佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boss_Logistic

可疑卖家请停止进行交易BOSS_LOGISTIC▲支付宝充

你这骗子,这样骗人的钱!!!
以后一定有报应的,我拿不回那RM300没关系,我也不会心疼那RM300,我会咒你死快点,天亮出街意外,晚上鬼敲门。
我们的钱莫名其妙被你骗,那就很自然要你莫名其妙的死,等你骗到钱也没得用。总之就是咒到你死!!!
我们的钱就是给你做白金钱!!!!

一定会有报应的,等着瞧吧~
就算警察没证据捉不到你,天网恢恢……天会给你很公平的报应!!!

评分

cyfashion + 5 我很赞同,诅咒他这种人,以后生小孩没屁股.
LSNTRADING + 5 我很赞同

其实我很好奇他到底骗了我们多少钱?
各位可以写下你们被他骗多少钱吗?
我想知道总数是多少?到底有多少受害者?

紫芊 RM500
CP WONG214 RM6200
kenven RM300
nine25silver RM500
hiipf RM560
怪兽 RM930.50
Joanne Yew RM500
俐清 RM500
琪琪KOO RM2500
小屋 RM600
evytiong94 RM170
nschiong RM150
gogopet RM500

保守估计
RM13910.50 本帖最后由 紫芊 于 21-9-2013 04:05 PM 编辑

Candy筱糖 发表于 21-9-2013 12:53 PM
你这骗子,这样骗人的钱!!!
以后一定有报应的,我拿不回那RM300没关系,我也不会心疼那RM300,我会咒你 ...

你被骗多少了

cpwong214 发表于 20-9-2013 04:40 PM
抱歉, 误会你了,,要联合一起报警 ,把他找出来!!

没关系,误会解开就好。

紫芊 发表于 21-9-2013 03:50 PM
其实我很好奇他到底骗了我们多少钱?
各位可以写下你们被他骗多少钱吗?
我想知道总数是多少?到底有多少受害 ...

亲,这里其实有写了,我昨天整理了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid113415919

死大骗子!!!!

死大骗子!!!!

死大骗子!!!!

死大骗子!!!!

死大骗子!!!!

大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!大骗子!!!

骗大家的血汗钱。。。

Follow Us
:@:@:@他有报应的

lyn2012 发表于 21-9-2013 04:21 PM
死大骗子!!!!

而且是骗得很嚣张的那种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要找他出来。。很不服气啊 就这样骗走人家的血汗钱!!!!!!!!!!!!!!!!

不如人肉搜索他,中国很多案件都是靠人肉搜索破案的...如果他目前还活着的话..

版主还没封帖啊?

kettyching 发表于 21-9-2013 11:49 PM
版主还没封帖啊?

举报了,也有会员pm通知了

但是目前为止版主没有出现到。。

prettybabes5 发表于 21-9-2013 06:02 PM
不如人肉搜索他,中国很多案件都是靠人肉搜索破案的...如果他目前还活着的话..

有提议过,请问您有什么意见吗?

紫芊 发表于 21-9-2013 04:05 PM
你被骗多少了

RM300,虽然数目不多但这样给他骗了很不值得。我情愿给乞丐都不给他,有手有脚什么不做走去做骗人。真是賎人`

可疑卖家 请停止与卖家交易!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

如果你怀疑你已经陷入网购欺诈案件,请你先通过各种联络方法联系卖家。
若依然无法得到卖家的回应,请通过短消息向商场管理员 (mall_admin)直接做出投诉。
接到你的投诉后,我们会暂停卖家的买卖帖子,直到得到卖家的回应。投诉方式如下:

卖家用户名:
买卖帖子连接:
卖家银行账号和名字:
汇款详情/汇款单图片:
详细情况:

欺诈案发生后,我们鼓励你向警方作出正式的投报或向贸消部举报(http://e-aduan.kpdnkk.gov.my/eaduan/main.php?lang=2 )。如相关部门向佳礼索取相关资料,佳礼十分愿意配合,尽可能提供有利的资料。

最后,佳礼提醒您:
※网络买卖具有一定的风险,请不要和没有提供完整资料的卖家进行交易。
※交易前仔细查看卖家的帖子成交记录和买家评语。
※汇款前,您也可以使用google/yahoo搜索卖家的银行账号、姓名、手机号码、地址等资料,减低被骗的几率。
※太贵重的商品,尽可能不要使用网购,否则请要求面交付款,减低受骗几率。
※请不要私下与卖家通过短讯PM交易,以免让骗子有机可乘。

mall_admin

我第一次充值成功,这白痴叫我给好评,所以我也意思意思给了。
第二次找他充值,他说半夜不能充值,我心想算了,我找其他人。

我心里打算再找回他的,毕竟他的汇率不错下。
后来在 Skype 聊天后,发觉这个人文不对题,
就是很可疑,我就没再找他了。
隔了几天,他来找我,问我是不是找其他人充值了,
我说是,他直接 Block 我 skype,没想到还会是个骗子!

我不是马后炮,我一开始就觉得这个人有问题(第六感),所以到现在也从来没有找过他topup.以下是我对他的看法。
1) 他是LAM KOK HOONG 的case后,大概一个星期后出现
2) 自己的maybank account 也会搞错。我提醒他才发现
3) 太不寻常的hard sell 他的服务
4) 给很高的汇率
5)无端端又跑出助理
6) 新人
7)一直叫人给他好评

以上种种的事跟龙城(lam kok hoong) 一样,应该是同一个骗子所为。

sunsan9999 发表于 23-9-2013 11:18 PM
我不是马后炮,我一开始就觉得这个人有问题(第六感),所以到现在也从来没有找过他topup.以下是我对他的看 ...

我都在早前开帖警告各位了