佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

fai17 发表于 11-7-2016 09:52 PM
我在kl 的batu cave买的,其实mark x11年车了,有什么要注意的吗?

mark x 很牛的目前没什么问题。只是 adsorber 比较容易漏油,不过换了就可以 tahan 很久。

黑油 full sync 10k km 换一次 (USE 7.5L)
ATF WS 40k km 换一次 rm140 (USE 3L)
Gearoil TOYOTA 85W-90 GL5 40k km 换一次 (USE 1.5L)

teamcity 发表于 11-7-2016 10:03 PM
mark x 很牛的目前没什么问题。只是 adsorber 比较容易漏油,不过换了就可以 tahan 很久。

黑油 full sync 10k km 换一次 (USE 7.5L)
ATF WS 40k km 换一次 rm140 (USE 3L)
Gearoil TOYOTA 85W-90 GL5 40k km ...

s package的absorber新的一支价钱好像700多吧 有点痛,有那么多油换啊?

原装车

fai17 发表于 11-7-2016 10:06 PM
s package的absorber新的一支价钱好像700多吧  有点痛,有那么多油换啊?

所以你一定要 check 清楚有没有漏油。我那时候也是 check ,如果真的衰就要换 adjustable 了

你的车牌很好。如果你是做生意的话更好哦! 恭喜恭喜!

teamcity 发表于 11-7-2016 10:12 PM
所以你一定要 check 清楚有没有漏油。我那时候也是 check ,如果真的衰就要换 adjustable 了

你的车牌很好。如果你是做生意的话更好哦! 恭喜恭喜!

我不会check有没有漏油如果真的坏了我还是换回原装好了,adjustable很跳咧,我怕不舒服   
我现在已经想到很多东西改了,很期待不过我看原装mark x好像已经很低了,应该不用再low了

fai17 发表于 11-7-2016 10:16 PM
我不会check有没有漏油如果真的坏了我还是换回原装好了,adjustable很跳咧,我怕不舒服   
我现在已经想到很多东西改了,很期待不过我看原装mark x好像已经很低了,应该不用再low了

你加入 facebook 的 MXCU 了吗

Follow Us
teamcity 发表于 11-7-2016 10:25 PM
你加入 facebook 的 MXCU 了吗

之前已经加了

拿车了记得 po 上来。。。 嘻嘻!

各位大大,如果现在想入手2005 sport package 的有什么要注意的吗?有理想的二手车要出让吗?

i12mun 发表于 24-7-2016 12:39 PM
各位大大,如果现在想入手2005 sport package 的有什么要注意的吗?有理想的二手车要出让吗?

加入 fb MXCU , 那里应该可以帮到你

想请问各位大大2013款mark x大约什么价钱??

wayne202 发表于 30-7-2016 08:46 PM
想请问各位大大2013款mark x大约什么价钱??

mudah.my 很多价钱啊。。。

teamcity 发表于 30-7-2016 08:59 PM
mudah.my 很多价钱啊。。。

怎样分spec呢?
价钱很飘忽。。。。。
12+k
14+k
16+k
18+k都有。。。。

wayne202 发表于 30-7-2016 11:05 PM
怎样分spec呢?
价钱很飘忽。。。。。
12+k
14+k
16+k
18+k都有。。。。

g spec

s spec (里面黑色 cusuion)

grx130 旧 facelit
新 facelit
gs facelit (convert)
原装 gs facelit

teamcity 发表于 31-7-2016 08:19 AM
g spec

s spec (里面黑色 cusuion)

grx130 旧 facelit
新 facelit
gs facelit (convert)
原装 gs facelit

请问会多问题吗?通常注意什么??
小弟正在考虑mark x ,accord和camry  这三款车
请各位给点意见可以吗??

想请教各位大大:
Mark x zio3.5会不会很吃油??
维修费会贵吗??
如果现在有人要以68000卖给我,你们觉得怎样??
(2007年full spec)....我个人非常满意。但担心很多问题。。

YmInG0917 发表于 4-8-2016 08:34 PM
想请教各位大大:
Mark x zio3.5会不会很吃油??
维修费会贵吗??
如果现在有人要以68000卖给我,你们觉得怎样??
(2007年full spec)....我个人非常满意。但担心很多问题。。

3.5 哦,哪里可能不吃油呢?考虑到 roadtax 建议你放弃吧。

再加上在街上 mark x 都不是时常看到, zio 更别说。so far 这几年我才看到1辆罢了。

楼主不太建议你买。

那请问楼主对这辆车了解吗?它额度性能如何??耗油量有多大呢?

YmInG0917 发表于 5-8-2016 12:31 PM
那请问楼主对这辆车了解吗?它额度性能如何??耗油量有多大呢?

3.5 cc 我还是建议你买别的款比较好吧。有能力给 3.5cc 的roadtax 倒不如买 alphard vellfire 不是比较好么。这是我本人想法,希望别介意哦。