佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

畸形的爱恋,却无法自拔。

好紧张。。留脚印先

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢你

天蠍寶貝14 发表于 19-9-2013 08:26 PM
爲什麽沒吃完飯再走,這樣子糟蹋食物不好~~
((搞錯重點~

我也覺得很浪費食物

评分

三个人的晚餐 + 1 面壁中

看到手脚都冷了。。。

评分

三个人的晚餐 + 1 你的意思是。。。?

做么Coco没说"lin mu生个叉烧好过生你,跟lin mu争仔"。

评分

JBabe + 5 精品文章
三个人的晚餐 + 1 哈哈哈!
神经虫 + 5 算你狠!

楼主, 等你的故事哦

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢

摩羯 发表于 20-9-2013 10:12 AM
我也覺得很浪費食物

而且還特地去煮的那種~~ 更浪費~

评分

三个人的晚餐 + 1 反省加面壁中

Follow Us
天蠍寶貝14 发表于 20-9-2013 02:41 PM
而且還特地去煮的那種~~ 更浪費~

叫樓主下次記得吃完才走人

评分

三个人的晚餐 + 1 哈哈哈!
天蠍寶貝14 + 5 赞同~ XD

越来越紧张咯~
一段感情里出现三角恋已经够复杂了,更何况这个是两母女...
难上加难...
难怪做梦都会梦到啊!
BTW, 是过了很久,还是....现在还在进行中呢?

Come on
Wat happens a
小文在玩弄楼主来报仇Coco咯

评分

三个人的晚餐 + 1 看下去吧

LZ,你的文笔实在太好了。。继续加油

评分

三个人的晚餐 + 1 你过奖了,谢谢你!

我追了出去。
女孩倚靠在车门上。

正欲开口,她先发制人。
“上车再说。“
我沉住气,把车门打开。
“不看电影了,我想去海边。“
"小姐,我从没说过要跟你看电影,还有刚才你..."
“开车,到了再说。“像锋利的剑,硬生生把我的话切断。
剑,我吞。

海边不远,就在小云家后边。
到了。

车未熄,她已走了下去,走到了最前头。
我趁此空档,发了则短讯。
“今天一定会跟她说清楚,相信我。“

越想说清楚。
有时候,越说不清楚。

小文的身影孤零零的站在最前头,亭亭玉立,长发飘飘。
风很大,她左手按着不受控制的长发,右手压着飘荡的裙摆,人,在风中晃。
他回眸,眼里蒙上一层冰,嘴里呼唤着:
“你过来。”

我过去。

“你刚才为什么那么说?“我单刀直入。
“我只是说了你想说却不敢说的话。“
女孩眼里的冰已经退去,乌黑的眼珠子,直直的盯着我,盯着我,盯着我。
盯得我浑身不自在。

“你这个人什么都好,就是婆婆妈妈,拖泥带水。“
“谁说我喜欢你?“
“你敢说你不喜欢我?“她一字一顿。
“你明明就喜欢我,为什么不敢承认?“
女孩的话充满自信,眼角却露出一丝哀伤。

“为什么不敢承认?“
这个问题,像针,穿过我的五脏六腑,插入内心最深处,
这个问题,像勾,把我的七情六欲,赤裸裸的勾了出来。

我不敢。
这个念头,存在不足亿万分之一秒。
但它确实存在过。

“我喜欢的是Coco,你妈妈。“
“今天约你来就是想告诉你这个。“
终于说出口。
没有如释重担的解脱,没有等待判刑的不安,
当下的感觉,像撒了谎的小孩,只存在口是心非的罪恶感。

怎么会这样?

小文的视线从我的脸孔离开,她望向大海,对岸的灯火通明。
嘴巴已抿成了一条线。
然后,她笑了。
"我妈妈,做你姐姐都嫌老,怎么可能。“
“就算你想否认喜欢我,也不必撒这样烂的谎。“
“你喜欢的明明是我,是你不敢面对,为什么,你为什么不敢?“
她又盯着我了。
那双招子,隐隐泛着泪,深邃得让人害怕。
女人的眼泪,能把一切洗得透彻,
我又看见了自己的心。

我为什么不承认。
好问题。
因为我不能对不起Coco。
由或者,两个我都爱?但我只能爱一个。
你已经有了第一个,如果你还搭上第二个,那叫背叛。
爱情里容不得背叛。
况且,那还是她女儿。
那可能造成的伤害,会有多深,多畸形,多可怕。
我不能移情别恋。

“我没有骗你。“
我骗过了我自己。

“算了,你不想承认就算了,总有一天,我会让你亲口对我说,你爱我。“
“我明天开始休长假,组长,别忘了。“
小文刚过了试用期,就拿了长假和小云一家人去泰国,明天一早出发。

我送她回去,一路上,她始终望着窗外,不说一句。
她相不相信我说的,我不知道。
但我要做的,我该做的,终于都做了。
最难的关过了,Coco和我,终于柳暗花明又一村。
可惜,那是个死人村,人都死光了,只剩下孤魂野鬼。
爱情,始终只是沙漠里的海市蜃楼,
我永远找不到绿洲。

次晚,Coco用最极端的方式,把我给甩了。
因为一张照片。

评分

waiwai3819 + 5 终于柳暗花明又一村。 可惜,那是个死人村,.
kaiyin930513 + 5

hm1130 发表于 19-9-2013 10:57 AM
这“故事”是过去式的还是进行式的?

你得乘自己心中还有那股冲动时,完成它。

算是进行式吧,希望我的“故事“可以燃起你的冲动,把你的故事写完。

Neko 发表于 19-9-2013 07:22 AM
更新的故事,混乱的關係浮出台面了。。

小文是喜欢你的吧。。如果她对你的感情不是真的,那她太会演戏 ...

我也搞不清楚啊。。

大眼妹 发表于 20-9-2013 03:49 PM
越来越紧张咯~
一段感情里出现三角恋已经够复杂了,更何况这个是两母女...
难上加难...

算是进行式吧。。。

我蛮想知道你会怎么收拾这一切?两个都不要?

Oh no.. 你喝醉那晚小文偷偷拍的第3张照片给coco了?!

评分

三个人的晚餐 + 1 看下去吧~

楼主艳福不浅,不过要收拾烂摊子也不容易

评分

三个人的晚餐 + 1 无福消受

但願樓主還活著~~
別死在Coco還是小文手裏~

评分

三个人的晚餐 + 1 死了一了百了也不错~

三个人的晚餐 发表于 21-9-2013 01:05 AM
我也搞不清楚啊。。

照片?就是之前小文跟你的照片吧?

评分

三个人的晚餐 + 1 往下看吧。

傻魔女二世 发表于 21-9-2013 03:45 AM
Oh no.. 你喝醉那晚小文偷偷拍的第3张照片给coco了?!

很可能啊~