佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Lenovo IdeaTab A3000】低价双Sim卡四核平板3G电话开箱文!

asiatrader98 发表于 7-10-2013 11:59 AM
哈哈。。终于可以解决字体太小的问题

解决字体太小的问题 给小三调整字体大小 or here

寻找casing。。不开后面壳的。。哪里有卖啊?

VavaMiracle 发表于 14-10-2013 01:08 AM
寻找casing。。不开后面壳的。。哪里有卖啊?

市场有卖原装的Folio皮套需要开后面的壳。。。

asiatrader98 发表于 14-10-2013 03:19 PM
市场有卖原装的Folio皮套需要开后面的壳。。。

这个买的时候有送。。我不喜欢它开后面壳。。

好像不可以video call的, 也不能打华语字..

我想知道如何print screen???

Follow Us
谁可以确认这个两个问题?

潜水了!好像不可以video call的, 也不能打华语字..

和尚来了 发表于 16-10-2013 09:02 PM
潜水了!好像不可以video call的, 也不能打华语字..

好像不能video call, 但是skype 那些视讯是可以的。。
打华语字可以到 playstore download 谷歌拼音嘛

VavaMiracle 发表于 16-10-2013 12:06 AM
我想知道如何print screen???

就一起長按power button和volume- 大概一兩秒就可以啦

昨天刚刚入手一台,感觉还可以。
有个问题想问这里的高手,如何设定同时双卡都能用 ? 我太太放入skmm 卡 和自己的 Sim 卡,但是不能一起用,必需取出其一才能。这问题是刚刚她发现的,我还没研究。

alanlim79 发表于 17-10-2013 09:21 AM
昨天刚刚入手一台,感觉还可以。
有个问题想问这里的高手,如何设定同时双卡都能用 ? 我太太放入skmm 卡 和 ...

应该没有问题的呀,我都是一样酱放的咯,sim1放 celcom skmm, sim2放 celcom xpax,都ok呀。。你有没有重开机试试看??
你太太的 skmm卡有没有 cap去 384 kbps??

kokfeichong 发表于 16-10-2013 10:01 PM
好像不能video call, 但是skype 那些视讯是可以的。。
打华语字可以到 playstore download 谷歌拼音嘛  ...

可以打华语字

kokfeichong 发表于 17-10-2013 02:19 PM
应该没有问题的呀,我都是一样酱放的咯,sim1放 celcom skmm, sim2放 celcom xpax,都ok呀。。你有没有重 ...

没有问题的呀,我sim1放 digi broadband, sim2放 maxis prepiad,都ok

请问A3000 是用Google 原生系统吗 ? 虽然不是我用,不过感觉蛮顺的(以这个价位来说真的很值)。

alanlim79 发表于 21-10-2013 05:19 PM
请问A3000 是用Google 原生系统吗 ? 虽然不是我用,不过感觉蛮顺的(以这个价位来说真的很值)。

联想 ideatab A3000的交互界面就是基于Android4.2.1版本原生系统界面的改良版here

联想省电是一款功能强大的超小型安卓省电应用,是系统级的省电工具,结合多项独特的智能省电技术,省电更给力,帮助用户有效延长待机时间至少50%以上.

各位a3000的用户,想请问a3000的sim卡可否设定sim 1通话,然后网络模式:WCDMA(首选)/GSM,然后sim2设定为用于数据通信,然后网络模式:仅WCDMA?
因为我这边,digi没有3g,然后celcom有3g,如果说把网络模式:仅WCDMA,那digi直接没有线,如果把网络模式:WCDMA(首选)/GSM,那celcom就不会一直保持H,爽爽就一直在E,那网速就真的乌龟都快过它。所以需要可以个别设定网络模式的功能,samsung的duos就好像没法这样设定(我找了好久都没找到),sony的Dual就有这样的功能。
谢谢解答!

limhl 发表于 25-10-2013 10:51 AM
各位a3000的用户,想请问a3000的sim卡可否设定sim 1通话,然后网络模式:WCDMA(首选)/GSM,然后sim2设定为用于 ...

不是很明白你在描述什么。。。基本上,sim 1support 3g sim 2 support edge and gprs
digi没有3g,celcom有3g,设定celcom在sim 1,digi设定在sim 2

VavaMiracle 发表于 14-10-2013 11:55 PM
这个买的时候有送。。我不喜欢它开后面壳。。

这个怎样?FB 有人卖

Simplicity Back Hard Case for Lenovo IdeaTab A3000

价格 Price - RM38