佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 12-1-2021 11:03 PM
对,就是吃掉阿伦他妈的那位。
所以之前我忘记的部分就只在这个,第三季Part 2的第八集而已?
如果是的话那就容易很多了,因为之前不知道是哪一集开始讲起
也不记得是有多少集是有讲到相关的了

你先看第三季pt1第八集第14分鐘開始,然後看pt2第八集整集。看你還有什麼疑問,我再點你看哪集

derek_c 发表于 12-1-2021 10:01 PM
第5集会崩??,整集的节奏从紧张到压抑,再到最后的爆发。。这才精彩啊
把这个youtuber拖出去打50大板

這youtuber沒說崩,是一些人的評語XD 他們是忠實巨人粉,也很細品巨人,他說的是好評,沒崩

RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:12 PM
你先看第三季pt1第八集第14分鐘開始,然後看pt2第八集整集。看你還有什麼疑問,我再點你看哪集

啊還有pt2第九集也看埋吧 @.Hardy.

这评论好笑

喜欢进击的巨人,是评论有时很好笑,可以触发脑洞。

RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:11 PM
看到有些負評的原因還蠻搞笑的,他們在當少年熱血漫來看巨人
我同意男的說,bgm我覺得沒問題,我看comment也很多說好評(你不要隨便去看comment啊,劇透很多的XD
聲優完全演得很符合當下的情境和情緒,我覺 ...

现在的人已经被宠坏了,很多都是喜欢看打戏,没有就说不好看无可否认我也喜欢看巨人战斗,但这些也是剧情之一,也是巨人的世界观和历史啊
哈哈,当然....我也看过一些巨人的视频,下面的留言都是很多透剧的
所以我瞄到一下就没有继续往下拉了

只是有时候动画的诠释跟漫画就有不同,就好象楼上提到的莱纳和阿伦的表情

RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:12 PM

OK,好的
果然是狂粉啊

啊对了,因为我看的集数是连续下去的
所以Part 2第八集其实是第几集啊?

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:49 PM
啊還有pt2第九集也看埋吧 @.Hardy.

OK,好的!~

.Hardy. 发表于 12-1-2021 11:01 PM
啊哈哈,你误会他们的意思了....

哈哈paiseh,看到thumbnail还以为是他们说的,其实我没点进去看,当时不方便看

RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:11 PM
看到有些負評的原因還蠻搞笑的,他們在當少年熱血漫來看巨人
我同意男的說,bgm我覺得沒問題,我看comment也很多說好評(你不要隨便去看comment啊,劇透很多的XD
聲優完全演得很符合當下的情境和情緒,我覺 ...

不得不否认巨人是因为当初的热血和精彩打戏而出名的,听说漫画一到王政篇开始就很多人弃番,因为突然文戏变多,打戏变少。。
动画好像也是差不多,动画王政篇开始之后好像也有很多人说越来越不热血,很多对话,也有些人弃番

现在看来,当初的热血剧情基本只是前戏,真正的巨人故事精髓反而是在文戏的部分

RAIN的老婆 发表于 12-1-2021 11:33 PM
這youtuber沒說崩,是一些人的評語XD 他們是忠實巨人粉,也很細品巨人,他說的是好評,沒崩

hehe抱歉,当时不方便看影片,单单看到thumbnail就下定论了。。

.Hardy. 发表于 13-1-2021 07:55 AM
OK,好的
果然是狂粉啊

啊对了,因为我看的集数是连续下去的
所以Part 2第八集其实是第几集啊?

反正mco你應該有時間可以回看整個第三季吧
第三季pt1第八集= ep45 14分鐘開始,他們在馬車上的對話。
第三季pt2第八集-第九集= ep57-58 兩集整集

碟立飞 发表于 13-1-2021 01:32 AM
这评论好笑

喜欢进击的巨人,是评论有时很好笑,可以触发脑洞。

爺爺躺槍

話說這集reiner的鼻子有回來
漫畫還剩三話了,傷心,不知不覺追了7年

.Hardy. 发表于 12-1-2021 09:09 PM
我也觉得铺排OK
但听说网路两极化评语

这个的漫画剧透,超级无敌多吧  
我也是每次都有看。

就算是巨人漫画迷间,第五集我也是看到目前好两极的评价啊。好期待星期五到来我就可以看了。
我对马趴的评价大概要等第7集才开始真正打分

RAIN的老婆 发表于 13-1-2021 12:01 PM
爺爺躺槍

話說這集reiner的鼻子有回來
漫畫還剩三話了,傷心,不知不覺追了7年

你对我之前的评论,reiner和eren的眼睛有何看法? eren在漫画里的苦笑,没有在动画里呈现出来。

整体是不错,bgm也ok,但后面真的败笔。我可能就是两极化的那个。这个缺点我无限放大,把第5集整体变成还好而已,普普通通
mappa的咒術迴戰,我就给了很高评价。。动画和漫画都很完美。但巨人。。不能苟同。。。

碟立飞 发表于 11-1-2021 08:09 PM
这part细节,没有感觉出来... mappa打斗场面是不错.. 但人物细节真的缺少....

动画reiner还是惊恐。

动画eren没有笑...

你說這個?漫畫我看時覺得沒笑,反而動畫嘴角還比漫畫像點微笑
我對reiner和eren的表情沒意見,因爲四年後的eren本來就沒什麼表情變主席了
反而是利用了聲音來演繹出那種無可奈何,苦笑。

eren說了很多句我和你一樣/我們都一樣/牆內牆外都一樣,我覺得eren的對白都演得很到味
reiner的恐慌也是很好,eren伸手拉起reiner(有些人看到以爲eren要和reiner聯手XD)
他伸手給reiner時,reiner確實是不懂eren在想什麼,寬恕?
“我會繼續前進...” reiner的 “huh” 好到位XD

最後part你是說破牆而出那邊?那邊是結尾ending,我覺得可以,剛剛好
每個人觀點不一樣感受不一樣吧,漫畫黨的要求會比較高我理解,我也是要求高,但這部分我覺得到位。
反而第三季pt2有幾幕我也是嫌不夠漫畫震撼,但不代表那集負評,
有些動畫分鏡確實真的蠻難表現出漫畫給人的感覺,怪諫山創太厲害畫
我們看漫畫的在自己腦內已經有個期待值和想象畫面,所以不如自己期待和先入爲主自然覺得不夠味。
但撇開漫畫的話,動畫這集本身沒有問題,不會負評,節奏順暢,情緒渲染可以,我是看得心揪揪,還有點淚目XD

最後那幕你希望怎麼呈現?
話說威利台上說eren是惡魔的那段bgm是第一季超大型巨人破牆後的音樂

RAIN的老婆 发表于 13-1-2021 04:10 PM
你說這個?漫畫我看時覺得沒笑,反而動畫嘴角還比漫畫像點微笑
我對reiner和eren的表情沒意見,因爲四年後的eren本來就沒什麼表情變主席了
反而是利用了聲音來演繹出那種無可奈何,苦笑。

eren說了很 ...

无法苟同..我昨天大概对比一下,动画的对话提前了。没有eren苦笑以及reiner有放下戒心的那种“感觉”。

我要的感觉好像以下的影片。
但因为我们2个的channel不对。你应该很难发现我要的感觉是什么。

derek_c 发表于 13-1-2021 11:04 AM
哈哈paiseh,看到thumbnail还以为是他们说的,其实我没点进去看,当时不方便看

果然是只看缩图就定论了好啦,这次原谅你啦,下次不要这样啦

derek_c 发表于 13-1-2021 11:13 AM
不得不否认巨人是因为当初的热血和精彩打戏而出名的,听说漫画一到王政篇开始就很多人弃番,因为突然文戏变多,打戏变少。。
动画好像也是差不多,动画王政篇开始之后好像也有很多人说越来越不热血,很多对话, ...

确实我自己看的时候真的也有反差,而且每一季时隔也很久
然后第三季又分两个部分来播放
有些坑也不明白....不过幸好我也算是喜欢看故事的

RAIN的老婆 发表于 13-1-2021 11:58 AM
反正mco你應該有時間可以回看整個第三季吧
第三季pt1第八集= ep45 14分鐘開始,他們在馬車上的對話。
第三季pt2第八集-第九集= ep57-58 兩集整集

感谢你
我人不在马来西亚

ah_sing85 发表于 13-1-2021 01:29 PM
这个的漫画剧透,超级无敌多吧  
我也是每次都有看。

就算是巨人漫画迷间,第五集我也是看到目前好两极的评价啊。好期待星期五到来我就可以看了。
我对马趴的评价大概要等第7集才开始真正打分

原来你也有看,我是最近才发现到的
还真的有给他们雷到一点,然后就关掉了

他们最新的视频也有继续提到这个两极化的原因