不能了。。。。

还是木头 发表于 26-8-2013 02:46 PM
等一下我把餐厅照片,菜牌和地点放上来大家看看。一间VIP房只可以放三桌,四桌的话有点挤。包karaoke,自 ...

到现在只有 2 桌的人数,我看到时最多也只是 4 桌,所以房间还是可接受的,至少也不会吵到别人,所以在房间较好。

地点看来 parking 也容易。那就如果都没异议(在第一楼放1-3天看谁有更好的地点),就在那里办了他!

当然你也可在第一楼列明人数最多4桌,先 book 先得吧。不然到时太过接近日子,超过了人数你也会没空和时间一再的规划,造成麻烦。

菜色就看大家的了,我就不过问的了,到时直接的给钱。当然也可先过账让你不会有赊账的负担。就看你的要求的了。

至于个人的费用我看还是需要除出来,因为如果是一桌package的价钱,可能人数不到准数(三桌30人 可能我们只有27人,就需要总数除27吧?),而大家就需要多付的了。所以尽可能把人数压到整数。

应该有免费包茶水和冰吧。如果要喝酒,果汁,汽水就请店家当场对叫的人收取。

还是木头 发表于 26-8-2013 03:00 PM

咦。。。我公司Penang旧office的地方。。。

讨论 发表于 26-8-2013 03:52 PM
到现在只有 2 桌的人数,我看到时最多也只是 4 桌,所以房间还是可接受的,至少也不会吵到别人,所以在房 ...

这里不多人。。。应该不用定都可以。。。

评分

讨论 + 5 未雨绸缪较好。