佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 警方提示:谨防非法网络传销网站finnciti 前身smi已被取缔

公司简介前身为 smicap因为被公安局调查,更名为finnciti,继续诈骗。[2]
SIMCAP公司名为开展在线广告服务,实则是利用网络,以传销的手段进行非法敛财,用后面新加入人员交纳的费用来支付有关奖金和返利。由于该公司利用互联网开展活动,地域广,扩展速度迅速,而且活动收益诱人,极易吸引人员加入,如果网站一旦关闭,必将给参与人员带来经济损失。为有效防范此类网络传销继续蔓延,各地应加强打击防范力度,避免更多群众遭受不法侵害。[3]

涉嫌传销

中国反传销志愿者联盟创办人邹凌波指出,SMI(Finncity前身)隐藏着很多的陷阱,对规则做出一些眼花缭乱的设计,使得组织者永远处于只赚不赔的境地。
从账户申请成功,组织者就规定了投资额的近一半作为股权投资,不能提现,不能购币。按照SMI宣传所称,这是“舍得”理财策略,若要获得长期高额收益,就要敢于舍去一部分利益。这也意味着,投资者刚一开始就损失了近一半资金。
随后,SMI又抛出一个所谓的“三进三出方程式”。此方程式不过是掩盖横夺投资者钱财的幌子。因为在这个“三进三出方程式”里,强制规定每一ID下的代币买卖要分三次进行出售,并且出售代币的30%必须回购,其实相等于投资者只能体现其中的70%。不仅如此,每次出售代币,公司方面要收取10%的高额手续费。这样下来,一多半的资金又被盘剥去了。更加不合理的规定是,因为账户资金都以美元计价,组织者强制规定进场汇率6.75,出场汇率6.2,等于参与者每一美元就被公司盘剥走0.55元人民币
“三进三出方程式”、三角模型构建、左右分区对碰奖励,类似的技法同样存在于红通商务、大唐帝国等理财骗局当中。大多数的投资者文化程度并不高,在学习这些貌似高深的理论过程中,不知不觉便被洗脑,沉迷其中不可自拔。
邹凌波认为,传销式的奖励制度使得不断有人加入进来,就会不断有钱贡献给先入者。SMI跟万家购物的返利不同之处在于,万家购物要给参与者100%的返利,多数时间处于负经营;SMI则不需要有任何支出,10%手续费确保了只赚不赔。一旦有大规模的提现,组织者只需暂停关闭系统提现就可以了,这种设计首先就把自己立于不败之地。[1]

诈骗模式识破骗局
此诈骗网站自称是国际知名网站,通过美元换成虚拟游戏币,进行虚拟炒股买房。通过后台操纵虚拟股市只涨不跌,打着快速致富的旗号,从事非法获利的犯罪活动。全游戏网站只以英文显示,没有一点中文界面。但通过谷歌和百度搜索,能查到的基本上都是中文网页,相关英文信息多为smicap is a scam (smicap是个骗局)。

目标对象
他的重点目标人群是中老年妇女,吸引那些社会上想通过捷径发财致富,且对网络和英语不是很熟悉的人群。这类网络诈骗比其他传统传销诈骗更加危险,而且根本不需要任何成本。没有买卖任何产品,所有交易都是系统里虚拟的物品,诈骗集团可以通过数据库轻轻松松修改被骗用户的任何数值,包括游戏代币数,换算比例,用户收入,虚拟物价,虚拟股市,一切都在他们的操纵之中。

诈骗方式
收取高达10%手续费,并且强制用户必须回购30%。换句话说:只要用户昨天把钱投到里面,今天出来就只有最多63%。
原有相关smicap报道的网站,自从诈骗集团更名后,网络上看不到任何有关finnciti非法的网站,因此更多无辜群众受骗。目前该诈骗集团在福建广东一带蔓延异常迅速。

新闻来自 : http://bbs.tianya.cn/post-362-75046-1.shtml

官方消息来自 : http://baike.baidu.com/view/9818893.htm

佳礼有很多会员。。有人能确认一下吗?

piggyfung88 发表于 5-9-2013 02:55 PM
佳礼有很多会员。。有人能确认一下吗?

還沒那麼多人被騙前.. 我現在share out....
你能google找看.. 資料正確無誤..

smicap 应该很大,很多人被骗了罢。。

新加坡還有很多會員
老闆每月還照樣開會議

还有这公司的骗子被揭穿了...竟然来发我脾气...

Follow Us
都是N年前的謠言,还存在有无知之徒P0ST上网!放心,finnciti(smi)在大馬无甚影响,因参加的人都清楚了解什么是finnciti.

中国政府对FinnCiti最终的态度如何?看完你就明白了

注:这篇文章是在2011年底由一位08年的老开发商分享。

大家好,我是08年加盟FinnCiti的开发商,很多开发商应该都认识我。2011年12月14号我就去过香港,本来黄总让我给开发商讲课的,因为嗓子不适,黄总就安排了另一位也是08年加盟的开发商阿莹老师和大家讲课。

本人有空就去公司帮帮忙,做些力所能及的事,比如打扫打扫卫生等,还有几位香港的开发商也经常去。黄总曾要给我们报酬,我们怎么好意思要呢?黄总创办的FinnCiti平台已经让许许多多的开发商改善了生活甚至改变了人生,其中就包括本人。当然黄总留我们和公司员工一起吃顿饭我们还是很乐意高兴的。

有空我会关注下贴吧,但从来都是只看不发言,但今天我想就某些事情和各位朋友说明下。前不久本吧有位马甲名叫“骗子FinnCiti ”的网民贴了不少图出来(此人真实身份先撇开不谈,不过原以为他是一位正义人士,因为不相信FinnCiti 为了少些网民受骗所以不断出来攻击FinnCiti,但刚才看到了他和某开发商的辩论,最后理屈词穷恼羞成怒不断爆出粗口实在让我大感意外,原先一副道貌岸然正人君子的形像在我心中已荡然无存。)他发的那些图我想很多朋友都看到过了,我首先想说那些图都是真的。其中有张图好像是关于重庆海安县公安部门的警民提示,提示中还说将会逐级上报至公安部,的确公安部收到了相关的情况反应,也很重视,于是联合了工商、税务等部门在香港有关方面的协助下对FinnCiti展开了调查取证工作(这件事骨干开发商和VIP开发商都清楚)。

据黄总介绍,联合调查组先是查验了FinnCiti 的相关注册证件和税费缴纳凭证等,然后又询问FinnCiti的经营特点。黄总和他们介绍:

第一:开发商加盟后,资金大部分都是由开发商本人掌控的,除去开发商买机器人的钱、玩游戏的钱,以及给开发商所在团队开发土地收益的钱,最后属于公司利润部分的钱是3.5%;

第二:机器人买卖是开发商之间的行为,公司手上没有机器人卖出,公司只是提供了一个交易的平台,然后收取一定交易费,就像菜市场的拥有者向菜农收取一定的费用是一回事;

第三:我们的买卖EP系统,交易的钱都在​​开发商手上,是开发商给开发商汇款,而不是向公司申请提现。

第四:游戏规则规定卖家必须把30%销售净收入用于回购,所以在FinnCiti中不存在传销或者直销组织中的金字塔结构,无论什么时候加盟的开发商,老开发商用于回购的30%最后都会把你托上去的,在FinnCiti 是没有最后一棒之​​说的,所以FinnCiti 是一个没有输家的游戏;

第五:黄总请调查组向全国各地的公安机关核查下,四年多来,看看有没有接到谁加盟FinnCiti 后受骗上当血本无归的举报?

最后调查组的结论是怎么样的?有没有把FinnCiti 定性为境外传销组织,我想也不用我多讲了。

如果调查组把FinnCiti定性为传销,几个月前公安部正好开展了打击网络​​传销的专项行动,一直持续到2011年底的,腾讯网也登过这新闻,也就是说在“严打”期间,公安部能这么轻易放过FinnCiti ?就算没权力管辖,公安部肯定会向全国发布警民提示,但大家看到相关的新闻没呢?

如果调查组把FinnCiti 定性为传销,公安部肯定会屏蔽FinnCiti网站的域名,对付境外的色、情、赌等不良网站,公安部一向是这么做的,但大家登陆看看,FinnCiti 网站还能不能和过去一样顺利登陆呢?

如果调查组把FinnCiti 定性为传销,公司每个月还会有培训计划,12月份就先后又有两批开发商去了公司?

如果调查组把FinnCiti定性为传销,黄总5月份去了趟德国,还有闲情逸致11月份又去了趟德国开拓欧美市场?

如果调查组把FinnCiti 定性为传销,黄总还有兴趣和人家合开了“灶香”、“尚川宫”;两家饭馆?

如果调查组把FinnCiti 定性为传销,黄总还会傻乎乎的向政府要游戏牌照?(告诉大家,申请游戏牌照既是黄总的想法,也是调查组的建议,当时调查人员和黄总说,最好去申请大陆公司的执照,这样老百姓就能减少点误会,政府和公司都能减少点麻烦,也有利于FinnCiti 在大陆的发展,下面反应上来,肯定要给他们个说法的。。。)

好了,各位,政府的态度已经摆在这里了,事情早在几个月前就完全结束了。摆平这件事,黄总并没有动用任何社会关系,虽然黄总的确很有多学生很多朋友包括一些开发商都是公职人员社会名流。最后的调查结论说明什么?说明FinnCiti完全是真金不怕火炼的。是值得广大老百姓信任的,四年多来的发展已经让广大开发商改善了生活,现在有几个开发商说FinnCiti 不好?不念黄总的恩?这就是民心,这就是民意!

黄总说FinnCiti 就是我的小儿子,我一定会把他做大做强,让所有开发商早日改善生活,从此不要再为钱而发愁,有时间多陪陪自己的父母亲人。说道这里,许多开发商都流泪了。

FinnCiti 将会陪伴我们一辈子的,请各位开发商用心经营,谢谢!

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

关于网页上FINNCITI的负面消息Tags: FINNCITI  FINNCITI理财  « FINNCITI开发商你领悟到什么地步了?FINNCITI土地大小的影响情况 »
       关于百度百科介绍咱们FINNCITI游戏的问题,我今天不得不说了.原本认为过去了就算了,也不想去说什么.再说清者自清,浊者自浊,就让时间来证明这一切吧.今天我的一位伙伴后悟在群里截图,内容就是百度百科描述FINNCITI的东西.他感觉非常的诧异,是不是咱们公司没有给百度钱啊.所以才会这样去功击,也不知按的什么心.
这个是个人原因,自己可以编制的,只要达到一定的等级,并非百度的行为,我也可以做到,自己编制百度百科.其实这个信息出来有段时间了,但是咱们的FINNCITI发展的好好的,ID号并没有减少,反而增加,这说明什么问题呢.大家也可以从这个方面来考虑,跟百度没有关系的,刚才我也说了的,如果懂一些电脑知识,这些都难不到他们.我也可以编制的,百度百科,百度贴吧,百度知道,百度文库,这些都是个人行为.并非百度的行为.这些我都会操作.想怎么宣传,就可以怎么宣传,正面的反面的都可以.先别管别人是如何说的,首先自己要知道自己在做什么,自己想做什么自己想得到什么样的结果, 这样才不会被别人牵着走. 你说呢?后悟, 看网页负面的信息是正常的, 但必须要自己分析和判定这个事物的本身是好事还有坏事
这时,群里的淡定在问: “后悟是怎么进来本群的?指导老师是谁?”“是我” 又说:“他还是有些顾虑,让他好好学学. 不行就把他的户口全买了,让他出去,反正他又不亏. 没学好就在群里发言,难道这样就好?这是你的错, 复制有问题.”当这位朋友说了这么多的时候,我能说什么呢,确实是自己没有做好,所以我在另外一个群里又说了.
大家好,刚才在《天下一家亲》群的发言大家都看到了吗,确实我有责任,没有教好大家,所以我恳请大家用心学习,这样也不至于这么难堪,你们说呢? 再说赚这个钱也不是为了别人.而是自己.要么不做,要做就用心将他做好,所以,真的很希望咱们这个家庭的成员,用心学好这个FINNCITI游戏.呵呵 不说了.大家都是成年人.有自己的想法, 说多了,我也觉得不好意思.
   这时尘埃哥发话了,知道了.我觉得跟他没有关系.他反过来说:你是我推荐的啊,所以....其实这位淡定朋友也是好心提醒咱们, 所以不要去说人家不好,说针对咱们,确实是咱们没有做好. 我不从别人身上找问题, 首先想到的是自己 那里做错了.
关于网页上FINNCITI的负面消息,是我第一次说,也是最后一次说.以后关于这方面的负面消息,我肯定也不会再言论,不管是做了的开发商,还是了解者,我都希望大家认真分析判定,他是否值得自己去做.如果觉得就是骗人的,那么就远离他吧!如果觉得这是一个机会,那么就好好的做.不要疑心疑鬼.太累了这样,钱没有赚到,到最后还落一身的病,得不偿失.你们说呢?
下面是群友的感言:
不会欣赏finnciti的人--无知;
让finnciti溜走的人--笨蛋;
看懂finnciti的人--有眼光;
在finnciti开心的人--了不起;
跟finnciti结缘的人--幸福!

FINNCITI再好也还是很多人不相信。Tags: FINNCITI理财  SMI  « 如何知道FINNCITI出售多少机器人可以追加一个新的土地.

群里正好有人说:“我跟我哥哥说,我哥哥不信,他说,你放个几百几千进去玩下可以,别玩太多了。过了第二天,我直接告诉他,我撤了。”所以我也符合着说:“没有几个人相信的。”然后我就将今天自己身边所发生的事情说了一下.
中午的时候我下面的一个领班过来,问我在看什么呢?我在学习看如何建站,后来他又问,听说你在项目做事情,你做什么了啊。我算厉害的,我做二年多了,从来没有跟他们说过这件事情,今天问到了,我才跟他们说了一下。再加我怕自己以后没有机会跟他们说了,他们听了以后,马上百度FINNCITI,看到百度里面负面的信息,可他们吓得啊,我晕,真是受穷的命。然后就出来下面在群里的一些讨论如下:

一个人再好也有不喜欢你的,同样一个项目再好也有人不搭理,看待一个新事物,应该辩证的看。如果他不想看,我就笑而不语。有负面信息,从另一角说明,这个东西的存在的。也是树大招风所致。我给人介绍都告诉他网上有诋毁的负面消息。现在我沟通,提前先告诉,你上网看,很多负面影响,信就来,不信就算了,自己看。
“好心”劝我撤的。我都笑笑,不说话。等明年事实来说话,我会经常告诉那些“好心人”我有追加了多少户口,我有多少机器人了,开始我老公不信。现在老喜欢我的机器人了。
我这儿曾经说我到处坑人的他,现在还在给远方的我打来钱让追加,老支持了,还总关心大盘走到哪了?现在的我真是爽,虽然我不如你们,但我尽全力了,不后悔。我已经成为家族的功臣了,他全职在家侍候老人,一切我来买单,跟着我,你就享福去吧想弃了吗?快点。
有机器人的开发商不是怕没工作没有经济来源,而是有机器人的开发商不想去工作想去旅游!!因为有机器人在替我们工作!!别人笑我傻!我笑他才杠杠的!!在finnciti只需努力奋斗1000天,在别处1000天够用吗?我们是情商,智商,胆商,是最有聪明才智的人,我们是掌握世界真理的少数人
     反正我感觉如果赚钱了,不做事,有点怪,可以做点其他的事情,然后带动其他的事业发展。赚钱了,你会有更多的事做,你就不想帮助需要帮助的人么?
太多太多的人不相信,我反问难道30万的人都是傻子上当受骗,就你一人聪明吗? 相信的人是有福气的,不相信的由他去,别人信与不信是别人的问题,反正我信而且坚信,走自己的路,让别人说去吧
  不相信FINNCITI的人真的太多了,因为咱们的钱进去了购买的是的虚拟的机器人,看不到实物心理急啊。而且这个EP为何就能变成钱,如何让他们想也想不通。所以身边的朋友,越是穷越是不理解,算了吧!一切都是时间来证明!

小生怕怕 =P

tokyo1986 发表于 5-9-2013 04:03 PM
還沒那麼多人被騙前.. 我現在share out....
你能google找看.. 資料正確無誤..

finnciti(smi)在馬來西亞的發展,我们也預料到有有心人的負面的看法,玩家们堅持不乱推广,不乱拉人头,不忽悠人进來,都是自己靜靜学习了解才接受.我本身起初也是於站在不信,不信的立塲來相信,三年过去了,感覚越來越实在富足,无他,看公司越上正軌壯大,自己的所得光明正大,合法合理而显的踏实.在此声明,我回应不是要賣广告拉人头,而是不齒一些缺德之人的无知,而胡乱污辱了finnciti而应有告知.终歸一句是好是坏,各人自負与人无关.

是不是骗子.. 无须任何人解释... 精明之人自能查询见真章... 执迷不悔还想继续骗人的还是劝你回头是岸吧... 别再害人.. 那可能是毕生的人家的血汗钱..

tokyo1986 发表于 26-9-2013 09:21 AM
是不是骗子.. 无须任何人解释... 精明之人自能查询见真章... 执迷不悔还想继续骗人的还是劝你回头是岸吧... ...

居然你这么热心及正义,全球廿七個国家都有finnciti的玩家,就請你提供給我在这六年裡有誰受騙了?怎樣受騙?我也很想知道.

ymo1010 发表于 26-9-2013 09:57 AM
居然你这么热心及正义,全球廿七個国家都有finnciti的玩家,就請你提供給我在这六年裡有誰受騙了?怎樣受騙 ...

我无针对任何人... 也无针对你...
所以.. 也请你别针对着我的帖子来回复...

真所谓.. 清者自清.. 你也无须捍卫到如此出面.. 说到尾...这间公司假如你有股东你捍卫是正常.. 但我相信你也是玩家之一罢了..
又何必去特地解释..特地去捍卫.. 特地去针对我的帖子呢??

你做那么多解释.. 给人的感觉.. 你只不过是在掩饰事实与不肯接受...

tokyo1986 发表于 26-9-2013 10:03 AM
我无针对任何人... 也无针对你...
所以.. 也请你别针对着我的帖子来回复...

你錯了!就是身为玩家才在意負面的指責,因你有提及折穿而受人漫罵,所以非常有兴趣要知道有誰受騙?提出證据來以便向我老总反映.finnciti不是我公司,也不是我爸爸的公司有不合理,不合法的,我也犯不着去說好話來掩飾,因我本身可能也是受害者!我在意的是身为参与者,如果对网上的胡說八道而能容忍,间接如同污辱了我的智慧,我也等同白痴!

ymo1010 发表于 26-9-2013 12:08 PM
你錯了!就是身为玩家才在意負面的指責,因你有提及折穿而受人漫罵,所以非常有兴趣要知道有誰受騙?提出證 ...

我只能说.. 我们都各执自见... 假如你想知道有谁受骗.. 你不妨可以上google打 "Finnciti 骗局" ...

你就能看到有谁被骗... 假如你依然无法相信.. 依然是说那些都是诋毁/假的...

那你就去找他们理论.. 而不是找我理论...

我只不过是有人叫我进.. 而我当然上网做reseach..

结果是显示SCAM... 传销骗局...

我当然不进.. 以及老实告诉那个人原因... 怎么知道被shoot到一脸屁...

难道做FINNCITI的人.. 都那么不能接受人家意见.. 一定要坚持自见.. 被人讲两句就翻脸吗???

最后.. 我想说的一句是...

是真是假.. 你我都不敢100%肯定... 有人赞也有人弹...

而我也只是在此开这个贴.. 也纯粹抱着"提醒"的心态.. 难道不能??? 真金不怕烘炉火.. 清者自清.. 别一直只冲着"分享的我"来.. 请上网去针对"写的人"...

tokyo1986 发表于 26-9-2013 12:42 PM
我只能说.. 我们都各执自见... 假如你想知道有谁受骗.. 你不妨可以上google打 "Finnciti 骗局" ...

你 ...

了解!原來如此.來而不往非禮也,後会有期.

GMIC為什麼不如"Finnciti ?

ab88 发表于 27-9-2013 08:43 AM
GMIC為什麼不如"Finnciti ?

finnciti是經过几番风雨几番艰,才奠定了开發商的信心.就拿百度及天涯的負面訊息來讲,充其量只当着給玩家一个警愓,以免在不好好学习去了解再加入而傾向乱拉人头賺奬金.为了負面消息的破坏,公司也在採取非常手段去防止,如限卡,限上限資金,限同名ID號,严禁网上胡乱宣传等等.在馬來西亜有三几年資歴的玩家少少都有一百几十ID號要管理,有錢自己进,有时间去游山玩水,絕少会为了賺奬金去乱推广,免得給人當騙子.你本身在新加坡,对finnciti及黃总的为人肯定了解清楚過我.