佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

郑多燕 FIGUREROBICS 体操减肥法~

以前本人有肥到接近100kg了,后来尝试了苹果减肥法是有效+运动,但是感觉营养会不平衡,会反弹~@@
但是也跌到了90公斤~
在最近这几年,都是加加减减~@@
今年年头, 尝试了一些不一样的运动,就是郑多燕的figurerobics~
是有效果,减少摄取高热量的东西, 到了最近的86kg,就尝试了一些不一样的运动,
不知怎么说,运动名字如下:
dynamic quats, moutain climbers, jump lunges, burpees!, 加上举重(dumbell),练muscle~

也是很有效,跌到83kg了~
所以现在想尝试, 3餐燕麦,
1,3,5,7 郑多燕figurerobics
2,4,6 举重和dynamic quats, moutain climbers, jump lunges, burpees!

请问效果会好点吗?
本人173cm,体重在83-84kg之间~
最好是可以减掉身上的轮胎,久点就练点muscle~><

请个位高手指点~><
7/5/2012 早上(82.4kg) 晚上(83kg)
8/5/2012 早上(81.8kg) 晚上(81.3kg)
9/5/2012 早上(81.0kg) 晚上(81.0kg)
10/5/2012 早上(80.2kg) 晚上(80.6kg)
11/5/2012 早上(79.6kg)   晚上(79.8kg)
12/5/2012 早上(79.6kg)   晚上(81.0kg)肥回了TT
13/5/2012 早上(80.4kg)   晚上(81.2kg)
15/6/2012 76kg了
23/10/2012 65kg 成功了^^

成功后的饮食心得~
甜的(尤其是汽水),煎炸的,白饭,淀粉的,除了全麦面包,在我减肥的时候是完全不动的
最多吃麦片,青菜,鸡肉(最好是鸡胸肉),鱼肉,spegetti,沙拉(用tesco的low fat的salad sauce)

8/5/2012

9/6/2012

15/6/2012

现在!!

按此链接到Video下载网

这样不会晕倒?!

就是想尝试看看有没有效果~@@

以前本人有肥到接近100kg了,后来尝试了苹果减肥法是有效+运动,
但是感觉营养会不平衡,会反弹~@@
但是也跌 ...
bryanklj 发表于 6-5-2012 10:18 PM

你缺乏很多营养素,蛋白质严重缺乏,你应该喝高蛋白营养品补充。

鸡蛋的蛋白?鸡胸肉?protein粉?@@

三餐燕麦将会导致营养不良,尝试少量多餐的配搭。可以吃饭/面类不过分量减半,最重要是均衡的饮食。

Follow Us
回复 6# welkin0628

谢谢你,我今天开始尝试一下~

以前本人有肥到接近100kg了,后来尝试了苹果减肥法是有效+运动,
但是感觉营养会不平衡,会反弹~@@
但是也跌 ...
bryanklj 发表于 6-5-2012 10:18 PM

大概知道自己的體脂肪是多少嗎?計算自己每天所需卡路里比較有效率喔.

回复 8# eerazer

怎么知道自己的體脂肪是多少?@@ 我有试过算卡路里,但是很难~><

我也听说郑多燕的aerobic不错哦。但没试过跳。

回复  eerazer

怎么知道自己的體脂肪是多少?@@ 我有试过算卡路里,但是很难~>
bryanklj 发表于 7-5-2012 08:09 PM

卡路里算過一次就夠,之後自己拿捏就okay了.有照片嗎?你flex的時候看的到明顯肌肉嗎?

卡路里算過一次就夠,之後自己拿捏就okay了.有照片嗎?你flex的時候看的到明顯肌肉嗎?
eerazer 发表于 7-5-2012 09:07 PM

因为吃家里的东西有点难算卡路里>< flex是什么意思?@@

因为吃家里的东西有点难算卡路里>< flex是什么意思?@@
bryanklj 发表于 7-5-2012 11:03 PM

看圖
家裡的不難算啊,你都自己煮還是?

家裡的不難算啊,你都自己煮還是?
eerazer 发表于 7-5-2012 11:15 PM

手看到少少而已,摸到啦,摸到tricep和bicep,看就不是很明显~><
多数家里煮,大概要怎么算?

手看到少少而已,摸到啦,摸到tricep和bicep,看就不是很明显~><
多数家里煮,大概要怎么算?
bryanklj 发表于 7-5-2012 11:28 PM

沒圖難辨阿,我猜應該在25-30%吧.

包裝上沒有寫的話就用 http://www.calorieking.com

沒圖難辨阿,我猜應該在25-30%吧.

包裝上沒有寫的話就用
eerazer 发表于 7-5-2012 11:32 PM

25-30%该怎么办呢?@@
明天开始计算,看怎么样@@

25-30%该怎么办呢?@@
明天开始计算,看怎么样@@
bryanklj 发表于 8-5-2012 12:45 AM

25-30%是根據你的身高體重和描述猜測的,不一定準確

算了之後po上來看看你一天吃多少.

如果你想要瘦一輩子,就要學著均衡飲食。
否則靠著單一食物減肥,雖然體重會掉,但是....之後你敢不敢恢復正常飲食?
減肥過程運動本來就不是最難的,運動的習慣很好養成。
最難的是吃。而且不是靠代餐、蘋果、三日減肥餐這種東西
你要學著在你的生活中找到均衡的食物,
改變不好的飲食習慣。
這個才是最難的。
因為正常人都會有喝茶的時候,聚餐的時候,請客的時候
我們要學的就是怎麼在生活中吃的聰明
所以...別只用燕麥減肥,雖然他對減肥很好
但他畢竟只能算是澱粉類
而你還需要蔬果,蛋白質,脂肪(對!堅果類是好的脂肪,要吃些免得便秘),等等

鄭多燕的我覺得不太算cardio
因為不會太喘,只是肌肉痠,偏向weight training吧
cardio你可以嘗試快走,如果一開始膝蓋關節還不適應的話

至於body fat是要買儀器測量的
有些女生看起來小隻4X kg結果body fat 35%都有
用眼睛看不出來的
去醫院量或是自己買儀器 (兩三百吧)
我自己是買體重計+body fat的

有body fat就知道自己是不是真的瘦了
還是只是減掉不該減的

加油吧

评分

星之梦 + 5 我很赞同
pinky_yangyang + 5 我很赞同

25-30%是根據你的身高體重和描述猜測的,不一定準確

算了之後po上來看看你一天吃多少.
eerazer 发表于 8-5-2012 12:48 AM

感谢,我会尝试^^

如果你想要瘦一輩子,就要學著均衡飲食。
否則靠著單一食物減肥,雖然體重會掉,但是....之後你敢不敢恢復 ...
twmy 发表于 8-5-2012 10:03 AM

感谢你的意见^^
   对我这种需要cardio运动的人来说,我知道饮食真的很重要,   因为运动时要energy,build muscle需要protein,身体基本希求全部要做到~
   在家里真的很难做到饮食均衡,所以要找燕麦的帮忙><
   本人家里很麻烦的,老妈就算煮给我一个人吃,说了我自己会搞定,他都要煮,我不能怎么样TT
   至于body fat仪器,真的很贵@@
   有机会去医院量吧,因为我也要出国了,那是就可以控制了><
   练cardio最怕瘦了muscle,练了又瘦掉,真的没用的,最怕+ - + - 都是muscle ><