佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bryanee

我的身份证被盗,竟然去tm申请streamyx 110, penang地址

西瓜2463 发表于 23-8-2013 09:53 AM
沒有哦,去報警最重要的是他們幫你打份report拿來cancel你的faulty debt.我也不覺得他們會去找那個人。
...

我现在也中了一单。
1997年申请tm1515,后面这几年升级去1M,到2007年关吊streamyx户口, 现在TM寄律师信来要我还Rm600++
我什么账单都丢完,要如何去fight,我也很头疼~~~
过了那么多年才来跟我说我欠帐~~

ADVERTISEMENT

看这个贴,蛮担心的
因为我的花园有人来找我promo 说,可以免费 upgrade 我的streamyx , 拿我的ic 拍照,然后签名,说过几天有tm 会来安装新的package

因为我是1m 的用户,想upgrade 去4m..

之前有去tm 问了,说port 没了。 突然他们来,他们还说最近加了port , 但最近没有tm call 我。

最怕他们是假的。。。

ic 最好别乱给。。 你些人不知道做什么?

在佳礼盗用他人身份,资料,照片有没有罪

楼主,你是足不出户还是脚刚搭进可爱的马来西亚?这种事情根本不能破案的。
屋主可以说我毫不知情,房间租给人,应该是租客搞的事,租客现在搬了,找不到他。就把责任推得一干二净了啦!
佳礼也有人在卖cexcom 的月费30 上网预付电话卡,随便给他ic资料注册就寄去你家。没办法啦,这种烂泥扶不上壁的官联公司不那么做根本就不能竞争嘛

你说的对!

Follow Us
只要拿一张身分证副本(拿别人的也可以)就能申请任何东西包括ah long,银行,电话线,真的是那样吗?