佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

漫畫黨討論,防劇透翻白

馬的,假b去死100回可以嗎!之前薩沙這次又來!看到她好氣!氣哭我!
柯特和falcon那幕很虐,最後一幕吉克表情也虐爆
我不行了,求作者不要這樣殺掉艾倫...很心痛,就算知道艾倫最後怎樣都會死但是我不要這樣啊
拜託來個老土的主角光環滿血復活我沒關係的,不要玩弄我們情緒了....要怎麼等下個月

RAIN的老婆 发表于 7-7-2019 03:06 PM
漫畫黨討論,防劇透翻白

馬的,假b去死100回可以嗎!之前薩沙這次又來!看到她好氣!氣哭我!
柯特和falcon那幕很虐,最後一幕吉克表情也虐爆
我不行了,求作者不要這樣殺掉艾倫...很心痛,就算知道 ...

哈哈!漫画党剧透:

之前他她tv说假B是神枪手,会杀死一个重要人物,结果真的出现了。
armin也做MVP,很快的跑到cart titan后面补一枪。那么死Floch到底死那边去了??

假B难得用了几集洗白了她,现在又来,哈哈。
主角光环还是有在。
这集漫画已经没有对错了,每个人小小一个决定都可以改变很大的东西。
我最伤心的是pixis。。。。。

碟立飞 发表于 7-7-2019 05:41 PM
哈哈!漫画党剧透:

漫畫翻白:

對,pixis也是很慘,還有那個erwin的朋友大叔。。跟了我們那麼久的司令們接下來牆內我不懂該怎麼堅持下去,兵團喝了脊椎液的超過一大半吧。。
全部變了後最後剩下多少人 耶蕾那也不懂到底在打什麼算盤。。

作者到底想要怎麼結束啊。。好痛苦。。下一話又要等一個月,動畫黨很幸福。。
話說,最後一幕動畫不懂會怎麼呈現

应该都会做出来吧。。。
下季的动画还是WIT Studio吗?

碟立飞 发表于 8-7-2019 06:02 PM
应该都会做出来吧。。。
下季的动画还是WIT Studio吗?

還沒消息

预测结局是这个画面

开始就是结局

结局就是开始

就好像轮回那样

Follow Us
N@S@M@XxX 发表于 25-7-2019 02:52 AM
预测结局是这个画面
开始就是结局
结局就是开始
就好像轮回那样

虽然漫画还没完结。

但作者已经放了他理想中漫画最后一页的作画。结尾的路线大概已经告知全世界了。是看他如何结尾而已。
是值得期待的。  

@RAIN的老婆   

哪里可以酱紫的。。
caeeb1c500fb4af6b41b4b4c806d06e6ce5131fbc6cc7f1893f61de855bc3e8d.jpg

碟立飞 发表于 8-8-2019 10:22 PM
@RAIN的老婆   

哪里可以酱紫的。。

我看到有人po時也傻眼了一下。。很神...
不過有待驗證。。因爲我去找動畫這一集,這幕沒那“畫面"。。。
作者有參與動畫製作的,如果他要埋伏筆應該會提醒動畫這裏做一樣畫面。。。
就等下一話應該可以知道那是手誤還是伏筆了

进击01

进击01

第01话……

看到FB有朋友分享,所以po上来...漫画的部分我就skip掉了

原来这里还有分漫画和动画讨论还要翻白,可不可以开一个单纯漫画讨论

btw下一集几时出很紧张。。。原来还可以穿越时空

jun23 发表于 10-9-2019 12:07 PM
原来这里还有分漫画和动画讨论还要翻白,可不可以开一个单纯漫画讨论  ,

btw下一集几时出很紧张。。。原来还可以穿越时空

其实是没有分的,只是看漫画的人避免透剧给到没有看漫画的人而已你不翻白也是OK的,这里没有这样的规矩说一定要翻白
我就是没有看漫画的那个

.Hardy. 发表于 8-9-2019 10:10 PM
看到FB有朋友分享,所以po上来...漫画的部分我就skip掉了

基本上他就是在說漫畫劇情。。。如果你看完了大概劇透7788

jun23 发表于 10-9-2019 12:07 PM
原来这里还有分漫画和动画讨论还要翻白,可不可以开一个单纯漫画讨论  ,

因爲這裏還有些朋友只追動畫嘛,所以爲了讓他們有更好的體驗接下來的動畫,我們才想着翻白

嘛,我本身是很在意自己被劇透的人,特別是遇到我喜歡的系列
如果漫畫新一話我還沒看我都儘量避開spoiler

最新一話看了。。每一話最後都讓人迫不及待等下一話

RAIN的老婆 发表于 12-9-2019 12:03 PM
基本上他就是在說漫畫劇情。。。如果你看完了大概劇透7788

我知道他是再讲动漫画的剧情动画的我有看,漫画我就没有看了...因为看了我都会有点模糊,因为没有看漫画的

.Hardy. 发表于 12-9-2019 02:35 PM
我知道他是再讲动漫画的剧情动画的我有看,漫画我就没有看了...因为看了我都会有点模糊,因为没有看漫画的

他一開始是講動畫然後就連着漫畫劇情(動畫還沒做到的劇情)一起說下去了誒你是說你跳下跳下看那個youtube?其實那個video比較適合給漫畫黨
因爲你沒看漫畫的話除了會被劇透,跳下跳下看你會更亂,不如不看
所以動畫黨可以不用看那個youtube就好

話說,日本現在舉辦著官方進擊的巨人final展。。我打算11月去
這次展覽的亮點有巨人的[最終話之音],據說是以聲音的形式表現漫畫最終話的場景
有點期待又怕被劇透

RAIN的老婆 发表于 12-9-2019 03:33 PM
他一開始是講動畫然後就連着漫畫劇情(動畫還沒做到的劇情)一起說下去了誒你是說你跳下跳下看那個youtube?其實那個video比較適合給漫畫黨
因爲你沒看漫畫的話除了會被劇透,跳下跳下看你會更亂,不如不看
...

lol
你去到,会不会已经结束

碟立飞 发表于 17-9-2019 02:15 PM
lol
你去到,会不会已经结束

大阪的到12月,不怕

RAIN的老婆 发表于 12-9-2019 03:33 PM
...

对啊,影片中都已经很明显什么时候再讲动画,什么时候再讲漫画了我只是看他说动画的部分而已,看看有什么新发现而已

怎么说final展?!特地去日本就是为了这个?!
多少都有透剧的啦,你要去的话肯定要有心理准备了