佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boss_Logistic

可疑卖家请停止进行交易BOSS_LOGISTIC▲支付宝充

小屋 发表于 20-9-2013 06:27 PM
就是啊,我也是做代购的
做那么久竟然会被骗
我不是在这个论坛的,他有出现在jbt

幸好我不是充值很多~不然我真的是 他已经把facebook专业洗掉了!!!

evytiong94 发表于 20-9-2013 06:28 PM
我相信你是被冤枉的~2500真的很多啊~跟你们比起来我的真的是算不了什么~是我的话我真的都不知道该怎么办了 ...

谢谢你肯相信。我真的是最倒霉的吧!到现在那个骗子一直要我多进一千才肯帮我充值,哪里可能呢!两千五都充值不到,还要进多一千,岂不是笨上加笨!所以我需要他的ic 那些去报警。

evytiong94 发表于 20-9-2013 06:32 PM
幸好我不是充值很多~不然我真的是 他已经把facebook专业洗掉了!!!

我就是被骗了才上fb查看,然后那个专页的管理员告诉我,那个骗子也就是老板跑掉了,他的员工也是被骗了,叫我去找别人充值,但是我告诉他我已经汇款给那个骗子了。他就说他昨天才阻止一个人汇款而已。那个管理员跟我讲完后,他说要把那个专页关掉,以免更多人被骗。

琪琪koo 发表于 20-9-2013 06:20 PM
请查清楚了才出来骂人,我才是最笨最新的受害者!我的汇款是我要买婚纱结婚的钱,拜托你们不要再雪上加霜 ...

亲,或许我能了解你
因为他是在其他论坛pm我的,叫我看看他在cari和fb的好评
然后也叫我skype联系他比较快
我是从前天等不到他充值给我,他说隔天早上(就是昨天)会处理给我
我一直等,skype有上线又不回复,只好看看它的fb和看cari,但是由于没有id没办法留言
所以才特地注册id来看看大家要怎样解决一起配合
大家都是受害者别伤和气...现在要想办法对付那个嚣张的骗子才对

琪琪koo 发表于 20-9-2013 06:33 PM
谢谢你肯相信。我真的是最倒霉的吧!到现在那个骗子一直要我多进一千才肯帮我充值,哪里可能呢!两千五都 ...

还有一个也很倒霉哦~被骗了6200~你去联络版主吧~

大家都是受害者,我相信melody86有骗子的资料,目前我还拿不到,但是大家可以亲自和他拿。

Follow Us
小屋 发表于 20-9-2013 06:36 PM
亲,或许我能了解你
因为他是在其他论坛pm我的,叫我看看他在cari和fb的好评
然后也叫我skype联系他比较 ...

谢谢你,我是因为相信朋友每次充值都没问题才会相信他,第一次充值就出事了。一汇款给他才知道昨天就已经有那么多投诉了,加上他真的没有充值给我,才会注册这里找看大家的解决方法和拿他的资料去报警。没想到,资料拿不成,还要被大家当骗子。真的不知今天犯上什么衰神!

琪琪koo 发表于 20-9-2013 06:41 PM
谢谢你,我是因为相信朋友每次充值都没问题才会相信他,第一次充值就出事了。一汇款给他才知道昨天就已经 ...

希望亲不要生气
可能是看到刚注册的会员所以比较敏感吧
毕竟他被骗的金额超大。。
现在你也出来说清楚了希望别再有误会了。。
真心希望可以早日破案
他这样骗还那么嚣张叫我们去报警,就是仗着我们不会报警的,而且少数人报警警方是拿他没办法的
所以我们更要齐心
刚才通知一个受害者开帖了。。在新的贴讨论
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3205411

琪琪koo 发表于 20-9-2013 06:20 PM
请查清楚了才出来骂人,我才是最笨最新的受害者!我的汇款是我要买婚纱结婚的钱,拜托你们不要再雪上加霜 ...

被骗的请进去这里讨论。。希望大家配合。。早日破案
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid113415919

cpwong214 发表于 20-9-2013 06:49 PM
是吗?你可以直接去报警的,那么我就相信你无辜,贴出提供报案报告,而且没有人有骗子的资料,报警直接告 ...

我把被骗的证据给你看的。看完后,请你把诋毁我的帖子删掉。谢谢。

cpwong214 发表于 20-9-2013 06:49 PM
是吗?你可以直接去报警的,那么我就相信你无辜,贴出提供报案报告,而且没有人有骗子的资料,报警直接告 ...

可以自己被骗确不允许别人被骗的pattern你是被骗傻了以为全世界都是傻子还是啥子?
亲,快把你的报案纸贴出来吧!网友等着看你的被骗数额。

神经侠客 发表于 20-9-2013 07:14 PM
可以自己被骗确不允许别人被骗的pattern你是被骗傻了以为全世界都是傻子还是啥子?
亲,快把你的报案纸贴 ...

被骗傻了? 你是来趁热闹吗?

琪琪koo 发表于 20-9-2013 07:06 PM
我把被骗的证据给你看的。看完后,请你把诋毁我的帖子删掉。谢谢。

好,没问题, 等你的消息吧。

我也中招了。。。。。。没想到CaRi也有骗子。。。

cpwong214 发表于 20-9-2013 08:13 PM
好,没问题, 等你的消息吧。

麻烦你看完我证明我也是受害者的照片后,把诋毁我的帖子删掉。谢谢!

evytiong94 发表于 20-9-2013 06:32 PM

对不起 是我把他给关掉的
我其实是他请的员工 在这之前我也是看他很多好评 所以才跟他打工
也打算跟他充值支付宝

我一直都在facebook跟他做宣传 他说给我RM500
我本来还以为可以用这笔钱去充值的
还很勤劳的替他宣传
哪里知道 昨天一打开他的专业 就看到那么多人说他欺诈
我很生气 我第一次做part time 还一直介绍给我朋友 竟然是骗子
为了预防我朋友和其他人被骗我就去举报他的专业

对不起 ><

骗子
充值后叫我来写好评原来是骗子 手段后面就来了
最后一次充值16号,本来2天前要充值有点忙忘了。。

Vonne4590 发表于 21-9-2013 09:58 AM
对不起 是我把他给关掉的
我其实是他请的员工 在这之前我也是看他很多好评 所以才跟他打工
也打算跟他 ...

那你知道怎样找到那老千吗?

hiipf 发表于 21-9-2013 11:03 AM
那你知道怎样找到那老千吗?

我其实都只是打电话&skype他罢了 @@
他只是要求我每天上skype 跟宣传
其他的就没有了