佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

山山水水 发表于 2-12-2013 05:30 PM
进入冬季以来,雨水偏少,漓江水位逐日下降,前来阳朔旅游观光的中外游客数量明显减少。

因为枯水期,我们我们要在木龙湖换船,才能游两江四湖。

美黛子 发表于 3-12-2013 11:49 PM
这雨让我们给遇上了,打乱了我们骑行十里画廊的计划

版主,现在人在桂林?

山山水水 发表于 2-12-2013 05:30 PM
进入冬季以来,雨水偏少,漓江水位逐日下降,前来阳朔旅游观光的中外游客数量明显减少。

我们明年4人3月尾到南宁,初步行程如下:

第一天,到南宁,住南宁
第二天,德天瀑布,南宁到柳州,
             住柳州
第二天,游鱼峰山,程阳风雨桥
             住柳州
第三天,柳州到桂林,七星公园
             住桂林
第四天,阳朔西街,骑行阳朔
             住桂林
第五天,阳朔漂流,漓江
             住桂林
第六天,桂林到南宁,回国

楼主,请给点意见,感恩感恩。。。

freedomsk3849 发表于 12-12-2013 07:39 PM

第一天,到南宁,住南宁

12月3号回来了,如果能够,大力推荐你去遇龙河漂流+逆漂到富里桥,太漂亮了。

freedomsk3849 发表于 12-12-2013 07:39 PM

第一天,到南宁,住南宁

freedomsk3849  您好:
为方便您们的出行,行程建议为:
第一天:到南宁,住南宁。
第二天:南宁到阳朔,游漓江。住阳朔。
第三天:早上骑行阳朔,中午离开阳朔,住三江县城。
第四天:早上游程阳,下午到龙脊,游龙脊,住龙脊壮寨或瑶寨。
第五天:早上到桂林,游桂林。住桂林。
第六天:桂林到南宁,回国。

美黛子 发表于 13-12-2013 04:13 PM
12月3号回来了,如果能够,大力推荐你去遇龙河漂流+逆漂到富里桥,太漂亮了。

支持一个!!

Follow Us
    为缓解阳朔县城交通压力,自2013年12月16日起,阳朔县汽车站启用大村门北分站和石马南分站。原来的阳朔汽车站不再发班。

山山水水 发表于 17-12-2013 08:28 AM
为缓解阳朔县城交通压力,自2013年12月16日起,阳朔县汽车站启用大村门北分站和石马南分站。原来的阳朔 ...

新车站离开原本车站多远?

山山水水 发表于 16-12-2013 10:19 PM
支持一个!!

我也来一张美丽的富里桥

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美黛子 发表于 17-12-2013 09:06 AM
我也来一张美丽的富里桥

版主,您快点开贴吧,把人间仙境的风景份享给佳礼大大
感恩感恩

美黛子 发表于 17-12-2013 09:06 AM
我也来一张美丽的富里桥

漂亮!!

美黛子 发表于 17-12-2013 08:55 AM
新车站离开原本车站多远?

阳朔汽车站大村门北分站位于阳朔县城大村门经济开发区的水产品市场,距离原汽车站约3公里。阳朔汽车站石马南分站位于阳朔县农业机械化局院内,距离原汽车站约3公里。
由于两个分站刚刚启用,目前还没有专门的公交线路直达,大多数市民和游客都还不是很了解如何前往南北分站搭乘汽车。

山山水水 发表于 18-12-2013 08:43 AM
阳朔汽车站大村门北分站位于阳朔县城大村门经济开发区的水产品市场,距离原汽车站约3公里。阳朔汽车站石马 ...

哇,麻烦,还好我们去回来了

freedomsk3849 发表于 17-12-2013 10:48 AM
版主,您快点开贴吧,把人间仙境的风景份享给佳礼大大
感恩感恩

照片太多,LG在筛选,尽快呗,不好意思

美黛子 发表于 18-12-2013 03:32 PM
哇,麻烦,还好我们去回来了

今天我随四位年轻小伙到阳朔石马南分站体验了一回。
    下午六点许,我们是从阳朔县城西街出发的,目的地是兴坪镇。先是就近去了原来的阳朔汽车站,虽有人售票,但说没有公交车去石马南分站。后来我又随四位年轻人去了石马南分站,却被告知没车前往了。说来奇怪,这比以往晚7点收车早了近一个小时啊。最后,四位年轻人没有坐上到兴坪的客运汽车。最后只好包了一辆车赶去兴坪的。

山山水水 发表于 18-12-2013 08:47 PM
今天我随四位年轻小伙到阳朔石马南分站体验了一回。
    下午六点许,我们是从阳朔县城西街出发的, ...

我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住宿?请早日回复?谢了。

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

可以尽快地做一个合理的行程计划供他们参考。

山山水水 发表于 19-12-2013 09:25 PM
可以尽快地做一个合理的行程计划供他们参考。

好的,谢谢你哦。

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

行程建议,仅供参考
第一天:马来西亚飞抵桂林机场,车接到阳朔金龙桥码头,坐竹筏漂游金龙桥--富里桥折返金龙桥--旧县码头,车接回阳朔县城。逛阳朔县城和西街,住阳朔。
第二天:游银子岩,漓江精华游(兴坪到杨堤段),兴坪,福利古镇。住阳朔。
第三天:游世外桃源,游览桂林市区正阳步行街,西城步行街和两江四湖。住桂林。
第四天:  桂林市区返桂林机场,行程结束。
如遇下雨或天冷,请适当减免活动。希望能帮助到您和您的亲戚。