佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eDiSoN26

《SD高達G世紀:邊界》(SD Gundam GGeneration : Frontier)

一天两次维护.....sian 掉...

送sr卡招新人玩。

ykng24 发表于 8-1-2014 11:16 AM
送sr卡招新人玩。

加我 90755720 wanlim, F91会很难拿?

有角强3倍 发表于 16-1-2014 08:15 PM
加我 90755720 wanlim, F91会很难拿?

F91暂时绝版,等复刻或出新的F91。

你基地lv5了吗?加了后要3天才能给你卡。

ykng24 发表于 17-1-2014 05:04 PM
F91暂时绝版,等复刻或出新的F91。

你基地lv5了吗?加了后要3天才能给你卡。

基地已经6了 怎样才能拿到设计图?

有角强3倍 发表于 17-1-2014 07:28 PM
基地已经6了 怎样才能拿到设计图?

设计图必须有好友用你协助他们打任务才有,一次加5个GJ,100GJ送一个设计图

Follow Us
这次UR机很强,做得到的朋友尽量做一架出来
最强MAP机,打直线和上次的高达 Z Map一样
攻击速度5秒左右
一炮5hit

个人初步测试21级伤害超过46机高达 Z map

以下是这次UR机的设计步骤

13_SP_2_large_banner.png 本帖最后由 duckclone 于 17-1-2014 10:26 PM 编辑

duckclone 发表于 17-1-2014 10:16 PM
设计图必须有好友用你协助他们打任务才有,一次加5个GJ,100GJ送一个设计图

那R级以上战舰都是打任务打回来的?本人的战舰米拉级6导弹型,有办法换更好的?

duckclone可以加我吗?ykng24我不小心black list了你可以再加回我吗?

有角强3倍 发表于 17-1-2014 11:54 PM
那R级以上战舰都是打任务打回来的?本人的战舰米拉级6导弹型,有办法换更好的?

对,不过这个月的每日登入有送SR母舰,0083 星尘回忆里面的母舰,如果你有介绍10个人进去玩也有送SR母舰,R+和以上的母舰通常都是特殊Event拿的。
目前最好的母舰是Turn A高达里面,月之女王的旗舰-向日葵号,俗称龟艇,舰载重最高205,宇宙和地面都可以用,特殊任务12(已经过去)里面打的。

有角强3倍 发表于 18-1-2014 12:41 AM
duckclone可以加我吗?ykng24我不小心black list了你可以再加回我吗?

已经加你了,blacklist你可以去朋友那边右上角有一个黑人的案件unblock,然后你再加回ykng就可以,这里主要活跃的是我,ykng和loh,还有另外两位我不清楚他们在cari的账号
另外一提,loh可是我们这里最强的,这里几位是我最迟玩,开始也是靠着loh帮手才开始变到比较过任务。

黑色RX-78-1 Proto type 榴弹map武器的资料谁有?会很难合?

有角强3倍 发表于 18-1-2014 02:00 PM
黑色RX-78-1 Proto type 榴弹map武器的资料谁有?会很难合?

榴弹高达???那只rx-78 打map的?如果是那只没得设计了,是特殊设计任务机体来的,就像这次的高达7号一样,只能在event期间设计出来。

duckclone 发表于 18-1-2014 02:19 PM
榴弹高达???那只rx-78 打map的?如果是那只没得设计了,是特殊设计任务机体来的,就像这次的高达7号一 ...

对,就是那架机,在那里有齐全的资料观看?SR卡片可以交易?怎样买?

有角强3倍 发表于 18-1-2014 02:40 PM
对,就是那架机,在那里有齐全的资料观看?SR卡片可以交易?怎样买?

找人换咯,我是用android手机一个frontier资料库看的
你可以试一试找一个叫一个GFR攻略情报的手机软件,不过更新很慢

duckclone 发表于 18-1-2014 02:45 PM
找人换咯,我是用android手机一个frontier资料库看的
你可以试一试找一个叫一个GFR攻略情报的手机软件, ...

duckclone 我跟你的高达7号机一起任务的时候为什么拿不到GJ分数?Friend List的GJ那里还是0分都打了很多场任务了~

有角强3倍 发表于 19-1-2014 11:37 AM
duckclone 我跟你的高达7号机一起任务的时候为什么拿不到GJ分数?Friend List的GJ那里还是0分都打了很多场 ...

你要获得GJ是要别人用你来打任务,不是你用别人打任务。你搞倒翻了。。。。。

= =原来~ 谁有一组SR卡送给我?哈哈

有角强3倍 发表于 19-1-2014 01:28 PM
= =原来~ 谁有一组SR卡送给我?哈哈

注意下个星期3的event吧。。。
加好友没打72小时给不到你东西。。。。
时间到给你SR母舰一只,SR机体一只
我也是很穷的说。。。。。 为了这次的7号机,已经破产了
SR母舰你自己选吧,要地宇舰还是双地母舰

SR母舰你自己选吧,要地宇舰还是双地母舰 duckclone 你送给我吗? ><" ykng24的SR卡我还没收到~
话说OP怎样用?限界突破100的OP要怎样用?有什么用处?