佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

cherrielooi 发表于 30-8-2013 10:12 AM
我刚send 给你了,可能你可以和你男友去瀑布靠近Cable Car 那里

那边有东西玩吗?

Jimmy仔 发表于 30-8-2013 05:38 PM
楼主也可以把行程发给我吗?我下星期会去
jinming0416@hotmail.com

我刚send给你了,不好意思。

子淇 发表于 30-8-2013 08:37 PM
那边有东西玩吗?

有瀑布,玩水。

搂注,能帮你的行程email给我吗??

xiao娜 发表于 31-8-2013 01:41 PM

你可以pm 给我你的email? 我明天send给你。谢谢

可以给我资料吗

Follow Us
xiao娜 发表于 31-8-2013 01:41 PM

send 给你了

sherleng 发表于 31-8-2013 10:16 PM
可以给我资料吗

send 给你了

搂主,你有没有租车的agent联络好吗?
island hopping 的package 可以在哪里买?
我爬贴时又看见大家说可以在AB Motel买,可是这家的服务不好的说。。

virus527 发表于 1-9-2013 12:35 PM
搂主,你有没有租车的agent联络好吗?
island hopping 的package 可以在哪里买?
我爬贴时又看见大家说可 ...

可以。 其实我个人觉得不错,可能是他和你说pick up时间是八点,他八点半左右在来。 因为他也是要等其他旅客,当然不能太离谱。可是我觉得不要计较太多。大家都是找吃,如果不是很过分我都不会投诉。

cherrielooi 发表于 1-9-2013 03:19 PM
可以。 其实我个人觉得不错,可能是他和你说pick up时间是八点,他八点半左右在来。 因为他也是要等其他旅 ...

island hopping是不是有分两个session啊?
一个是早上九点和中午两点的?
如果中午去会ok吗?会很热吗?
因为我只是去两天一夜,如果安排island hopping在第二天早上,我就必须late checkout lerr...

virus527 发表于 1-9-2013 06:12 PM
island hopping是不是有分两个session啊?
一个是早上九点和中午两点的?
如果中午去会ok吗?会很热吗? ...

好像只有一个时间而已,可以打去问。我明天pm你他们的电话。

可以email我你的行程吗?angelene_lim@yahoo.com
我是下个星期和男友两个去三天两夜罢了。。
谢谢

wanxian24 发表于 2-9-2013 12:24 AM
可以email我你的行程吗?
我是下个星期和男友两个去三天两夜罢了。。
谢谢

send 给你了

cherrielooi 发表于 2-9-2013 09:50 AM
send 给你了

拜五拜六礼拜等你post咧。。。。

怎样跟你第一个follower解释??lol

janwang1984 发表于 2-9-2013 10:00 AM
拜五拜六礼拜等你post咧。。。。

怎样跟你第一个follower解释??lol

对不起, 我今天就可以方上来。31.8 去了PD.
别生气,

cherrielooi 发表于 2-9-2013 10:46 AM
对不起, 我今天就可以方上来。31.8 去了PD.
别生气,

哈哈。。。又去玩。。。bojio。。。厉害啦
PD好玩吗??我最后一次去好像5年前呱

第三天我们就在breakfast bar 吃早餐,他们的早餐蛮好吃而且不贵。他们好像是七点半就开了,我们八点时已经有人在用餐了。如果是点他们的早餐大多数是包了一杯kopi/tea/milo,大概RM7-12 左右。 你们可以看到我和军人用餐,他们的衣服是我上次建议大家的店买的,蓝灰色才RM25.00,青色的就RM30.00。

用完餐过后,我们就去Wildlife Bird Park从Pantai Cenang 去大约要40分钟。我们大概九点半到,他们已经开门了[可是开门时间是十点],我们就做了第一批顾客。一进去就有个档口卖那些喂动物的小吃,一包才RM5.00。如果大家要就要一开始买,因为后面好像都没看到有的买。我进去就被鹦鹉吓到,可能它们饿了,所以都叫的很大声而且一直看着你。哈哈
如果大家早去会有一个工作人员带着你,和你解释或示范如何喂动物。我去时原本有的看喂鳄鱼的表演,可是因为隔天是他们Raya所以他们把表演放去明天和他们一起庆祝。所以对我来说有点可惜,因为我打去只问几时有却没问到这个。我当天只是专帮我亲戚拍照因为我不敢喂他们。可是真的觉得大家可以来,如果鼻子敏感的朋友可以准备口罩。我的亲戚都玩的很开心,我们去来时门口都已站满了人。心想幸好早点去,可以好好享受。他们也会有帮你拍照然后卖给你。当你喂小鸟时,感觉好像Cinderella,哈哈 喂小鸟的短片
小小贴士:我会建议大家可以就早点去,因为早上不用和其他人挤而且又方便拍照。而且你可以看到它们都很活跃,等你喂它们。重点他们星期三和六是有表演喂鳄鱼,十一点。
这次我也没去Restaurant Wan Thai, 因为他们没开店啦[可惜]

过后就是去shopping,也是我第一次知道原来除了巧克力和酒之外还有一样很出名的东西。之前我用华语和英文search都找布道关于这个东西的报道。到最后,我用马来文终于找到了。我要和大家分享除了巧克力和酒,浮罗交怡还有卖很便宜的炒锅褒。比如说炒锅在jusco可能扣了都要RM250.00可是那里大概RM120.00就可以在Kuah Town 的店买到,真的很便宜!这里有ASB/ Tefal和不同牌子的大大小小的炒锅褒。而且我在这里发现了超便宜的Magic Pan就是可以盖着翻来翻去的,可以拿来做西餐,煎鱼等比较方便[如果是电炉就不能用,所以大家买是要问清楚]。我在Haji Ismail Group买的是中等的size 才好像RM57而已。 如果大家找到Haji Ismail Group时,附近都很多买炒锅褒的店。我们在这天就买了总共12个锅褒和一个玻璃碗,真的有够力[本人买了两个,和3个煎蛋可爱形状的。如果要买酒的朋友也可以去Langkawi Saga ,因为我看Volka Peach 才RM32.00。第一次买锅褒还买多过巧克力,所以大家如果有去可以买给家人。过后我们就在附近的华人茶室吃午餐,食物就还好。过后再去Al-Ikhasan买Nike背包和鞋,他们的价钱会比KL 便宜一点。

过后就去出名的Lang Square 和Lagenda Park,个人觉得Ladenda Park 真的不过。如果是情侣的可以来这里走走,拍照谈心事。在这里我们就拍了奇奇怪怪的照片,我相信这里不用介绍太多,因为大家都会去的一个景点。我们也有去Pantai Cenang玩水,给海浪冲冲。真的可以轻松,冲走烦恼。

晚餐我在Red Tomato用餐,因为就在酒店楼下而且有人推荐。我点了Mediterranean Spaghetti,个人觉得好吃,价钱中等。只是没想到那面上有一块块白白的是Cheese,还以为是豆腐。哈哈,所以第一口超咸不过他的cheese很好吃。如果是果汁就每有想Cable Car 那里的酱好喝。最后一天,我们都在附近走走看看。我们的旅程最后一天就结束了

军人团

军人团

军人合照

军人合照

搞怪

搞怪

超搞笑的我

超搞笑的我

搬货中

搬货中

Lagenda Park

Pantai Cenang

Pantai Cenang - Epic Failed :-)

Pantai Cenang - Epic Failed :-)

red tomato

red tomato

janwang1984 发表于 2-9-2013 11:36 AM
哈哈。。。又去玩。。。bojio。。。厉害啦
PD好玩吗??我最后一次去好像5年前呱

因为Leo Club's Fellowship Trip,哈哈。我更新了

cherrielooi 发表于 2-9-2013 01:15 PM
因为Leo Club's Fellowship Trip,哈哈。我更新了

ops...leo Club???其实leo Club 和 lion Club 有什么不同哦??RF

---------------------------------------
Cher... 你是讲锅是吗??还以为几巴比
害我等料3天

---------------------------------------
照片很多很美

我现在才想到我上次没有去到老鹰广场。。。。甚至住在pandai canang最后连水都没有下到
sayang咯要再去一次料