佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

現在漫畫是緊張又刺激的part。。。。看得我心跳好快

103的图透出来了超巨出场 战局激烈

漫画过了那么久。。。差不多一年了吧。。。。
终于看到Armin了。。。虽然才出现1、2页。。。感动。。。

壓倒性啊。。。沒有哪邊是正義或惡。。。很好奇到底這個作戰的結果是怎樣

劇透

艾倫好厲害了,竟然可以重覆變。。!很冷靜!帥看到超巨真的有點激動。。。。還以為他去哪裡了
所以現在還有韓吉沒出現。。。。希望大家都沒事。。。。

《失落的女孩OVA》第二集,4月8号
主角依然是安妮~第三集会在8月

那时候讲的神秘人,难道就是那个带牛仔帽的那位?
我有看错吗?那个是阿伦吗还,身手那么好!?还是是Levi来的...
这个短短的预告暂时没有看到什么巨人

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-4-2018 07:20 PM
我有看错吗?那个是阿伦吗还,身手那么好!?还是是Levi来的...

被你快一步tim
是levi來的,牛仔帽是新角色
第三季前半部都是政治劇情多

RAIN的老婆 发表于 27-4-2018 10:23 PM
被你快一步tim
是levi來的,牛仔帽是新角色
第三季前半部都是政治劇情多

应该就是我们上次讲到的神秘人吧在这个紧急的状态下还有那么多时间讲政治?
担心这一季没有看到什么又完了第三季

.Hardy. 发表于 27-4-2018 07:20 PM

看了PV,感觉人类一方有了新恶势力,主角们负责铲除这些恶势力吧,那些坏人还用新型的立体机动装置

所以第三季人类VS人类+政治。。有趣

derek_c 发表于 27-4-2018 10:55 PM
看了PV,感觉人类一方有了新恶势力,主角们负责铲除这些恶势力吧,那些坏人还用新型的立体机动装置

所以第三季人类VS人类+政治。。有趣

但第二季最后做到这样,突然间又扯去政治...好像
不过不排除第二季最后那个站在巨人肩膀的那位是这帮人当中的其中一份子

感觉上上次的坑都还没有填补,现在又再挖了

.Hardy. 发表于 27-4-2018 11:03 PM
但第二季最后做到这样,突然间又扯去政治...好像
不过不排除第二季最后那个站在巨人肩膀的那位是这帮人当中的其中一份子

感觉上上次的坑都还没有填补,现在又再挖了

同时对付巨人和人类,故事感觉变得丰富了。。听说作者本身后悔在漫画里做这个政治篇,所以动漫里的政治篇好像会做一些修改

这些坑到最后会慢慢补完的吧。。

derek_c 发表于 27-4-2018 11:43 PM
同时对付巨人和人类,故事感觉变得丰富了。。听说作者本身后悔在漫画里做这个政治篇,所以动漫里的政治篇好像会做一些修改

你說的作者後悔什麼的沒聽說過個人覺得這政治篇是必需的part,
因為劇情就是這樣走下去才連接到伏筆才連接到整個主線劇情到現在漫畫劇情都是連環相扣的
期待

derek_c 发表于 27-4-2018 11:43 PM

哦~真的哦
那就要看了才知道了

RAIN的老婆 发表于 28-4-2018 04:20 AM
你說的作者後悔什麼的沒聽說過個人覺得這政治篇是必需的part,
因為劇情就是這樣走下去才連接到伏筆才連接到整個主線劇情到現在漫畫劇情都是連環相扣的
期待

err..不懂是不是政治篇,不过他说漫画从第13卷到第16卷是他最不满意的,然后会在第三季在他不满意的地方做些修改

我也有听漫画读者说他们不觉得有像作者讲的那么差,反而很好看

derek_c 发表于 28-4-2018 11:06 AM
err..不懂是不是政治篇,不过他说漫画从第13卷到第16卷是他最不满意的,然后会在第三季在他不满意的地方做些修改

我也有听漫画读者说他们不觉得有像作者讲的那么差,反而很好看

劇情應該不會大改,但作者應該會想縮短精簡化政治篇,因為那時候月刊一個月一個月這樣看會覺得節奏慢是真的,
動畫篇幅應該會做得更順暢,所以我很期待他們怎麼將政治篇總結

作者可能是覺得政治篇開始後少了一些讀者吧,因為有些人要看的不是長篇大論,是打鬥

目測第三季很大可能會有至少24/25集。。。如果真的話,會超級好看
前半王政篇內戰,後半是。。。我就不說了,一波高潮啊啊啊!想想都興奮到爆。。。很期待

lol莎萨死了

拜託你可以不要這樣直接劇透嗎?還沒看漢化先被你透一臉好不爽
要劇透請把字翻白啊啊啊啊

第三季动画,7月22号播放

.Hardy. 发表于 31-5-2018 07:34 AM
第三季动画,7月22号播放

不要期待那么高
政治篇

虽然对我来说,还是精彩的。