佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TimJeong

如果是你,你会选?

TimJeong 发表于 25-8-2013 11:11 PM
改还要一笔钱,有什么三轮车好介绍,讲笑

Cam An Spyder RT limited....前后左右都有箱

大绵羊啦!  

TimJeong 发表于 25-8-2013 02:17 PM
如果blade的话 我就要买个背包来骑了,我又怕路途太远 一直弯着背 会不会酸死啊

羊的话就不用背包了, ...

不要小看这只羊,很重,不会不稳,我刚买....还在run in

请问大羊起步力水如何?割车容易吗? 原装顶针可以跑到多少?
我原本已经打算买250 blade naked (rm14k),可是想到手呀塞车麻烦,而且又太趴就拖到现在囖。
我是来回新加坡新山工作的,需要中等cc的bike....

我个人会选择250

有考虑过versys 650吗,二手的也不错

Follow Us
买二手ER6,在highway很够用。。。

几舒服的羊,在路上走几个小时,人都会累。。。走多几次人就显了。

我自己的心声,过后还是决定把Maxsym卖掉。

烦人的小猪 发表于 24-8-2013 09:12 AM
250 的oil-cooled和650的liqiud cooled有什么不同?那个散热效果更理想?

Liqiud cooled 理论上散熱效果会比油冷的好

长途绝对是 sym evo 250i 比较舒服
- 坐垫阔而厚(屁股不会痛)- 骑乘姿势,放脚姿势也是比较舒服
- 引擎和 CVT 传动系统震动小
- 坐垫下置物空间有一粒头盔的容量,外加个可以放两粒头盔容量的后尾箱,那么你的东西全部可以放在里面,不必用背包,腰骨就不会酸

如果你要 naza blade 不是不可,但是就是要买有整流罩(fairing)的,不要省 fairing 的钱,长途开快时,你可以不用花那么多力气去对抗风压,不然真的很累的。。。当然也可以装可以放两粒头盔容量的后尾箱,和旁边的两个箱子