佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

teamcity 发表于 8-10-2014 07:21 PM
rm130 一桶

我在jb问到换前面牙箱的牙油和lsd的有四百尾会贵吗?

heerim 发表于 9-10-2014 02:49 PM

牙油 rm130

后面牙油 rm120 (4litre ,可是用 2litre 罢了)

工钱 rm30

那么你说你在那间贵吗?

很贵咯,呵呵

heerim 发表于 9-10-2014 02:49 PM

jb 你可以问 @revenant 他也是 jb 的、

teamcity 发表于 9-10-2014 07:42 PM
牙油 rm130

后面牙油 rm120 (4litre ,可是用 2litre 罢了)

哇~贵了整整一半~他说他是用mitasu 的@@
but lz 想请问多一个 ~请问你的mark x 从n 推去d 的时候会非常轻微的dot 一下吗?

heerim 发表于 10-10-2014 07:50 PM
but lz 想请问多一个 ~请问你的mark x 从n 推去d 的时候会非 ...

不要用什么其它牌子,用回 original toyota 的 gearoil and gearbox oil .

n 去 d 是会的。有时候更够力

lz~想请问你有换gear box filter的吗?听说这个很少人会去注意到要换的阿

Follow Us
heerim 发表于 13-10-2014 07:15 PM
lz~想请问你有换gear box filter的吗?听说这个很少人会去注意到要换的阿

有的 meh ? engine oil 的 filter 就有。 gearbox  好像没有吧

teamcity 发表于 14-10-2014 12:33 PM
有的 meh ? engine oil 的 filter 就有。 gearbox  好像没有吧

那天我去换牙油那个人告诉我下次要一起换麦gear box filter哦~
而且还需要8liter的auto oil叻~
http://www.autohome.com.cn/use/201407/812734.html

heerim 发表于 14-10-2014 10:05 PM
那天我去换牙油那个人告诉我下次要一起换麦gear box filter哦~
而且还需要8liter的auto oil叻~
http ...

这个就没听说过哦。你给我看的 link 也没有说到 gearbox filter 咯

teamcity 发表于 14-10-2014 10:56 PM
这个就没听说过哦。你给我看的 link 也没有说到 gearbox filter 咯

变速箱滤芯 = gear box filter

变中文了~哈哈~
最近换乐牙油感觉整辆车顺很多~换出来的油完全就像黑油酱的colour~

heerim 发表于 14-10-2014 11:15 PM
◆ 变速箱滤芯 = gear box filter
变中文了~哈哈~
最近换乐牙油感觉整辆车顺很多~换出来的油完全就 ...

gearbox 油好像红色的。你的变黑有可能吗?很够力咯

ky有个牙箱filter的~上次我换有拍过给你门看过的~

heerim 发表于 10-10-2014 07:50 PM
but lz 想请问多一个 ~请问你的mark x 从n 推去d 的时候会非 ...

我们10月25号在setia indah mcd有个小聚会…有兴趣可以过来交流交流~

revenant 发表于 16-10-2014 08:42 PM
我们10月25号在setia indah mcd有个小聚会…有兴趣可以过来交流交流~

好的~请问几点呢? 大大请问你那时候换那个牙箱filter多少钱呢?换了是真的需要8liter的auto oil 吗?

teamcity 发表于 16-10-2014 03:19 PM
gearbox 油好像红色的。你的变黑有可能吗?很够力咯

是真的哦~红黑色的
那时候那个卖车的sales man 还告诉我换牙很顺牙油他们check了很干净

heerim 发表于 17-10-2014 01:03 PM
好的~请问几点呢? 大大请问你那时候换那个牙箱filter多少钱呢?换了是真的需要8liter的auto oil 吗?

牙油放到干干净净才要8l吧……通常不会放到干干净净的~workshop朋友这样告诉我…那时我漏牙油一起弄好像360

heerim 发表于 17-10-2014 01:03 PM

你的Facebook是什么?我们有一个group的…有我们jb mark x自己的sticker,看你有兴趣加入吗

拜六25号我们9.30pm meet的~主要是负责人要在哪天分发粘子给member~

revenant 发表于 17-10-2014 01:54 PM
牙油放到干干净净才要8l吧……通常不会放到干干净净的~workshop朋友这样告诉我…那时我漏牙油一起弄好像 ...

大大请问你是在哪里service的啊~我在mount austin的aero sport换牙油很像很贵叻~

revenant 发表于 17-10-2014 01:57 PM
你的Facebook是什么?我们有一个group的…有我们jb mark x自己的sticker,看你有兴趣加入吗

拜六25 ...

我的fb是Victor Ng ~之前我request join MXCM 没有人要accpect 我叻~请问可以看下sticker吗

楼主,可以分享一下你的 x。后尾下面 加的那个 kit 在哪里找的