佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honkin

[日记]Custom 菜车!

昨天和Watson Beh的朋友去了一趟Kuala Kurau,第一次踩那么远[兜兜转载62km],真的是过瘾,可是也很累
好在老天都很作美没有下到雨,阴阴的,踏得很舒服
不过昨天到是第一次听到有人说脚抽筋不能停下来的
这是Kuala Kurau回的半路拍的
中途补水

下次再分享更多~

一如往常,USM->Bukit Panchor->USM 结果好死不死,一丛Bukit Panchor的路口转出来,直接爆胎!!

原本就奇怪怎么后面越骑越软,而且感觉很粗,转头一看,哇老爆胎!! 原本还想说慢慢骑回USM再拆轮子去换tube的,结果骑不到500m感觉就很不行了,还好路边被我找到一间脚车店... 所以二话不说,直接跑过去换胎!! 最‘显’的是,刺破我的轮胎的竟然是一支Stapler的钉

刚好遇到@watson beh 和他的朋友路过... 太太太‘幸运’了

评分

moot + 3 没带补胎贴的人都要打屁股。

在宿舍闷得发慌,用了自己有限的AutoCad知识画了这些Rotor
160 IS, 6 Bolt 款式
rotor.png rotor2.png rotor4.png rotor3.png

honkin 发表于 22-9-2013 12:28 PM
在宿舍闷得发慌,用了自己有限的AutoCad知识画了这些Rotor

强下,你用AutoCAD render吗?

jim_teoh 发表于 22-9-2013 03:40 PM
强下,你用AutoCAD render吗?

对,电脑没有3dmax,所以render出来假假的

honkin 发表于 18-9-2013 08:26 PM
一如往常,USM->Bukit Panchor->USM 结果好死不死,一丛Bukit Panchor的路口转出来,直接爆胎!!

...

我也是有遇到这样的情形,因为小洞所以会慢慢漏风越来越软摆湾时整粒轮胎好像要掉出来了。通常都不是staple钉来的,都是罗力tayar的铁丝。

Follow Us
honkin 发表于 22-9-2013 12:28 PM

最喜欢第二张的,西北美,第三,四的也是很美,可是第三的因该不够刹吧?

Sunnyng1 发表于 3-9-2013 10:35 PM
不会的。都会有一班人一定会骑去Relau,很轻松的。

高淵 冬菇 中學前面,騎去檳島 RELAU???

每個星期天早上都這樣騎???

幫你頂起來!!!

再来一个~~

再来一片~

不知不觉,新车也骑了430km~

骑了超过600km,仍然没有问题,有时MIC的产品还是相信得过的

全USM现在仅有的3辆Trinx

honkin 发表于 12-10-2013 07:38 PM
骑了超过600km,仍然没有问题,有时MIC的产品还是相信得过的

我骑了1000km了但还是noob脚一个

watsonbeh 发表于 12-10-2013 11:45 PM
我骑了1000km了但还是noob脚一个

你的是Exitway叻,其中一个信得过的牌子,我的是很少人用的Trinx,买时难免会怕怕阿...

哈芝节早上各位前辈有没有空呢? 有的话请可不可以赏个脸一起来骑一下,详情看一楼...

谢谢

honkin 发表于 13-10-2013 11:17 PM
哈芝节早上各位前辈有没有空呢? 有的话请可不可以赏个脸一起来骑一下,详情看一楼...

谢谢

30公里不够力,直接试骑上水坝。。

过来槟城啦!只要你过来,水坝,五显,千二层,168,环岛还是环半岛都可以。只要你过来!

Joesty 发表于 14-10-2013 08:05 AM
30公里不够力,直接试骑上水坝。。

这里有水坝能上

还是木头 发表于 14-10-2013 11:13 AM
过来槟城啦!只要你过来,水坝,五显,千二层,168,环岛还是环半岛都可以。只要你过来!

@honkin不如我们骑去槟城

watsonbeh 发表于 14-10-2013 11:47 AM
@honkin不如我们骑去槟城

来槟城骑,不是骑来槟城!