佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

如果你喝whey protein, 然后施行high calorie diet,重量训练,whey protein 会帮你bulk up,gain muscle.

请问lz high calorie diet 是怎样吃?

木頭 发表于 20-10-2013 02:31 PM
新手疑问又来了小弟我最近都是重量训练后跑步30分钟,之后再开车回家10分钟左右才喝whey protein。会不会 ...

很多人会说黄金时间,不过真真的黄金时间是全天的饮食啊

dennisten1989 发表于 9-11-2013 06:38 PM
如果你喝whey protein, 然后施行high calorie diet,重量训练,whey protein 会帮你bulk up,gain muscle.

...

High calories http://www.aarp.org/food/diet-nutrition/info-05-2013/healthy-high-calorie-foods.html#slide6
http://allwomenstalk.com/high-calorie-food-list-get-fat-fast
没有特别说如何吃,看个人的选择.
只要超过身体日常所需要的 calories就行了.

普通的话,没budget又没时间去pasar买.
麦片/麦面包,花生酱,鸡胸肉,白饭菜

Zotium91 发表于 9-11-2013 08:19 PM
High calories http://www.aarp.org/food/diet-nutrition/info-05-2013/healthy-high-calorie-foods.html ...

我现在早上
1scrop whey,全麦面包,chess一片,tuna

中午,水煮鸡胸肉,bracoli,鸡蛋两粒,sweetcorn,萝卜
加餐2片全麦,花生酱

after gym 2 scorp whey
苹果一粒

将的餐单ok吗?for bulids

Zotium91 发表于 9-11-2013 08:14 PM
很多人会说黄金时间,不过真真的黄金时间是全天的饮食啊

全天的饮食对我这个一个月睡28天酒店的人来说太难去照顾了

dennisten1989 发表于 9-11-2013 11:21 PM
我现在早上
1scrop whey,全麦面包,chess一片,tuna

我不知道你是否有晚餐,还是没写出来。
不过对于我而言,你的day intake真的是太少了

Follow Us
hi~楼主你好~,请问有什么牌子的protein可以介绍的吗?

nicholaswong27 发表于 29-12-2013 12:08 PM
hi~楼主你好~,请问有什么牌子的protein可以介绍的吗?

帮不到你
我是无"牌子"论者
只看
价钱per serving vs 我的荷包
营养成份
然后才味道

gnne84 发表于 29-12-2013 03:50 PM
帮不到你
我是无"牌子"论者
只看

哦~没关系~ 再问问你一个问题~ 如果我们连续喝了2年的protein.突然停了。没喝了,muscle会下垂吗?

nicholaswong27 发表于 29-12-2013 05:14 PM
哦~没关系~ 再问问你一个问题~ 如果我们连续喝了2年的protein.突然停了。没喝了,muscle会下垂吗?

去了解学习食物饮食营养卡路里和身体的关系
相信你会明白。

评分

nicholaswong27 + 5 我很赞同
quan880801 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 29-12-2013 06:00 PM
去了解学习食物饮食营养卡路里和身体的关系
相信你会明白。

请问楼主有link给我refer吗?
万分感谢你的解答哦~

nicholaswong27 发表于 30-12-2013 10:47 PM
请问楼主有link给我refer吗?
万分感谢你的解答哦~

朋友你懂英文吗?
如果你懂我可以找给你refer

gnne84 发表于 30-12-2013 10:56 PM
朋友你懂英文吗?

他会英文的。。。。。很pro 下。。。

有新手问,打飞机蛋白质会浪费多少?呵呵,新手新手
又有人说我听,他吃protein粉掺牛奶泡。会掉头发,真的?

Sky-max 发表于 31-12-2013 12:51 AM
有新手问,打飞机蛋白质会浪费多少?呵呵,新手新手
又有人说我听,他吃protein粉掺牛奶泡。会掉头 ...

只要你过后把它们喝下去。 就不会有问题了。

=》开玩笑
其实是相反,会增加你的手掌力量和手臂的size

=》也是开玩笑

会有少许影响,少许是真的微幅其妙, 除非你一天很多。。。。。
反而一个礼拜几次的xxx,读过文章说会提高testosterone release,对长肌肉有帮助。
只要保持稳定的饮食,休息,训练。 不会有影响的。

评分

Sky-max + 3 谢谢分享

quan880801 发表于 31-12-2013 12:15 AM
他会英文的。。。。。很pro 下。。。

哈哈~不是很pro啦。 骗吃罢了。

gnne84 发表于 30-12-2013 10:56 PM
朋友你懂英文吗?

嗯嗯~好的。谢谢你啊~

那么掺牛奶呢?有人会掉头发,是真的吗?

牛奶里边就含有protein.
whey protein 是在制作cheese 时从牛奶中提取出来的。
http://en.wikipedia.org/wiki/Whey_protein

这篇很好用哦, 本人现在喝着combat 4lbs, 配牛奶是棒到不行 :3