佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

免費紫微斗數論斷(不定時批算)

khookw64 发表于 27-8-2013 01:37 AM
愛好文藝、唯美有關的事物。 較為早熟,待人慈悲,常會有悲觀的感覺,具有學術及事物學習上的才能。 相當 ...

准噢 师傅
能否问一下
明年我是否走桃花运?
因为看了自己流年的夫妻宫
有煞星也有桃花星
是不是都是不好的桃花?不宜谈恋爱呢?

sookeng 发表于 27-8-2013 09:49 AM
帮我哥哥和弟弟看 ~
1967年 8月 30日 8pm 男

Sookeng  
1967 830 8pm
這位平時金錢觀念看得較淡,好在使用上仍不虞匱乏,容易自不動產增值或是經營而得到利益。 在事業發展上較為被動,常會主動放棄粗重或是較辛苦的工作。金錢不虞匱乏,很可能是得到名聲後,錢財便隨之而來。他工作方面比較工作比較忙碌辛苦,可能有太過縱容的下屬(或是同事),讓自己的負擔變大。 在職場可能會與上司與員工出現磨擦,還在擁有解決問題跟人事管理的才華,事前的規劃完善及準備充份。擅長規劃與分析歸納,事業發展算是平順安穩,會受到長官的肯定及支持。從2010年開始錢財方面就開始困頓。
他最近不合適做任何投資,事業較困頓。錢大部份投資後比較難拿回。今年農歷4月及5月則有小偏財運/意外收獲等。
1969 32  6.38 am
他會以努力耕耘的方式累積財富,不大會有意外致富的機會,大致說來,將金錢看得較不重要。 使用金錢不知節制,過了中年之後才有機會累積到相當的財產。為生活所需的支出較多,因此必然會煩惱金錢問題。 在金錢使用比較沒有計劃,還容易出現額外的花費。加上性情大方,願意為別人損失錢財。 比較可能因為財物問題與人出現糾紛爭執。他的事業以口生財即靠自己口才吃飯則較順利比如sales等方面為佳,並於同事/友人共同努力則方可成功/事業較順利。他錢財煩惱比1967那一位年來得辛苦。
1973 38  7.30am
偏好自由自在的方式賺錢,容易厭煩長期安穩的工作,對頂頭上司的約束也不能習慣。 比較適合自行創業、或是技術性工作、自由職業等。容易在外地或遠方發展順利,得到使人欣羨不已的成功。 喜歡以冒險方式做事,花起錢大方不計較,常常有橫財運。同樣地,也因為生活所需的支出較多,因此必然會煩惱金錢問題。 在金錢使用比較沒有計劃,還容易出現額外的花費。 財運的變化極大,會以較辛勞的方式賺到錢。 錢財聚散不定,在生活方面的支出較多,花錢大方豪爽。
事業上,有機會年輕就得到成功,求學時期就擔任班級幹部或是管理社團;進入職場後,比別人更快就能成為主管/升級,並會有讓人敬佩的傑出表現。 跟上級或主管間的關係極為合睦,與下屬的關係也相當良好,在工作上會有相當的幫助,發展事業的過程算說是極為安穩平順。 事業上的情況變化較多,常有換新工作的機會,較不習慣穩定的工作,偏好靠運氣的冒險投資。

從以上來看,1967與1969年錢財出狀況,一個投資較不利,一個則錢財原較難存錢賺錢,較易大量生活支出,另位則錢財則算平平。

AngieProperty 发表于 27-8-2013 09:40 AM
1971年4月2日,11.49am,女

AngieProperty
做人大方,有很多的朋友,有能不費力氣就有收獲的好運。就算是碰到較大的難關,也會遇到有能力的貴人,能絕處逢生化險為夷。 通常會有各種的興趣,並有各種才藝,不過卻難以專精。感情之路較多波折,每個感情需靠自己去爭取(主動)追求。另一半之事業多半在交際應酬有關行業,或是與教學教育有關,或在娛樂業等方面領域。您的事業若闖在房地產/珍貴細致物品等領域較佳,也亦易得到他人協助。
健康方面多留意肝膽問題,身體較易疲勞,手與腳問題較易受到傷害。

完美@1010 发表于 27-8-2013 09:26 AM
pm你了,帮我看看

完美@1010
樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康。為人處世方面建立出良好聲名,能因此帶來事業上的好運。 會因為喜歡幫助別人帶來自己的損失,發展事業時可能常被小人算計。戀愛時會有較多口角。配偶性情較急躁,不會隱藏情緒,婚後會以嚴謹勤勞態度處理家務,認真管教子女,通常會全權處理家中事務,讓自己過得較清閒。
婚後生活較有口角,通常是因為自己太過熱心處理別人的問題,輕忽了家庭事務,造成配偶的抱怨,大致上算是融洽。 配偶具有很好的才幹,容易功成名就。然而,緣份一般是另一半欣賞您之才華/愛好之方面有關,而在一起,另一半健康大致上少病,唯需注意較易患上水性之疾,比如湿疹、肾脏、风湿等毛病。

无色无味 发表于 27-8-2013 12:40 PM
准噢 师傅
能否问一下
明年我是否走桃花运?

明年有桃花運,紅鸞星動,會有女生看上你,是不是你也喜歡則看你自己了。

khookw64 发表于 27-8-2013 12:47 PM
明年有桃花運,紅鸞星動,會有女生看上你,是不是你也喜歡則看你自己了。

原来 谢谢师傅
没错的话 23岁以前
我的每段感情都是不长久的对吗?师傅

Follow Us
khookw64 发表于 27-8-2013 12:44 PM
完美@1010樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康。為人處世方面 ...

谢谢指点哦

无色无味 发表于 27-8-2013 12:51 PM
原来 谢谢师傅
没错的话 23岁以前
我的每段感情都是不长久的对吗?师傅

不好意思算錯,是2015年。

但是,你的緣份來了,記得也不要看得太重,一切順其自然,不要太過理想化,桃花運會出現困擾,將愛情看得太過完美,容易受到失戀的挫折。一切慢慢走慢慢看吧。 還有不要叫我師傅,我只是愛好者而已啦 本帖最后由 khookw64 于 27-8-2013 01:57 PM 编辑

khookw64 发表于 27-8-2013 12:44 PM
AngieProperty做人大方,有很多的朋友,有能不費力氣就有收獲的好運。就算是碰到較大的難關,也會遇到有能 ...

AngieProperty
做人大方,有很多的朋友,有能不費力氣就有收獲的好運。-------> 算吧!男性朋友比较好,女性同事玩针对!

就算是碰到較大的難關,也會遇到有能力的貴人,能絕處逢生化險為夷。 -------> 太阳化权的贵人还没出现,几时会出现?

通常會有各種的興趣,並有各種才藝,不過卻難以專精。------------> 准,但很难精!文曲化科--》喜欢画画也不精,也喜欢紫微斗数但是学不会!就是不喜欢唱歌!

感情之路較多波折,每個感情需靠自己去爭取(主動)追求。--------> 准,多波折!主动吓走人就有,我老公是他追求我!

另一半之事業多半在交際應酬有關行業,或是與教學教育有關,或在娛樂業等方面領域。---> 另一半,你是指我还是我老公?还是我?我有教过电脑,画画。我不会应酬人!你是指天同化禄?还是贪狼化禄?

您的事業若闖在房地產/珍貴細致物品等領域較佳,也亦易得到他人協助。----> 刚刚加入房地产5个月多,快要饿死!但是很自然地我还是喜欢这行业,我是不是不适合做二手屋子?适合门市,新屋?做二手真的卖不出!

健康方面多留意肝膽問題,身體較易疲勞,手與腳問題較易受到傷害。 ----> 准!很容易疲勞下午,手脚半身麻痹,也比较容易受伤!

你分析得很细心详细,又没有“文言文”,赞!
可以帮我看我老公吗? 1969 年 3月 20日 6.05am 男

khookw64 发表于 27-8-2013 01:50 PM
不好意思算錯,是2015年。

但是,你的緣份來了,記得也不要看得太重,一切順其自然,不要太過理想 ...

紅鸞星動 不是在明年的夫妻宫 是在2015年嘛?
我应该不会去接受那一个缘分吧
明白了师傅~ 不叫师傅不懂要什么 哈哈

1982年10月5日,11.59am,男

请问子女宫, 谢谢

khookw64 发表于 27-8-2013 12:42 PM
Sookeng  
1967年 8月30日 8pm 男
這位平時金錢觀念看得較淡,好在使用上仍不虞匱乏,容易自不動產增值 ...

1967 大哥为了弟弟现在烦打官司!可以过关吗?

1969 才华横溢,很用心工作,现在44岁了没成就没老婆没车子没屋子,曾经自杀过,他几时才开始走运?
        他不是从事 Sales , 他是从事过饮食业失败!经纪中介失败!
        现在从事娱乐圈,业余司仪,写稿,演唱会等。。。

1973 喜欢赌,几时开始又赚一笔?他想从事手套,适合吗?

khookw64 发表于 27-8-2013 02:26 AM
可能會有青梅竹馬的戀愛對象。會有許多異性朋友,不過戀愛對象較少,戀愛時間長久,戀情浪漫而難忘。 配偶 ...

谢谢khookw64  的详细解算。 很准呢

那我几时才会比较好运呢。到现在都很不顺利。没钱剩的

1980年5月8号17时,男。

1977年7月23号16时15分,男。

阳历1988年4月16日17:29 男, 谢谢

袁鸣 发表于 27-8-2013 09:40 PM
1980年5月8号17时,男。

時間靠近交叉時,請給我正確時間。

khookw64 发表于 27-8-2013 11:09 PM
時間靠近交叉時,請給我正確時間。

1980年5月8号17时35分

pm你了师傅,不叫师傅,不懂要如何称呼。

1985年1月4日, 2.59pm  ,男