佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

免費紫微斗數論斷(不定時批算)

khookw64 发表于 30-8-2013 11:28 PM
我不会算你几时结婚,但顶多能知道那个年是不是红鸾星动,一般都是这样在一起拍拖,如果拍拖的在那个红鸾 ...

那我那一年是这个 红鸾星动

還有,本人幫大家算過後,網友有feedback或是問問題,我會比較遲回复,會優先算下一位,過後才解答大家問題,抱歉哦~~~也請每一位要耐心等待,我每一天只算幾位,除非比較空閒就會算多一些。 本帖最后由 khookw64 于 31-8-2013 08:56 AM 编辑

1992年4月15日,1.48PM, 男

LZ能否帮我看看我适合从事什么行业?刚毕业

1987年4月18日,6.05am , 男

想问事业和爱情 本帖最后由 傻仔龙87 于 31-8-2013 09:54 AM 编辑

西历1982年5月18日 4.25am ,男

谢谢。

ELFofWAR 发表于 31-8-2013 09:35 AM
1992年4月15日,1.48PM, 男

LZ能否帮我看看我适合从事什么行业?刚毕业

先回應下。

你合適行業是服務業/餐飲業/幼稚園/小孩用品啦,或是裝潢,或做些百貨之類,如果是公務員就會比較順,如果走車床、批發行之類總之需要以腦力思考的行業走得較困頓。錢財方面,你一般多是自賺自花,會以努力耕耘的方式累積財富,不大會有意外致富的機會,大致說來,將金錢看得較不重要。 一生之中的財務狀況算是平穩並且無虞,一般花費也大。

補充:如果你給我知道你讀什麼科系,或許比較能給你較好意見。

Follow Us
khookw64 发表于 31-8-2013 11:39 AM
先回應下。

你合適行業是服務業/餐飲業/幼稚園/小孩用品啦,或是裝潢,或做些百貨之類,如果是公務員 ...

谢谢楼主

大致說來,將金錢看得較不重要。 一生之中的財務狀況算是平穩並且無虞,一般花費也大。

这句蛮准的,我的财务状况都是蛮平稳,而且花起钱来都几‘大洗’

楼主我是读科学的(生物学和化学)。可是我读完了文凭课程才发现自己好像在这方面没有才华,也没有热诚,感觉以后也没有什么作为
现在不懂要就业好还是升学好
就业的话,本身是比较喜欢做sales啊,卖东西啊之类的。
希望楼主能给我点意见参考

1988年 农历11月初四 辰时 女
问我女朋友的婚姻 会不会旺夫 有没有富贵命

LZ我pm你了,谢谢。

神奇收藏 发表于 31-8-2013 04:42 PM
1988年 农历11月初四 辰时 女

不好意思,給我陽歷年月日,時間照報生紙格式比如 2.50am..謝謝。

khookw64 发表于 31-8-2013 07:16 PM
不好意思,給我陽歷年月日,時間照報生紙格式比如 2.50am..謝謝。

1988年 Dec 12,  7.20AM 女

6-2-1996 8.18am 女

谢谢!

已经Pm,谢谢。

pm 你了楼主,谢谢!

1985,10月28号。 9.30am 。 男。

我想问下我的工作运程??适合什么性质的工作??和爱情??

1985 12月 3号,female。 6.42pm

我想问事业和爱情。谢谢!

已经pm你了!

我想知道我未来几年的生活,谢谢师傅。。

pm 了。谢谢。

楼主,帮忙看看!!
小弟我今年觉得做什么是都不是那么的顺利。
谢谢!!

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天陀孤蜚破天天  │七文祿解陰天   │擎天龍鳳旬    │廉文臺      │
│梁羅辰廉碎壽使  │殺曲存神煞喜   │羊刑池閣空    │貞昌輔      │
│陷陷       │旺陷廟      │廟        │廟得       │
│         │         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龍       │
│喪門 54-63 長生│貫索 44-53  養│官符 34-43  胎│小耗 24-33  絕│
│歲驛 疾厄宮 乙巳│息神 ★財帛 丙午│華蓋 子女宮 丁未│劫煞 夫妻宮 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天封天八    │命四化[丁陰同機巨] 年齡22歲 命宮在戌│天地天      │
│微相誥空座    │盤類:天盤 金四局 子斗在辰 身宮在寅│鉞空虛      │
│得得       │陽歷:1988年01月10日03時生  命主祿存│廟廟       │
│         │農歷:丁卯年11月21日寅時生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦氣 64-73 沐浴│   爐中火 桑柘木 海中金 爐中火 │大耗 14-23  墓│
│攀鞍 ★遷移 甲辰│   傷官  正印  日主  食神  │災煞 兄弟宮 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  癸丑  甲子  丙寅  ├─────────┤
│天巨天恩天    │   乙劫財 癸正印 癸正印 甲比肩 │破天三      │
│機門哭光傷    │       辛正官     丙食神 │軍月臺      │
│旺廟       │       己正財     戊偏財 │旺        │
│科忌       │大運[03月換運]:           │         │
│大耗       │ 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 │將軍       │
│歲建 74-83 冠帶│ 梟神 正官 七殺 正財 偏財 傷官 食神 │龍德 04-13  死│
│將星 仆役宮 癸卯│ 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049  │天煞 ★命宮 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│貪左天天截    │太太地寡天天   │武天右鈴紅    │天天火天天天   │
│狼輔官巫空    │陽陰劫宿才貴   │曲府弼星鸞    │同魁星馬福姚   │
│平        │陷廟陷      │旺廟 陷     │廟旺平平     │
│         │ 祿       │         │權        │
│病符       │喜神       │飛廉       │奏書       │
│病符 84-93 臨官│吊客     帝旺│天德      衰│白虎      病│
│亡神 身★官 壬寅│月煞 田宅宮 癸丑│咸池 福德宮 壬子│指背 父母宮 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘ 本帖最后由 lucas1168 于 1-9-2013 09:54 AM 编辑

lucas1168 发表于 1-9-2013 09:45 AM
楼主,帮忙看看!!
小弟我今年觉得做什么是都不是那么的顺利。
谢谢!!

請給我陽歷年月日和準確時間(比如2.50am 格式),謝謝。 本帖最后由 khookw64 于 1-9-2013 12:26 PM 编辑