佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

ZackChin93 发表于 21-10-2013 12:10 AM
好帖 谢谢
我也是刚玩gym 174cm 70kg 可是手臂那些地方还是没有肉
现在喝着dymatize 的weight gainer,不 ...

请问你一天和几杯?从dymatize总共喝进多少calories?

谢谢你的分享,获益匪浅!

请问各位,

我想用Whey Protein,加上一些其他食物,一起把它们blend成自家制的mass gainer, 卡路里大概要1200左右。

有谁有这样做吗?

可以分享下你们用的材料吗???

夏雪宜 发表于 17-9-2014 02:05 PM
请问各位,

我想用Whey Protein,加上一些其他食物,一起把它们blend成自家制的mass gainer, 卡路里大概 ...

youtube很多。。。相信这里每个人的recipe都不一样的。。。。

评分

Quest716 + 2 谢谢分享

这是好贴啊
很详细 也蛮完整的了

如果是普通健身的人,吃whey protein是错不了的~~

calvin2012 发表于 26-8-2014 10:07 PM
请问你一天和几杯?从dymatize总共喝进多少calories?

我也喝着dymatize,一serving有1300卡。
喝了1盒,有重了1kg左右。
但是很热气,喝了很多水,还是会喉咙痛。

Follow Us
想问看如果我现在168cm,60kg
买这个universal real gain来喝好吗?
因为之前我买了两包Serious mass,现在吃到一包半了,体重是有增加,但肌肉大得很慢,所以想换另一个了

希望谁有喝过的给点意见

想买的是这个:

[/img]

melvin_tee 发表于 14-8-2014 05:15 PM
有尿酸的人应该喝哪一种呢?

SOD抗酸茶

今天刚收到和 @quan880801 买的whey protein
新的一月,要努力
希望很快就看到效果。

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

请问我173cm,70kg 喝 muscle gainer 会不会反效果?
肚腩大?
如果只是workout前1scoop后1scoop呢?
谢谢各位前辈为我这个新手解答。。。

楼主你好。请问女子适合喝whey protein 吗? 或者有什么whey protein是比较低卡路里的?
58kg的女生一天该摄取多少g的蛋白质呢?

谢谢

TcMelvIn 发表于 7-10-2014 10:21 PM
请问我173cm,70kg 喝 muscle gainer 会不会反效果?
肚腩大?
如果只是workout前1scoop后1scoop呢?

请详细看完主贴才问。。。。

白兰迪 发表于 8-10-2014 12:24 AM
楼主你好。请问女子适合喝whey protein 吗? 或者有什么whey protein是比较低卡路里的?
58kg的女生一天该摄 ...

都是食物。
whey 大多都是低卡的。
一天摄取多少蛋白质不是很会答你。。太多派了。
不是专业的把每一餐都分成大概以下就可以了。
大份:蛋白质
中份:  碳水化合物
小份:脂肪

gnne84 发表于 8-10-2014 08:27 AM
请详细看完主贴才问。。。。

嗯~两个都能~~
人就是那么奇怪,虽然自己看到两个都能,可是还是想要问问看
谢谢回复

gnne84 发表于 8-10-2014 08:40 AM
都是食物。
whey 大多都是低卡的。
一天摄取多少蛋白质不是很会答你。。太多派了。

楼主谢谢你~

MusclePharm Arnold Iron Mass 有谁喝过吗??
一个serving 才95g 而已,应该没有像其他gainer那样300多g 一个serving.
想买这个牌子试试

请问protein 是吃了才炼 还是练完了才吃?

评分

gnne84 + 1 没有读主贴吗?

~~~~~楼主,我想问你些问题哦。
我之前刚开始start玩gym是喝 Elite Mass(3中等size scoops卡路里 五百多,蛋白质 50g,因为我会看着两样而已其它的没研究) ,喝了差不多半年(我做才喝的3scoops,早上没喝) ,但是噢我看到起到很慢= =''
so,我换去喝supper mass gainer (他写要一次2scoops的但他的scoops 是超级大so我分开喝,这个我就开始每早1scoops,做完gym 1scoops) 他的spec和 serious mass 差不多的(2scoops=1100卡路里,蛋白质50g)...这个喝了一个月,看到还ok..但是,我feel到我的肚腩会很快的出来)因为,这个我喝到好像很不错。。所以我打算以后就喝他吧了~
现在,我是正在试喝serious mass的,感觉好像喝快发。。喝了几次有一点肚腩了~
小弟到目前都蛮confused...,不知道该喝那个好
so,想问下LZ有什么好意见咯~ 小弟,本身是瘦底的,不过现在 gainer了一点点
身高:174~175cm ,weight: 63~67kg 。。目表是要gainer大只,但要大只得来要有腹肌~ (时间不是问题,目表在2~3 年)
现是monday~ friday got gym (mon-chest, tus-back, wed-三头肌 , thu-shoulde , fri-bricep ,+sun-abs but something miss it lah)
我本身是想bult 大只了后,才换去喝whey练回腹肌出来。
但我又不comfirm我这样的方法ngam没有~~~~
谢谢

评分

gnne84 + 1 分别你都列出了。。。卡路里

garywong91 发表于 21-11-2014 05:21 PM
~~~~~楼主,我想问你些问题哦。
我之前刚开始start玩gym是喝 Elite Mass(3中等size scoops卡路里  ...

没有练脚的?! 练脚对整体肌肉发展都有帮助啊

Quest716 发表于 24-11-2014 10:35 AM
没有练脚的?! 练脚对整体肌肉发展都有帮助啊

脚以前比较少练,可以说是没练~
但最近,跟了其它gym kaki做gym..
他们sat是练脚的,前两天(星期六)我跟他们练,
到今天那个song的感觉出来了~
回家上楼梯,就更加开心哟~