佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

『应该喝whey还是mass gainer??』

jason_81 发表于 2-4-2015 01:14 AM
还是那一句,为什么要吃 mass gainer?多吃一碗饭不好吗?
可怜我每餐吃饭都只能吃半碗。。。

我吃饭每次都加饭,体重还是保持50kg罢了==
我身高173-175cm

CHNWLN 发表于 2-4-2015 11:32 AM
Bsn true mass 1200 strawberry flavor..包你好喝,又有效

我买了chocolate flavour,店员跟我讲这个牌子最好喝~

你说的那个牌我喝过2包chocolate 味, 体重有加, 还会有肚腩。适合你这些吃不肥的人。

再生者 发表于 2-4-2015 05:39 PM
你说的那个牌我喝过2包chocolate 味, 体重有加, 还会有肚腩。适合你这些吃不肥的人。

不过看他的serving感觉吃不消== 好像很快完
感觉whey protein 能tahan 久一些

ckx 发表于 2-4-2015 05:48 PM
不过看他的serving感觉吃不消== 好像很快完
感觉whey protein 能tahan 久一些

你自己都有打算了何必来问?

jumbo !!!!

Follow Us
ckx 发表于 2-4-2015 05:19 PM
我吃饭每次都加饭,体重还是保持50kg罢了==
我身高173-175cm

一碗饭的 calorie 是大约 250 。。。多吃一点鸡肉,多吃一点水果,比如香蕉什么的。。。蛋白质的摄取够多,那么应该能够增肌。。。未必一定要吃 mass gainer 啦。。。

Mass Gainer Supplement

请问各位大大有什么好的mass gainer粉好介绍?
请也附上价钱 谢谢

我的mass gainer就是普通的whey加上麦片(如果可以的话加牛奶,可是我不能喝牛奶)+狂吃

价钱可以参考ejinutrition.com

牌子可以问@传兴

Milo 100g 差不多400kcal
Potato chips 160g 差不多 700kcal

如果只是单纯想肥,根本不需要mass gainer.

白饭100g 差不多140kcal

随便吃都有500g 白饭吧?

不明白买mass gainer 来作莫。

评分

jason_81 + 5 我很赞同

思念里的流浪猫 发表于 5-4-2015 06:09 PM
Milo 100g 差不多400kcal
Potato chips 160g 差不多 700kcal

potato chip不健康啊
至于白饭 我是要protien + 增肥
so 我觉得mass gainner会事半功倍

LawrenceLee1991 发表于 5-4-2015 05:36 PM
我的mass gainer就是普通的whey加上麦片(如果可以的话加牛奶,可是我不能喝牛奶)+狂吃

价钱可以 ...

!@#$%^&*~

不要听@LawrenceLee1991 乱乱来,小的只是喜欢研究supplement而已...
小的没喝过Mass Gainer, 因为毕竟去年开始健身时已经是90kg肥胖状态了,所以不能给太多意见..
呼唤Lazar @jason_81 给你意见~
话说回来,以小的研究,Mass Tech是当中最出众的...Eji卖Rm120...为什么呢? 其实健身后Half Serving就足够了,31g Protein5g Creatine500kcal,而且只有4g Sugar...
纯粹个人意见,比起Serious Mass,HyperGain,MutantMass,SuperMassGainer等等。,强很多....

那么说道supplyment,你是专家嘛。。

传兴 发表于 5-4-2015 09:22 PM
不要听@LawrenceLee1991 乱乱来,小的只是喜欢研究supplement而已...
小的没喝过Mass Gainer, 因 ...

好的 谢谢你

传兴 发表于 5-4-2015 09:22 PM
小的没喝过Mass Gainer, 因 ...

Jason 正在绞尽脑汁想怎样 cut down calorie,换来多几碗 laksa 吃。。。 所以只会建议 whey + assam laksa 的组合。。。

vct 发表于 5-4-2015 08:26 PM

Mass 很健康?

mass 里面的成份是后天加工进去的,有些vitamins不能摄取过多,尤其是矿物质。

如果健康对你来说是multi vitamins + 高kcal ,那你可以买all in one 的multi vitamins + potato chips 320g 。没分別。

vct 发表于 5-4-2015 08:26 PM

Mass 2 scoops 才50g的protein ,2 scoops肚子已经饱了。还不如喝whey 。