佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eDiSoN26

《SD高達G世紀:邊界》(SD Gundam GGeneration : Frontier)

有角强3倍 发表于 19-1-2014 01:51 PM
SR母舰你自己选吧,要地宇舰还是双地母舰 duckclone 你送给我吗? >

对啊。。。 送你SR母舰一只和SR机体一只。。。。
母舰方面我现在有两只,纯粹的双地母舰一只和地上宇宙通用母舰一只。你选一只吧
双地母舰也可以用在宇宙不过宇宙地形会减低一半的攻击力和防御力,不过在地上的时候加50%的攻击和防御。
地上宇宙通用是两种地形都不会减攻击和防御
100%高达头收起来用来做UR
高达头分60,80和100,用途是用来突破机体和母舰等级限制,机体和母舰除了用高达头来突破也可以用各种OP来突破,或是用同名字的卡来突破
要突破人物等级是拿HALO(人物卡)来突破,也可以用同名字的人物卡来突破
至于卡的等级突破,也是有限制的。
Normal卡是25(原本20)
Normal+是30(原本25)
rare卡是40(原本30)
rare+是45(原本35)
SRare是55(原本40)
URare是60(原本45)
比如说普通的卡,你一拿到的时候等级上限是20,你可以拿来突破到25
等级上限也是有最高限制的,normal卡最高25,normal+是30,基本上这两个稀有我们是不会突破他的。
要注意的是突破等级是有一定的成功率的,不是说100%突破得到

duckclone 发表于 19-1-2014 02:21 PM
对啊。。。 送你SR母舰一只和SR机体一只。。。。
母舰方面我现在有两只,纯粹的双地母舰一只和地上宇宙通 ...

那先谢谢你咯,我要宇宙陆地通用战舰咯~SR高达机体能选择吗?哈哈~

Q1。 比如说原装SR机等级是40,要满完了40等级才能用限界100高达头来突破到45,50,55?

Q2。 1个限界100高达头能突破多少个等级?

Q3。 很多SR都55等级那需要几个限界100高达头来突破到55?

Q4。 限界100高达头的100意思100%突破?

Q5。 以上的方法跟HALO头使用方法一样?(突破驾驶员)

有角强3倍 发表于 19-1-2014 03:06 PM
那先谢谢你咯,我要宇宙陆地通用战舰咯~SR高达机体能选择吗?哈哈~

Q1。 比如说原装SR机等级是40,要满 ...

Q1 - 除了相同机体/人物的突破以外,一般都是低级的时候就好突破了,使用高达头来突破得话都是等级越高突破时所需要的Cost越高,并不需要等满级才来突破
Q2 - 高达头的突破成功率是以他的后面的数字来显示的,高达头100 = 100%, 80= 80%,60=60%,一个只能突破一级
Q3 - 高达头100 因为成功率是100,40-55是15级就是要15个,其余看人品咯,高达头60 一般上来说要10个以上
Q4 - 对
Q5 - 对
机体不能让你选了,就如我之前所说的,我破产了,为了7号机

有人出售SR F91吗?任何地图武器SR级都可以~

Iphone 4 ios5 要怎样安装这游戏?

注册日本的itunes acc

Follow Us
有角强3倍 发表于 19-1-2014 01:51 PM
SR母舰你自己选吧,要地宇舰还是双地母舰 duckclone 你送给我吗? >

坐牢期还没过,给不到你

歡迎加入
我的招待ID: 99341661 lohstory

可以pm電話號碼,我加你進watapp

SR Map。。。
duckclones 不是有很多百式Map 嗎?

幽静的森林角落 发表于 20-1-2014 10:26 AM
SR Map。。。
duckclones 不是有很多百式Map 嗎?

放小号用了

loh加我进去~

怎样交换卡片?单方面先交出卡?

有角强3倍 发表于 21-1-2014 12:11 AM
怎样交换卡片?单方面先交出卡?

3张SR卡已给,请查收。

麻烦出trade以便交易

受取box不能?需要互相交换卡片才能收取?日文不会看~><

随便拿一张卡放上去就可以了

duckclone 发表于 21-1-2014 12:07 PM
随便拿一张卡放上去就可以了

成立后3天后才能拿到卡?~

不用,
倒数2小时半协力紧急~

duckclone 发表于 21-1-2014 12:31 PM
不用,
倒数2小时半协力紧急~

什么紧急任务?有什么机体刷?

有角强3倍 发表于 21-1-2014 12:26 PM
成立后3天后才能拿到卡?~

我开trade,你放卡,我确认, yeah 成功。