佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honkin

[日记]Custom 菜车!

honkin 发表于 15-5-2014 04:05 PM
哦,原来如此... 18寸是等于多大的size? 直接换成CM而已吗?

18寸的话,多数是指 46 cm。

honkin 发表于 8-2-2014 03:08 PM
今天上了Tokun,马年的第一铁马骑~

试了试自己的实力17分钟到香功,28到康乐亭,和各位大哥的 ...

想知道honkin哥的wheelset用到现在有问题吗?邮寄费是多少?

swq 发表于 16-5-2014 03:16 PM
想知道honkin哥的wheelset用到现在有问题吗?邮寄费是多少?

没什么大问题,只是没有seal bearing那么顺而已,邮费大概40-50吧

如果同样是RM850之下

各位大大会买哪一个RB?
我看到的Merida R902 和 TRS Earth Level 都是一样的价位

储蓄弄这辆,然后要下Microshift R9的Groupset[Tiagra等级]

要放我tumpang朋友买的SLX RD! 买错了,原本要XT结果回来变成了SLX

有人想要吗?

http://www.bicyclebuysell.com/it ... ial-rm200-grab-fast

Follow Us
问下,各位大大懂哪里有便宜的Exitway ErgoTeam吗?

@瓦特普  兄? @jogawei 本帖最后由 honkin 于 1-8-2014 06:43 PM 编辑

楼主的RB还没买?

timen 发表于 2-8-2014 09:39 AM
楼主的RB还没买?

还没有,不过现在要买了,只是等着适合的车... 要找便宜的Exitway ErgoTeam...

千辛万苦终于储蓄钱买了这辆Merida
14Speed, 完整的 Shimano A070 Tourney groupset, 30mm profile rims
接下来就要让各位大大教教我这个肉脚怎样骑的快了!

评分

timen + 5 谢谢分享

honkin 发表于 21-8-2014 09:48 PM
千辛万苦终于储蓄钱买了这辆Merida
14Speed, 完整的 Shimano A070 Tourney groupset, 30mm profile rims ...

不要中RB毒就好。。。

升级了点点... 希望能更进步!! 本帖最后由 honkin 于 17-10-2014 08:21 PM 编辑

USM 刚刚开辟了一条offroad的跑道,4.5km 今天第一次去玩了一玩
原本只是要在路边学Bunny Hop,怎么知道technician路过jio了一jio受不了诱惑就跟了进去
一开始的时候路还算平,一旦进入草丛里就知道为什么大家那么早打去小牙,一来就是个45度的斜坡,然后再来是个90度左转
最够力的是烂泥重重... 很滑很难踩,一点抓地力都没有

就这样子上上下下的在树林里跑,然后兜到了湖边,倾斜大约30度下湖里,加上要上下的发夹弯,真的是吓死我了,一不留意就下湖了
就这样在technician的车尾偷师,绕了大约10km,很累啊...

玩完两圈就满车烂泥,可是真的很刺激!是一个很technical的路,翻车很常发生

honkin 发表于 5-11-2014 09:37 PM
USM 刚刚开辟了一条offroad的跑道,4.5km 今天第一次去玩了一玩
原本只是要在路边学Bunny Hop,怎么知道tec ...

USM 哪里?想去玩下

原本只是要在路边学Bunny Hop,怎么知道tec ...

lz我可能在这两个月内会从main campus骑车去kkj那里

外人可以进去的吗??
玩off-road就是要和烂泥做朋友的

Siltasy 发表于 6-11-2014 07:25 AM
lz我可能在这两个月内会从main campus骑车去kkj那里

这样stim哦,你用rb+软脚,一下子就到了咯
话说,楼主是我的junior哦,哈哈

jogawei 发表于 6-11-2014 09:08 AM
这样stim哦,你用rb+软脚,一下子就到了咯
话说,楼主是我的junior哦,哈哈

你还在kkj?既然我们同年那lz应该也是我的junior

我骑过去了然后要回的时候你跟来一起骑来main campus

Siltasy 发表于 6-11-2014 12:43 PM
你还在kkj?既然我们同年那lz应该也是我的junior

我骑过去了然后要回的时候你跟来一起骑来main cam ...

没有啦,我是UTM的,毕业都一年多了
lz是我中学junior啦
哈哈,有骑的话,记得要等我啊,追不到你rb啊

jogawei 发表于 6-11-2014 12:55 PM
没有啦,我是UTM的,毕业都一年多了
lz是我中学junior啦
哈哈,有骑的话,记得要等我啊,追 ...

我以为你usm的

你mtb都快过我啦