佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aristhamliwah

有谁听过子宫内膜异位症?

NIKKITEY 发表于 4-9-2013 06:59 PM
我跟你一样很矛盾,医生都不确定还要开刀了才知道,所以我照阴超时问了医生子宫没有水瘤的话就不管了,方 ...

医生告诉过我,有些病人生完孩子后,会自愈的哦....

祝你好孕....加油加油哦.....子宫内膜异位的我,我现在也怀孕第9个月了....

1015may 发表于 4-9-2013 08:30 PM
请问有子宫异位症适合怀孕吗?帮帮忙,打算明年怀宝宝,谢谢

可以的,我就是一个例子,你要加油哦!!

NIKKITEY 发表于 5-9-2013 03:01 PM
是吗?我今年5月份才流产的,是因为这个的关系吗?

我之前流产后才发现自己子宫内膜异位,你可以问看看医生的意见....当时我怀孕7周后来红,医生说一定要人流....哭惨了我....

还好老天对小妹我不薄,今年我又怀孕了.....

加油哦....

龄的起点 发表于 5-9-2013 08:26 PM
我是columbia的医生手术,也是流产过一次。

你的是什么情况?只是月经很痛?

我是生完第一胎后子宫就偶尔不舒服, 去年7月流产. 这几年一直看中医但反反复复.

到两个月前大痛, 做了很多检查,有两个医生都讲可能是这个.

到现在一直吃荷儿蒙的药. 就担心也不可能一直吃药会有副做用的.

NIKKITEY 发表于 5-9-2013 03:01 PM
是吗?我今年5月份才流产的,是因为这个的关系吗?

很有可能, 我也是7个新期就做人流手术.

你看底下的回复, 动了手术后一样可以怀孕啊.

龄的起点 发表于 5-9-2013 08:30 PM
医生告诉过我,有些病人生完孩子后,会自愈的哦....

祝你好孕....加油加油哦.....子宫内膜异位的我,我 ...

恭喜你,我来接你的好孕棒。生蛇宝宝,之前我也是渴望生蛇宝宝,可惜没有缘分。

Follow Us
NIKKITEY 发表于 6-9-2013 12:38 PM
恭喜你,我来接你的好孕棒。生蛇宝宝,之前我也是渴望生蛇宝宝,可惜没有缘分。

没关系,我明白待孕的心情,以前每每月经来潮,就是又失败了,就会躲在房间哭。

继续努力马宝宝哦,加油加油....

你们好,我每次来右下腹都会特别痛, 好像生孩子那么痛。流血也很多,很多血块。
每次痛到看医生,医生只开止痛药给我。因为是PANEL DOCTOR,叫她REFER我去医院又不肯。

直到我最近尿道发炎进医院(在新加坡),抽血时发现我贫血,才转给妇科,然后就检查到我有子宫内膜异位 (adenomyosis)。
医生说只要我到了更年期,没有月经,就好了。。。。 那我不是还要痛很多很多年?
现在我只能吃止痛药,或考虑放一个避孕的东西在子宫里,减少流血。
每个月痛时,我真的很想很想把它切掉。。。

arwen 发表于 21-11-2013 01:34 PM
你们好,我每次来右下腹都会特别痛, 好像生孩子那么痛。流血也很多,很多血块。
每次痛到看医生,医生 ...

新加坡医生怎么检查到的.

马来西牙的医生讲要开刀看, 才可以确定. 因为在里面.

我也是endometriosis,前两星期刚做腹腔手术,现在恢复中.

aristhamliwah 发表于 5-12-2013 05:30 PM
新加坡医生怎么检查到的.

马来西牙的医生讲要开刀看, 才可以确定. 因为在里面.

你是怎样检查到的, 医生都讲开刀才可以看.

我刚刚做了keyhole surgery.  恢复中。以下小小分享。

https://www.xx/pcard/Candywsp/article/d2409ce0-cca6-11ea-9c5a-eb41d67ba6a9?utm_source=PIXNET&utm_medium=pcard_article&utm_content=86717599a4ba60be33