佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 22-6-2017 10:55 PM
主题曲一开始就透剧,可怜的我们还在猜为什么有恐龙、鲸鱼、长颈鹿

我是在第四集,beh tahan了,跑去找它的歌词,才发现

是咯,为什么会有恐龙和其他古老生物,开始我还以为我看错动漫

.Hardy. 发表于 22-6-2017 06:43 PM
证明团长不是随口讲讲而已,讲到做到
自从我看到他的牺牲与精神之后,觉得目前没有一个人能够做团长
就只有他了

团长断手其实还好,作者应该让他死掉这样才让人印象深刻
第三季希望兵长可以有更多机会表演这季完全路人

RAIN的老婆 发表于 22-6-2017 05:10 PM
sasageyo~sasageyo~第三季不懂主題曲名是什麼呢,期待

Bad_Bunny 发表于 22-6-2017 11:23 PM

这样又不太好吧,毕竟现在人手真的十分不足够
如果这样就死掉的话,暂时来说都没有人可以担任团长这个位置
没有办法,有伤在身,加上这部只有12集...

Bad_Bunny 发表于 22-6-2017 11:23 PM

放心。。。第三季,每一集兵长都会出来表演。
可怜eren和mikasa就沦为路人。

很多看漫画的,都在这里罢看。包括我,我停了3集,因为看不明白,思考不到

碟立飞 发表于 22-6-2017 10:55 PM
主题曲一开始就透剧,可怜的我们还在猜为什么有恐龙、鲸鱼、长颈鹿

我是在第四集,beh tahan了,跑去找它的歌词,才发现

欸什麼什麼??

我看了歌詞還是不明白為毛會有飛天鯨魚,海龜,恐龍,鱷魚的說?(鱷魚跑到很好笑

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-6-2017 08:36 AM
这样又不太好吧,毕竟现在人手真的十分不足够
如果这样就死掉的话,暂时来说都没有人可以担任团长这个位置
没有办法,有伤在身,加上这部只有12集...

調查兵團長年缺人手
這次的出征也多了很多嫩憲兵團當點心了

第三季兵長團長韓吉,調查兵團,憲兵團, 駐紮兵團就有很多戲份的了 期待

碟立飞 发表于 23-6-2017 09:42 AM

很多看漫画的,都在这里罢看。包括我,我停了3集,因为看不明白,思考不到

第三季是大人們的舞台

因為一開始可能get不到他們的plan是什麼
存幾話一起看就思考到了

RAIN的老婆 发表于 23-6-2017 08:37 PM
調查兵團長年缺人手
這次的出征也多了很多嫩憲兵團當點心了

第三季兵長團長韓吉,調查兵團,憲兵團, 駐紮兵團就有很多戲份的了 期待

ehh...那时候你们不是说第三季会很少这些场面了?
好像没有怎样看过韩吉表演
连宪兵团和驻扎兵团都有很多戏份哦,没有想象到

以你看了漫画估计第三季会不会有25集?!

碟立飞 发表于 23-6-2017 09:42 AM

阿伦和女强人既然沦落为路人?!
我还想看阿伦进步的咧

.Hardy. 发表于 23-6-2017 09:32 PM
ehh...那时候你们不是说第三季会很少这些场面了?
好像没有怎样看过韩吉表演
连宪兵团和驻扎兵团都有很多戏份哦,没有想象到

以你看了漫画估计第三季会不会有25集?!

順著接下去是沒那麼大的動作場面,主要是團長兵長韓吉還有eren和historia他們的戲份,沒完全路人啦...還是有出場放心, 也會有新角色出現 我預計如果做25集,前半部鋪陳說故事,後半部保證高潮rf

RAIN的老婆 发表于 23-6-2017 10:36 PM
順著接下去是沒那麼大的動作場面,主要是團長兵長韓吉還有eren和historia他們的戲份,沒完全路人啦...還是有出場放心, 也會有新角色出現 我預計如果做25集,前半部鋪陳說故事,後半部保證高潮rf

普通干掉巨人算是小动作场面吗?当然不可能没有出场啦,怎样都是男女主角
有新觉得出现,这个我也不奇怪,毕竟还有很多东西还没有讲到

也就是说第三季你也不确定是否有没有25集那么多
如果真的会有25集的话那也不明白为何第二季只有12集那么少而已
因为照理来说那么多集的话应该都准备好很多动画的部分了
无论如何,到时候在看
估计应该也是2018下半年才有

RAIN的老婆 发表于 23-6-2017 08:32 PM
欸什麼什麼??

我看了歌詞還是不明白為毛會有飛天鯨魚,海龜,恐龍,鱷魚的說?(鱷魚跑到很好笑

纯粹只是说恐龙、鲸鱼、长颈鹿,每个动物都有心脏。

RAIN的老婆 发表于 23-6-2017 08:40 PM
第三季是大人們的舞台

因為一開始可能get不到他們的plan是什麼
存幾話一起看就思考到了

嗯,我过后有重看。所以就明白了。

RAIN的老婆 发表于 23-6-2017 10:36 PM

eren过后根本没有半句对白。 虽然有出现。

碟立飞 发表于 24-6-2017 12:57 AM
嗯,我过后有重看。所以就明白了。

巨人這部就是要讓人家看了後再重看又發現不一樣的感想的漫畫
我重看除了看回伏筆,覺得劇情還是很精彩

作者漫畫分鏡真的很厲害,他很會說故事。

碟立飞 发表于 24-6-2017 01:01 AM
eren过后根本没有半句对白。 虽然有出现。

沒對白,但是有刷存在感

RAIN的老婆 发表于 28-6-2017 03:31 PM
沒對白,但是有刷存在感

我昨天才发现到。。。这一季动画ED,是英文来的。。。
虽然歌词有2个版本。

一个是歌迷猜的错版本(youtube很多,都是错的)
一个是对的。

https://www.animethemesongs.com/attack-on-titan/yuugure-no-tori

碟立飞 发表于 28-6-2017 03:44 PM
我昨天才发现到。。。这一季动画ED,是英文来的。。。
虽然歌词有2个版本。

一个是歌迷猜的错版本(youtube很多,都是错的)
一个是对的。

https://www.animethemesongs.com/attack-on-titan/yuugure-no-t ...

對啊,我知道ED是英文歌詞,雖然我聽不出唱什麼
而且歌名是《鳥的黃昏》

劇透:
漫畫黨的。。。可以看一看下面的link

-
那個ed歌名,讓我聯想到諸神的黃昏
然後我去wiki了一下,發現了一些異曲同工之處,作者把北歐神話結合在故事裡面,我很喜歡
從“創世神話”那邊開始讀下去。。。

https://zh.wikipedia.org/wiki/北欧神话

RAIN的老婆 发表于 30-6-2017 01:09 PM
對啊,我知道ED是英文歌詞,雖然我聽不出唱什麼
而且歌名是《鳥的黃昏》

劇透:
漫畫黨的。。。可以看一看下面的link

谢谢分享