佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁戴闪灵钻吗?

有谁戴闪灵钻吗?
分享一下你们戴闪灵钻的心得吧。

昨天买了一串,因为它的特别。
第一,闪灵,非常特别的名称。
第二,形状也是非常特别。Damn unique..
第三,因为可以净化人体的轮脉。
第四,净化负能量,身体的净化磁场。
昨天戴了过后,头晕腰痛。不过我知道这是好现象来的。它在净化我身体的磁场。

###########quote##########

闪灵钻
      生长在硅沙上,形成良好的双头水晶,形态较饱满圆润,呈粒状,颗粒通常较小,特别剔透,晶莹,犹如水晶中的钻石。是所有颜色、能量的综合体,有扩大能量的功效。虽然个头小但是实际能量是超强的,就像“迷你发电厂”一样,而且启动能量的时间很快。闪灵钻的一般用法与功能有:
1.     闪灵钻可平衡、净化七轮,消除负能量。(用于轮位治疗时,能够配合各脉轮水晶,效果更好)
2.     用于打坐时,更容易进入冥想状态,更易与光接近。能明显将能量传达出去、引导进来的功效,有助于增加心电感应,灵视力和直觉力。
3.     打坐或是冥想时想要提升能量或是聚集能量效果非常好,,接引宇宙之光时效果最明显。可以用闪灵钻做成五芒星阵,也可以在打坐时放在掌心或是头顶。
4.     有助于开发顶轮,放在劳宫穴(握拳,中指指的那点就是),能增强我们感应水晶的能力。
5.     增加个人气场,清除紧张的情绪和压力,让你的精神和能力更强。
6.     提高灵性,增加意识的清晰度。让你有较高程度的精神层面的发展,使心灵平静、和谐及意识坚定。
7.     用来制作水晶水,用作引用及净化水晶,提高其他水晶的功效。把水晶水,喷洒居室,可以净化空间。
8.     可以改善皮肤皱纹。比如用闪灵钻的水晶水洗脸,用2-4颗闪灵钻放到爽肤水里,也可以将化妆品放在有闪灵钻水晶的能量罐子里活化。
9.     用闪灵钻贴在淤痛患处,有镇痛及化瘀效果。
10.  和双尖水晶一样,闪灵钻是最佳的不受噩梦侵扰的“幸运石”,在睡觉时候,放3颗在枕头底下,可以得到深度舒适的睡眠。(再在床尾放3颗黑双头水晶,效果更明显)
11.  可以增强自我保护的作用,可以做适合随身携带的护身符。闪灵钻的光芒可以让思考清晰,不受周围杂音干扰。

###########unquoted##############################

大師開竅:皺紋其實反映腦部的狀況,是思慮的化身(所以智者最多皺紋),減少壓力、情緒,每天靜坐半小時,減少腦部過分透支,完全有助於消除皺紋。

在半寶石方面,有一種是上天的恩賜,是極少數能對皺紋有療效的寶石之一。它叫閃靈鑽(HERKIMER DIAMOND),稱為鑽石,因為它比一般白水晶更光亮閃耀,透明度更高,而和鑽石一樣為八面體結晶。閃靈鑽主要產自美國紐約赫爾基摩(HERKIMER)一地,這亦是名字的由來。

這種半寶石通常體積不大,一般不外乎大拇指頭左右。日本新一代女性流行將閃靈鑽放在潤膚面霜之中,讓它的能量間接滲透皮膚,達到容光煥發的目的。這種雙頭半寶石,亦可設計成飾物,掛在心胸,穩定情緒,平衡內分泌。因為它的純粹,閃靈鑽放在左手,靜坐時,能深入神經系統,剔除頑固的堵塞。香薰方面,迷迭香與它配合得天衣無縫。

评分

ptka0305 + 3 oh no! 我得试试了!!

对于双尖水晶,除了这纽约的Herkimer Diamond,还有巴基斯旦的白水晶、Sichuan Quartz和Tibetan quartz。外表都是几乎一样。

第一论坛 发表于 2-9-2013 11:58 AM
对于双尖水晶,除了这纽约的Herkimer Diamond,还有巴基斯旦的白水晶、Sichuan Quartz和Tibetan quartz。外 ...

你有用过吗?我到今天早上还是觉得全身不舒服。。

不好意思,请教下。。净化全身的磁场过后,接着我们必须戴其它crystal 来补充七个轮脉的能量吗?

可以用班彩螺吗?因为班彩螺有七种颜色。

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 12:09 PM

不好意思,请教下。。净化全身的磁场过 ...

不好意思,我没用过,只是拥有而已。

第一论坛 发表于 2-9-2013 04:57 PM
不好意思,我没用过,只是拥有而已。

净化全身的磁场过后,接着我们必须戴其它crystal 来补充七个轮脉的能量吗?

Follow Us
Mr.Ian 发表于 2-9-2013 04:58 PM
净化全身的磁场过后,接着我们必须戴其它crystal 来补充七个轮脉的能量吗?

我不知道那个可以净化身体的磁场,然而我听过的是黑陨石可以净化。

以各人的轮脉来说,应该选择自己身上缺少的。很多人不是因为没有财富,而就去买黄水晶,而应该看看自己缺少什么先,做调整后,钱财自然来。

评分

ptka0305 + 5 我很赞同

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 12:09 PM

不好意思,请教下。。净化全身的磁场过 ...

其实不用补充了,你身体自动会从四周围补充能量来填补那些缺口,而补充来不好的能量又会被闪灵钻净化掉。。

不过是可以戴一个黑色(黑电气石,黑耀石,heametite等等都不错)的水晶来吸收附近的负能量,减轻闪灵钻的负担。。。

ptka0305 发表于 2-9-2013 08:43 PM
其实不用补充了,你身体自动会从四周围补充能量来填补那些缺口,而补充来不好的能量又会被闪灵钻净化掉。 ...

听店员说,它原本形状就如图片一样,没加工过的。

ptka0305 发表于 2-9-2013 08:43 PM
其实不用补充了,你身体自动会从四周围补充能量来填补那些缺口,而补充来不好的能量又会被闪灵钻净化掉。 ...

谢谢指导!
i got it from Crystal Corber, AEON Bukit Tinggi. 本帖最后由 Mr.Ian 于 2-9-2013 09:04 PM 编辑

昨天是腰酸背痛,今天是头晕,到现在还是晕。
我朋友是胸痛。
不过感觉气色比以前好。

第一论坛 发表于 2-9-2013 08:09 PM
我不知道那个可以净化身体的磁场,然而我听过的是黑陨石可以净化。

以各人的轮脉来说,应该选择自己身 ...

青色也是财富吗?

我看中斑彩螺的切片,大部分都是青色。
非常贵,那么小一片RM 900++
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
你听过用过吗?感觉上你可能懂。

宇量炁光笔」能跨越时空,无论人走到那里,能量就聚集到那里的「宇宙能量场」。
http://www.equantum.com.my/cn/testimonials.php

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 09:03 PM
昨天是腰酸背痛,今天是头晕,到现在还是晕。
我朋友是胸痛。
不过感觉气色比以前好。

因为闪灵钻的能量比较强的关系,所以就会这样。。。 可以和多点水,会有一点点帮助

ptka0305 发表于 2-9-2013 09:29 PM
因为闪灵钻的能量比较强的关系,所以就会这样。。。 可以和多点水,会有一点点帮助

青色也是财富吗?

非常贵,那么小一片RM 900++

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 09:08 PM
青色也是财富吗?

Ammolite,可以招财吗?我不知道,但是我却有听过有人买了Ammolite,放在玄关处,过后一直中万字。我没有尝试过,然而想买一个。斑彩螺不需要这么贵,如果不介意看照片而买的话,网络上比如Ebay都可以找到。

青色,如果依照轮脉来说,应该是心轮,也关系到健康、感情等。所以,有些老人家带玉琢、手环等。之前,我带过捷克陨石,然而脾气比较不稳定,原因是我的心轮能量太多了。所以,要衡量全部的轮脉是最好。

Mr.Ian 发表于 2-9-2013 09:31 PM
青色也是财富吗?

青色是对事业,愉快,放松。。 也不一定要买班彩螺,其他的青色也是可以的

评分

Mr.Ian + 5 我很赞同

宝石能量疗法

水晶是矿物界中最进化的彰显物,立足于有机与无机创造物间的那一点,有些科学家认为水晶握有有机生命起源的秘密,因为他们有生物的某些特征,它们能自行形成有机体,可以自行繁殖,他们承载着资讯也会接收持有扩大并传送能量,全是因为它们那高度有机化的结构,因此依据人体七轮对应的颜色,利用各种颜色的水晶可以治疗疾病,促进健康。利用水晶的震动频率来与身体的各个脉轮做能量的契合与补强,水晶可以将更多的生命力传导入身体及精细体中,并将负面能量排放出去,震动频率传送的速度以及震幅的程度都会依许多因素而定,包括水晶的大小、形状、颜色,其被治疗者对待的方式,以及治疗者在使用水晶时的意图。

在星象水晶的应用方面,针对每个人性格中不同的优势和缺陷,利用水晶能量对应相应的脉轮加以针对性的补足,以达到扬长避短的功效。不仅可以改善生理上的不健康状态,也能对心理层面上的负面特质起到明显的改善作用。

“心灵光辉的七轮”,“自我的七朵莲花”,是有由低到低高的阶梯层次之分,但又形成一个以顶轮为中心的统一体。在古代东印度便开始盛行的瑜珈术中,将人体分为七个能量中心,这七个能量中心因为是以盘旋的轮状出现,所以名为七重轮,这七轮分别是:海底轮、脐轮、太阳轮(又称胃轮)、心轮、喉轮、眉心轮、顶轮。(也有一些流派提出第八轮的概念,只有极少数人开发出第八个能量中心的功能。它和日常生活中的小小事情的爱很有关,如服务他人的爱,以及和温情有关的爱。因为位置是在身体之外,所以没有双重性,没有负面性质,只有发展多寡的问题而已。)我们可以经由脉轮接收和传达精神上的,社交上的以及性能量上的能量。

但若把所有疾病与情绪全部根据脉轮来归纳又太没有弹性了,事实上脉轮与脉轮之间的能量是互通的,越是真正有智能,身心灵平衡健康的人,越能打开全部脉轮。

脉轮的能量跟所有宇宙的循环道理一样,有不足的也有过量的,可以运用不同的色光来作补足与排解,如红色解蓝色,橘色解紫蓝色,紫色解黄.*.色等,脉轮甚至有不同的专属频率或音符,这些音符会震动对应的脉轮,进而唤醒或开启它们。

脉轮也各有专属的相关元素,如五行一般,这些元素包括金,木,水,火,土以及空气等。也有不同的对应感官,例如嗅觉味觉和触觉等。

人体本就是一个充满了能量的电磁场,或这说像一个大型的液体水晶,在这电磁场的里面右七重轮的色光,外围则自然形成一层层的彩虹光芒,便是体光,虽然体光可以藉自我的醒悟、宗教修行、静坐冥想等改变,但其中最经济、最有效的方法便是运用水晶疗法,芳香疗法以及灵性彩油。

http://www.6vkj.com/shuijingliaofa/List.asp?ID=2954 本帖最后由 Mr.Ian 于 3-9-2013 05:17 PM 编辑

·脉轮 七轮
·人体中有七个能量中心,因为这七个能量中心是盘旋状,所以命名为七脉轮;人们可以经过这些脉轮来接受传递精神上的或者其它性能的能量,这些脉轮对应着不同颜色的光,而这些光也是能量的来源之一。脉轮被认为激发了肉体与精神两种本性的交互作用,经由肉体上的气轮接收和传达精神上的能量。脉轮有不同的活跃程度,当它们呈现活跃状态时,表示这些脉轮在正常运作状态中。在理想状态下,所有的脉轮呈现平衡状态并对我们的情绪和感觉发挥正面作用。但实际上,通常部分脉轮会不够活跃以致于无法发挥作用,或部分脉轮过度活跃,都需要通过适当方式加以调节,而冥想则是最佳的调节方式。
(一)海底轮: (颜色是:红色)
(二) 本我轮: (颜色是:橙色) 又称生殖轮。
(三)太阳神经丛:(颜色是:黄色) 又称太阳轮。
(四) 心轮:  (颜色是:绿色)  
(五) 喉轮: (颜色是:蓝色)
(六)眉心轮:(颜色是:靛蓝色)
(七) 顶轮: (颜色是:紫色)

第一论坛 发表于 2-9-2013 10:43 PM
Ammolite,可以招财吗?我不知道,但是我却有听过有人买了Ammolite,放在玄关处,过后一直中万字。我没有 ...

戴了两天,感觉上今天早上已经没头晕。。可能负能量已经被净化了。连续两天没脱下,清除全身的负能量后,可能需要补充能量了。
今天突然临时起义特地驾车到Shah Alam 的森林静坐加冥想,加吸取森林里树木所发出芬多精。
不过没冥想太久,因为穿的衣服不适合。裤角太大,怕盘脚时可以看到内裤。那么多游客,不好意思盘脚。。。。
只是拼命的吸取森林的芬多精。。。