佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲温馨特色小民宿出租~

厌倦了千篇一律的酒店?或者,想要和三五知己,家人拥有私人游戏聊天共用空间?

到马六甲, 你也可以看看 这家在市区的小两口自营民宿 Day 1 Melaka Guest House, 好舒服 好干净的民宿

客厅还画了马六甲树,还有一些小创意 ^^

~ 三房式apartment, 适合 5 至 7 人,朋友聚会,家庭出游~
~ 靠近 jonker street,pahlawan, mahkota parade,可到海边吹风,都三分钟车程就到啦~
~ 位于市中心 kota laksamana utama apartment (虽然taman有点旧,可这里是自营民宿聚集地哦)
~ 3 间 全冷气客房~
~ 1 张 king size 超大高级睡床, 3 张 super-single 舒服睡床~
~ Rain shower 热水沐浴设备~
~ 超宽沙发(可折成供双人睡的沙发床) ~
~ 32寸 LED 电视,电影,卡通都有~
~ 手机式WiFi, 冷风机~
~ 饮用过滤器,冰箱~
~ 包含毛巾,洗发精,沐浴露, 吹风筒~
~ Melaka Makan List~
~ 免费 牛奶 让你有个美梦~
~ 免费 道地知名咖啡 让你 有个美好早晨~
~ 免费 共用泊车位

check in: after 2pm
check out: before 12pm

可以上我们的facebook查询更多图片与资料  www.facebook.com/day1melaka
或者, wechat 我们, wechat ID: melaka168168, 谢绝玩弄。

好多朋友都说:好舒服的一家guest house 哦~~

马六甲的住宿都很快满的,要早预定哦~~

二人中房:蓝天白云

二人中房:蓝天白云

双人大房:浪漫紫情怀

双人大房:浪漫紫情怀

自制特色灯罩

自制特色灯罩

单人小房:青青草原

单人小房:青青草原

客厅与游戏空间

客厅与游戏空间

马六甲树壁画一偶

马六甲树壁画一偶

tatami式游戏与聊天空间

tatami式游戏与聊天空间

Rain Shower

Rain Shower

评分

elize + 5

ADVERTISEMENT

要到马六甲旅游的朋友可以来看看哦~~

年尾假期来咯~要预定的就赶快咯~~

请问有月租或年租吗

xwinterxx 发表于 3-5-2016 03:50 PM
请问有月租或年租吗

抱歉没有哦,如果要月的可以私信我,朋友那里有

学校假期来了哦,我们有S, M L, XL size 的民宿哦~

Follow Us