佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

免費紫微斗數論斷(不定時批算)

楼主, PM 你了
多谢多谢

1989年9月24日 早上9点左右 男性。
谢谢~

紫舞飞扬 发表于 29-8-2013 11:34 PM
阴历1990年8月15日 6.21pm 女
谢谢

hi..我要陽歷的(西歷),謝謝。

Shin5027 发表于 30-8-2013 01:16 AM
1989年9月24日 早上9点左右 男性。
谢谢~

需要給我準確時間,你9am左右是時辰交叉點。。。

12lbs 发表于 28-8-2013 12:10 AM
1993年7月13号 12.47 am 男
谢谢楼主了,顺便请楼主帮我算爱情和事业~

嚮往理想中的生活方式,愛好文藝、唯美有關的事物。 較為早熟,待人慈悲,常會有悲觀的感覺,具有學術及事物學習上的才能。 相當重視生活中的細節,個性溫和,在與人出現衝突摩擦時,常會選擇消極退讓。大致上,性情溫和寬容,喜愛和平,抱有同情心,不喜歡與人發生衝突。 知識方面,對知識追求/技能比較偏向老實深人專研。

健康方面,位於下腹部的腰腎部分較容易出現麻煩。 較可能出現下列症狀:腰痛、腹痛、多尿、耳鳴、倦怠、四肢痠痛、早洩、血液循環不良等等。 氣管、肺部等呼吸系統方面的健康狀況較差,還容易由於運動方式錯誤造成筋骨方面有難以察覺的損傷。 呼吸系統跟泌尿系統方面健康狀況較差。較少意外發財的機會,賺錢過程較為辛苦並須按部就班。會以努力施展口舌或是絞盡腦汁的方式賺錢。 雖然會節制金錢的花用,不過較常會為了別人的問題而花錢;常常要辛勤努力一段時間之後,突然打響名聲,錢財才會跟著出現。 雖然能賺錢,不過是以辛勞忙碌方式賺得,並有很多競爭對手。
愛情方面,緣份有兩段緣,一般而言緣份來自遠外/或者對方來自遠外地方。配偶健康大致上沒什麼問題,唯較常見脾胃較不舒服/消化不良。

事業做以口生財,靠口才的行業。唯你的事業比較賺錢過程較為辛苦並須按部就班。會以努力施展口舌或是絞盡腦汁的方式賺錢。 雖然會節制金錢的花用,不過較常會為了別人的問題而花錢;常常要辛勤努力一段時間之後,突然打響名聲,錢財才會跟著出現。 雖然能賺錢,不過是以辛勞忙碌方式賺得,並有很多競爭對手。不過,你的事業若在以口生財行業能早起步,年輕就能得到貴人的提攜。

lami 发表于 28-8-2013 01:19 AM
生日期于1987年2月5日 早上8点00分出生...
我是男的,我想问下我的工作运程??适合什么性质的工作??

偏好自由自在的方式賺錢,容易厭煩長期安穩的工作,對頂頭上司的約束也不能習慣。比較合適金屬業/採購業/生產業/金融業,又或是做些拆裝業/倉庫等等。
其次則往電子業方面,或是種植業/策劃等方面。
若在材料行/教學或是與交際應酬等方面,工作較不穩定,不過卻可有機會年輕就得到成功比別人更快就能成為主管,並會有讓人敬佩的傑出表現,
一般而言,錢財多部分來自人事方面得財,或是得抽傭金方式,或者做中介商或是類似房產代理。 原因你比較喜歡自由式賺錢。容易厭煩長期安穩的工作。

Follow Us
johnny80113 发表于 28-8-2013 02:05 AM
1980年1月13号   午 1.30 pm 男

爱情与事业

戀愛過程較有變化;配偶相貌美艷,熱情大方,相當活潑,受人喜愛,不喜歡留在家中當個普通的主婦。 由於夫妻雙方有較多的社交應酬,較可能產生摩擦與爭吵,較早開始戀愛,並有相當多的變化波折,不容易與初戀對象結婚。配偶健康稍差,尤其是輕則胃問題,或口腔問題,重則易有暗病(不易輕易發覺之症狀)需多身體多做全身檢查。配偶之事業較愛偏向傳統或穩守型行業,如與衣食住行有關,具體言如房地產,種植業,又或公務員(穩定性質的行業)
至於你的事業方面,偏好自由自在的方式賺錢,容易厭煩長期安穩的工作。在人事得財,或是抽傭等方面可賺錢。

1982年10月3日 1:30 AM 男 本帖最后由 omega 于 30-8-2013 08:39 AM 编辑

khookw64 发表于 30-8-2013 04:44 AM
嚮往理想中的生活方式,愛好文藝、唯美有關的事物。 較為早熟,待人慈悲,常會有悲觀的感覺,具有學術及事 ...

谢谢楼主

khookw64 发表于 30-8-2013 03:25 AM
需要給我準確時間,你9am左右是時辰交叉點。。。

哦哦。早上9点10分~拜托了

1986年3月8日, 12.00pm  ,男

14/01/1988 女
00.12 am
谢谢~

khookw64 发表于 30-8-2013 03:24 AM
hi..我要陽歷的(西歷),謝謝。

1990年6月25日 6.21pm 女

谢谢

1992 年 11 月 2 号    6 pm 下午    男的

我读银行 金融 的   有读对科吗  和问事业

谢谢

thanks,
solved.. .. 本帖最后由 无神论王 于 9-9-2013 10:16 AM 编辑

1944年10月16日17点15分 男

谢谢LZ!!!

khookw64 发表于 30-8-2013 05:22 AM
戀愛過程較有變化;配偶相貌美艷,熱情大方,相當活潑,受人喜愛,不喜歡留在家中當個普通的主婦。 由於夫 ...

谢谢, 能知道我几时结婚吗?

1989年8月21日 7.30pm

1989年8月21日 7.30pm 男

johnny80113 发表于 30-8-2013 10:09 PM
谢谢, 能知道我几时结婚吗?

我不会算你几时结婚,但顶多能知道那个年是不是红鸾星动,一般都是这样在一起拍拖,如果拍拖的在那个红鸾星动就求婚,就很容易,对方一下就答应。。如果结了婚,有红鸾星动。。这时,就要小心咯