佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennee

从数据分析看林李大战(兼论空调门)

xhsg 发表于 27-8-2013 05:19 AM
羽联有大满冠这个头衔吗?林丹也只是山中老虎(李宗伟)打瞌睡,猴子(林丹)取巧封大王而已。

原来你也认为你呕像是在打瞌睡哟,难怪打了这么多年世界冠军都拿不到。

yfsung 发表于 27-8-2013 05:34 PM
三个?两个而已!2010那个还是争议球拿的,2011才真正打败林丹拿的

怀疑是丹丹让的。大赛不好让,全英就无所谓了。

yfsung 发表于 27-8-2013 05:34 PM
三个?两个而已!2010那个还是争议球拿的,2011才真正打败林丹拿的

被你减去一个又如何,你的陶菲克有吗?哈哈!

bennee 发表于 27-8-2013 05:52 PM
陶菲克是不重视全英公开赛的。

他也不注重拿督,所以干脆0:15输给拿督。哈哈哈!

小涵涵公主 发表于 27-8-2013 07:21 PM
原来你也认为你呕像是在打瞌睡哟,难怪打了这么多年世界冠军都拿不到。

每次失败,每次原因都是不确定的。

kkxx 发表于 27-8-2013 09:08 PM
怀疑是丹丹让的。大赛不好让,全英就无所谓了。

是咯是咯,我都认为,林丹的冠军全部都是拿督让的,所以,林丹一直在别人面前向拿督示好。

Follow Us
xhsg 发表于 27-8-2013 10:11 PM
是咯是咯,我都认为,林丹的冠军全部都是拿督让的,所以,林丹一直在别人面前向拿督示好。

呵呵。说到痛处了。

bennee 发表于 27-8-2013 11:21 AM
支持一个。陶菲克当初不重视全英,林丹才有机会问鼎,会想起来林丹要感谢陶菲克。

不想拿?不屑拿?开玩笑!他是拿不到。年轻的时候输给了gade和夏煊泽。拜托全英赛才是他最希望拿到的冠军,他只缺了全英赛就囊括了男单重量级赛事的冠军。
不认真比赛林丹才会获胜?笑话。交手记录摆在那里。马来西亚人真的匪夷所思,失败的人居然比压倒性胜利者强。
道菲不屑训练?开玩笑,那是他的伤病和体能影响了表现。他多少岁就上场比赛了?伤病纠缠了他多少年?黄金年代和伤病搏斗了多久?

评分

yfsung + 5 我很赞同

kkxx 发表于 27-8-2013 11:54 PM
呵呵。说到痛处了。

什么痛处,请不要忘记,拿督的冠军数远远多于世界上任何一个球员,当然包括林丹,陶菲克,所以,觉得痛的绝对不是拿督。

feizhu 发表于 27-8-2013 05:58 PM
不想拿?不屑拿?开玩笑!他是拿不到。年轻的时候输给了gade和夏煊泽。拜托全英赛才是他最希望拿到的冠军 ...

亚运会陶菲克拿了2个,历史上只有赵建华和陶菲克。

xhsg 发表于 28-8-2013 05:05 AM
什么痛处,请不要忘记,拿督的冠军数远远多于世界上任何一个球员,当然包括林丹,陶菲克,所以,觉得痛的 ...

没林丹参赛的冠军,那叫冠军吗?
还恬不知耻的拿出来晃。
没李宗伟参赛,林丹是认为冠军没成色。

xhsg 发表于 27-8-2013 02:56 PM
拿督所遇到的都是有理有据的,是真实存在,大众认可的,哪像你林丹,说状态不佳那么乌龙。

人家状态不好就直接认了,哪像你的啦肚啊,赖这赖那。他应该就直接说明实力不够人家强,应该再努力。这样子就不会像今天这样四处被大家唱!自己拿来衰!

小涵涵公主 发表于 28-8-2013 09:58 PM
人家状态不好就直接认了,哪像你的啦肚啊,赖这赖那。他应该就直接说明实力不够人家强,应该再努力。这样 ...

李宗伟打不过陶菲克,林丹也是一样的。他们是幸运的。

脑残处处可见,佳礼特别多。亚运会什么时候变成了世界顶级塞事?全英赛作为全球最老的羽球赛,地位有如网球的温布顿。全英赛在世锦赛出现前是个人羽球赛最高项目。就算多了世锦赛,全英赛还当成小号的世界冠军。
过去道菲在访问中已经表明了他对全英赛冠军的渴望。他生涯内只缺了这一个就可以成为大满贯,而且还比林丹早。
交手记录很明显的就算是2004-2006这一段日子,林丹的胜率远远压倒了道菲。
按照你的标准,林丹不但有两个奥运还有5个世锦赛冠军。就算换成两年一届他还是有3个世锦赛冠军。单单全英赛就拿了5个,如果连让给陈金那个也算进去就有六个了。
脑残分子的标准果然是特别的。连道菲自己都承认林丹是近代男单第一人,脑残们还是有本事硬掰出道菲比林丹强大。就算是成绩一面倒的偏向林丹。佩服佩服!
基于你是佳礼的特产-脑残分子我就不和你计较全英赛的重要性了。脑残万岁万万岁!

lcw冠军最多?梁海量摆去哪了?单单全英就8个了!
佳礼特产脑残!

feizhu 发表于 29-8-2013 02:29 PM
脑残处处可见,佳礼特别多。亚运会什么时候变成了世界顶级塞事?全英赛作为全球最老的羽球赛,地位有如网球 ...

在下想问下你是不是再说我?
陶菲克的实力多么强大你不知道吗?
技术上陶菲克比林丹好 吧?
陶菲克结婚生子你没有看到?
陶菲克拿世锦赛奥运时候你没有看到?
那时候林丹在干嘛?

feizhu 发表于 29-8-2013 02:31 PM
lcw冠军最多?梁海量摆去哪了?单单全英就8个了!
佳礼特产脑残!

谁说李宗伟冠军最多啊?是林丹。不过林丹很多冠军都是陶菲克不重视情况下拿的。

xhsg 发表于 27-8-2013 03:52 PM
林丹有本事拿个世界第一来看看?况且这次林丹根本没有战胜拿督,是拿督因伤退赛的,气死你们的丹粉。

不好意思,2008年和2012年奥运,林丹的世界排名是第一,不同的只是2008第一种子和2012是第二种子身份杀入决赛击败李宗伟而夺金牌。

真是脑残特别多。都比了那么多次,很明显姓淘的连小将都没能力赢了,还硬硬说他不重视。人家是专业的好不好!哎。。该怎么敲醒你呢?就让他好好退休吧。。。别再四处说人家不重视比赛了,这形同冤枉他。

小李子已经不幸被nc粉拉小水了。
看来啊陶也要步后尘了。
人心险恶啊