佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

詢問

本人是廋子體質、 之前喝mass gain 幸苦的 從44公斤 拉到現在57公斤 (171cm)。。 可是mass gain 現在的effect 好像沒那麼強了
所以想問應該轉去Whey 還是繼續 mass gain 或者換牌子

Real solid food. supplement 不会帮你长远的。 不要依赖supplements。 不能gain weight 就吃多。 不要告诉我你吃很多。 如果你吃很多就一定能gain weight.

我是想知道应该继续mass gain 还是转去  Whey
real food 比交好是真的,可是有时没时间去准备

mass gain 的calorie 多过whey ... 如果你转去whey ... 我可以告诉你...体重一定下...如果你的饮食还是一样

不管你喝mass 或whey ... 总之你的total calorie就是要surplus...你的体重才会加...

171cm, 57kg ... 要的calorie不是很多罢了吧...

喝还是不喝protein

小弟健身有7个月了,线条是有点了,可是我只是靠食物来摄取protein,可是最近发现肌肉停在这个阶段,不会在发达了,是不是应该喝protein了?是不是不喝protein比较难练到?

因为你的练习和饮食都停留在同一个阶段啊 ......

评分

QQSPY + 5 我很赞同
quan880801 + 5
老鼠 + 5 我很赞同

Follow Us
肌肉增加,食量力量也要跟著增加。

评分

weesoon + 5 经典名言

换一下练法。。。饮食。。。。

我想请教一下。

既然我们不可以吃高卡的食物(如chocolate),但是,为什么weight gainer里面的卡路里那么高的?

这样和吃多有什么不同呢?

为什么要加体重,不是喝多点protien长肉,而是喝高卡路里的weight gainer 呢?

请指教下,疑惑了很久。

夏雪宜 发表于 23-7-2014 12:50 PM
我想请教一下。

既然我们不可以吃高卡的食物(如chocolate),但是,为什么weight gainer里面的卡路里那么 ...

可以吃巧克力,
有些人身体转比较快,或者热量吸收比较差,需要高一点的热量,
不是每个人都能吃多,也不是每个人可以一直买食物吃,
protein多不一定增重,反而可能变成更瘦,尿酸,尿蛋白也会是个问题

天浪星-简 发表于 23-7-2014 12:56 PM
可以吃巧克力,
有些人身体转比较快,或者热量吸收比较差,需要高一点的热量,
不是每个人都能吃多,也 ...

其实,我的疑惑是:carbohydrate可以变成肌肉咩?

夏雪宜 发表于 23-7-2014 01:06 PM

只要热量够就可以做bulk,
carbo不足,活动用的就是protein消耗,

天浪星-简 发表于 23-7-2014 01:07 PM

i see 原来背后的原理是这样。
受教了

天浪星-简 发表于 23-7-2014 01:07 PM

哦 ?
又来 !
不是先耗脂肪 ?
万一Cab 太多不是存来变脂肪 ?

夏雪宜 发表于 23-7-2014 01:06 PM

要长肌肉要吃碳水化合物类。比如杂粮馒头,玉米,燕麦片等。同时还要添加些青菜和水果,以补充维生素。对增加肌肉有很好的促进作用,比如橙子,菠萝,草莓,西兰花,生菜,青菜等等。
不是单单蛋白而已。。。。

weesoon 发表于 24-7-2014 12:29 AM
哦 ?
又来 !
不是先耗脂肪 ?

这些还是其他大大回答好了,
如果变脂肪,那么这个就是胖子而不是瘦子,
胖子很少会选择weight gainer

有尿酸的人应该喝哪一种呢?

melvin_tee 发表于 14-8-2014 05:15 PM
有尿酸的人应该喝哪一种呢?

全部暂时停止。。。。

quan880801 发表于 14-8-2014 11:31 PM
全部暂时停止。。。。

还好我没买。。
那可以喝ribena吗?对健身有帮助吗?

有没有人试过喝mutant mass gainer? 我今天第一天喝,网上评论说有效且快增肥(因该大多数都有配gym一起)。之前我喝dymatize mass gainer,只有增重一点点(1,2kg 吧),因为我只喝500+kcal一天,应该喝两杯(1000+kcal),但是又有点贵,中午做工又不能喝,所以只喝一杯。