佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

0012121212 发表于 29-4-2014 12:50 AM
我想了解一下Mark X
我爱上了这两车~~
我的收入5000马币左右。。如果买的话会难供吗??

重点是要看你要用多少来供? 如果 budget 每个月 rm1300 是没有问题

teamcity 发表于 29-4-2014 01:06 PM
重点是要看你要用多少来供? 如果 budget 每个月 rm1300 是没有问题

我在mudah看到这辆。。我很喜欢!!120k。。是不是有点难供?
http://www.mudah.my/Toyota+Mark+X+2+5+Sport+Package-25543041.htm

0012121212 发表于 29-4-2014 04:11 PM
我在mudah看到这辆。。我很喜欢!!120k。。是不是有点难供?
http://www.mudah.my/Toyota+Mark+X+2+5 ...

价钱很高一下。

这辆放很久了

teamcity 发表于 29-4-2014 09:26 PM
价钱很高一下。

这辆放很久了

这辆车值得买吗?我看到里面很帅!全黑..后座又有2个电视机...而且厘数很低罢了1xxxx km罢了喔...

0012121212 发表于 30-4-2014 12:39 AM
这辆车值得买吗?我看到里面很帅!全黑..后座又有2个电视机...而且厘数很低罢了1xxxx km罢了喔...

那个价钱再加多几千就能买新款的了。

厘数能够改的,别相信车场。

后座电视可以在外面加的。

mark x 是非常好的一部车 ~
现在想要找 三个角的steering+蓝牙功能, 然后皮的座椅+加热功能 都很难,最多是 premium不过是4个角的steering。

Follow Us
naanth 发表于 1-5-2014 06:26 PM
mark x 是非常好的一部车 ~
现在想要找 三个角的steering+蓝牙功能, 然后皮的座椅+加热功能 都很难,最多 ...

三个角的steering 里头加 abs 的都要 四千多了,好贵!

teamcity 发表于 3-5-2014 11:19 AM
三个角的steering 里头加 abs 的都要 四千多了,好贵!

三个角的STEERING原装没有ABS安全气袋吗?

sypuah 发表于 5-5-2014 01:51 PM
三个角的STEERING原装没有ABS安全气袋吗?

有的呀。。

teamcity 发表于 5-5-2014 01:53 PM
有的呀。。

楼主你是马六甲人吗?你的MARK X是2005年车吗?你用了那么多年,整体用的好吗? 和上一代MAZDA 6的话,哪个比较舒服?我这星期想买车了,现在不知要哪辆。。。。MAZDA 6 SPEC 好很多,有SUNROFF,BOSE SOUND SYSTEM, PADDLE SHIFT,LEATHER SEAT,车又比较心,MARK X呢就6 AUTO SPEED, UV GLASS, IONIZER, DOUBLE AIRCON BLOWER, V6 ENGINE,但就是没有LEATHER SEAT 和车年龄久了点

sypuah 发表于 5-5-2014 02:13 PM
楼主你是马六甲人吗?你的MARK X是2005年车吗?你用了那么多年,整体用的好吗? 和上一代MAZDA 6的话,哪 ...

我的是 08年的。其实老实说,买车卖车是必定的。别说我买了车就驾久久不会换。这是不可能的。

从以前到现在如果说买车卖车 honda 和 toyota 的 market 还是有人找。

mazda 不是不好,1, 卖车没有价钱(就是卖的时候会很低很低。 2. 有时候要卖车时还要求人卖(我朋友经历的,因为很多车场要不是不要吃,再不然就很便宜)3. spare part 难找还有比较贵,没有得比较价钱

toyota mark x 的隔音和稳定型好过 mazda 6。我朋友驾 maz6 每天 kao peh 吃油没有力,下 highway 直接显掉。后悔到爆。

mark x 如果要的话你拿 2010 年的,不错。小小的建议你买 g spec 的,会很省油。我用 s spec ,吃油到。。。。

teamcity 发表于 5-5-2014 03:19 PM
我的是 08年的。其实老实说,买车卖车是必定的。别说我买了车就驾久久不会换。这是不可能的。

从以前到 ...

原装的MARK X车前后大镜又UV PROTECTOR吗?我只知道车门的玻璃镜有

不好意思我想请问一下06/10 g-spec 100k价钱合理嘛,看车和试车的时候有什么需要注意得 gps能不能用? 麻烦各位给点宝贵的意见 谢谢

teamcity 发表于 14-10-2013 06:01 PM
老实说,你的问题我们也 survey 过了。我爸爸最厉害看车的 spare part 贵不贵, 好不好 maintanance 之类 ...

什么东西便宜过camry ?

ltzcwy 发表于 11-5-2014 10:20 AM
不好意思我想请问一下06/10 g-spec 100k价钱合理嘛,看车和试车的时候有什么需要注意得 gps能不能用? 麻烦 ...

你是哪里人?我昨天去 kajang 那里看车。看到很多 mark x 下。 bz motor 707 。真的好多车。

价钱还可以。重点是你 lap 油换牙时然后感觉会不会顺? 如果不顺就怕牙箱不是很好了

teamcity 发表于 11-5-2014 02:00 PM
你是哪里人?我昨天去 kajang 那里看车。看到很多 mark x 下。 bz motor 707 。真的好多车。

价钱还可以 ...

我是巴生人 ,换牙那些顺,只是车镜有点裂了

ltzcwy 发表于 12-5-2014 08:36 PM
我是巴生人 ,换牙那些顺,只是车镜有点裂了

前面的还是左右?

如果车场不要换就不要了,你去我讲的那个地方,那里我看最少有五六辆可以选

ltzcwy 发表于 11-5-2014 10:20 AM
不好意思我想请问一下06/10 g-spec 100k价钱合理嘛,看车和试车的时候有什么需要注意得 gps能不能用? 麻烦 ...

Yap brother cheras 有辆mark x pearl white 07/10 车,照顾到很美,才87000 而已,我刚买了05年车,unreg, rm 95000

各位大大,mark x DVD screen 里的语言可以换去英文吗?

sypuah 发表于 14-5-2014 07:24 AM
各位大大,mark x DVD screen 里的语言可以换去英文吗?

换不到的哦!