佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Lenovo IdeaTab A3000】低价双Sim卡四核平板3G电话开箱文!

BlazeA4 发表于 31-12-2013 04:43 PM
请问Lenovo A3000跟Ainol Numy AX1比较哪个比较值得?

我也在这两台做选择当中 XDD

ainol 的品牌很多人不信任了 @@
他们做太多产品,来不及顾及吧,升级也不多。
不过看了蛮多的 review video,如果是普通用户,ainol 应该可以满足你~

lenovo 就还不懂 XD
身边没有朋友在用这台~

记得买了写一个开箱文分享一下

ADVERTISEMENT

这个平板支持通话功能,即phone call, video call 和 sms 都完全没问题?

另外,请问支持下载的 Waze GPS 吗?

谢谢~~

georgeyewbp 发表于 4-9-2013 12:18 PM
性价比已超过Fonepad。

Fonepad - 单核心/8GB/1xSIM Slot SRP RM849

请问你是卖平板的吗?本人现在用着第一代nexus 7.用了一年扬声器就坏掉了。请问你有什么好介绍呢?我是玩游戏和看戏比较多。谢谢你。

kokfeichong 发表于 23-9-2013 05:16 PM
可以打電話,上網和SMS的,我在用著料

你好,请问你是买来就能打电话吗?我朋友送我一架,但不能打电话的,有谁能教教我如何把它弄成能够打电话?!!!

elaine7118 发表于 20-2-2014 12:30 PM
你好,请问你是买来就能打电话吗?我朋友送我一架,但不能打电话的,有谁能教教我如何把它弄成能够打电话 ...

奇怪。。。你肯定你的是联想A3000吗?
买了就能打电话呀,tablet后面有2个Sim卡槽,把Sim卡插进去系统就能自动detect到电讯网络,然后直接可以打电话啦

kokfeichong 发表于 20-2-2014 02:21 PM
奇怪。。。你肯定你的是联想A3000吗? 我
买了就能打电话呀,tablet后面有2个Sim卡槽,把Sim卡插进去系 ...

嗯,肯定是A3000H. 我问了问别的, 有人告诉我新加坡版的是不能打电话的,马来西亚的能!有谁能帮我改成能打电话阿!!!

Follow Us
为什么我的充电充不满的?充了12小时还是99%