佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

《甲米三天两日游》我又回来了,更新中#170楼#~~皮皮岛幸运的遇见了一群路过海豚...

没办法呀,没错,去aonang的确很远,坐车做到怕。

WA...海水很清,好想去啊!!!

mapolang1981 发表于 5-9-2013 02:39 PM
没办法呀,没错,去aonang的确很远,坐车做到怕。

我从dunnok坐到那边5小时多,屁股都开花~~

sawadee_bb 发表于 5-9-2013 04:55 PM
WA...海水很清,好想去啊!!!

hong island & phi phi island比这个还要清哦~~ 这只是普通普通哦~~

Jackleyn 发表于 5-9-2013 05:57 PM
我从dunnok坐到那边5小时多,屁股都开花~~

泰国人通常开车都很快的,要不然我看你5个小时多还没有到那里呢。

呵呵,熟悉的照片啊。。。我今年新年也去了。。。可是是自驾车从kl出发的。。。去了普吉,甲米,合艾!

Follow Us
chanbs 发表于 29-8-2013 03:37 PM
所以那里喝酒的地方比较少。

骗人的,在aonong海边 pub多的离谱~

Jackleyn 发表于 5-9-2013 10:55 AM
,酒店一个人 RM 140.00,出海才 400泰币。吃路边摊MCD....租motor 200泰币。 交通费 800泰币。。。 ...

每人四百便宜咯~
我的团只包酒店两早餐和出海一餐,淡季价钱都RM420 了
7餐配套就588
还有哦~泰国人驾车才会5小时从关口到aonong哦~
若是本地司机很难这么快,而不保证晕车哦

好美!我也即将要去了 LZ去的那几天有没有下雨叻??
对啦~你浮浅的时候相机怎么办啊?

看了你的KRABI 旅游。。让我想念我之前的TRIP哦。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2917935

你有吃那个BOAT NOODLE  吗?超好吃的!!

Ted老爹 发表于 8-9-2013 11:33 PM
好美!我也即将要去了 LZ去的那几天有没有下雨叻??
对啦~你浮浅的时候相机怎么办啊?

旅行要靠运气呀~ 虽然是雨季,可是我去的那几天,天空放晴哦,而且还不热,超爽的说

eurekasky 发表于 9-9-2013 08:29 AM

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

我有看到boat noodle,可是我没有见到boat,所以没有吃到哦~`哈哈~其实是什么来的?在boat里面吃吗?

Jackleyn 发表于 9-9-2013 12:24 PM
我有看到boat noodle,可是我没有见到boat,所以没有吃到哦~`哈哈~其实是什么来的?在boat里面吃吗?

哈哈。。不是啦。。是哪里有名的猪肉面。。好像是哪里的渔民们做出来的。。

我之前的连接有SHOW哦

十月13号就要去了,很开心,不知道会不会浪很大。。在koh lipe时中过海胆,怕了。。

4565505 发表于 10-9-2013 02:08 PM
十月13号就要去了,很开心,不知道会不会浪很大。。在koh lipe时中过海胆,怕了。。

应该不会大了吧,因为11月开始是旺季了哦~~ 我十月30号会过去多一次哦~~开心呢~~

Jackleyn 发表于 10-9-2013 04:20 PM
应该不会大了吧,因为11月开始是旺季了哦~~ 我十月30号会过去多一次哦~~开心呢~~

我也是很开心。。俩年前去过KOH LIPE, 也是不错

好美哦,留下脚印
我也很想要去KRABI,想要直接从北海搭火车去KRABI

eurekasky 发表于 9-9-2013 08:29 AM

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

我。。。找不到

舞猫猫 发表于 10-9-2013 05:28 PM
我。。。找不到

不用紧啦。。那个地方比较上面。。靠近回教堂

eurekasky 发表于 11-9-2013 11:03 AM
不用紧啦。。那个地方比较上面。。靠近回教堂

只能怪自己没有做好功课